QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】甄嬛很忙, 你对电视台反复播一部剧的看法

关闭 [复制链接]

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

《还珠格格》《西游记》《仙剑奇侠传》《亮剑》《甄嬛传》《新白娘子传奇》!
    放眼荧屏,这些神剧再一次袭来,什么状况?
    恭喜你,猜对了,暑假到了!
    每到暑假,总有那么几部电视剧会不出所料地出现在某卫视频道,这种现象早已屡见不鲜,甚至有不少网友调侃,如果湖南卫视暑假不播《还珠格格》,她都有点不习惯。
    近两年,《甄嬛传》横空出世,横扫各大卫视荧屏,屡创收视奇迹,长达72集的电视剧让多少人彻夜的追看,不能落下一丁点。而黑龙江台变身甄嬛台,一连半年靠播出了《甄嬛传》始终在全国卫视名列前茅,创造一部老剧在卫视播出的奇迹。
    对于电视台反复播放一部电视剧,亲,你怎么看?
    凡是跟帖畅谈自己经历或者感想的TX,每帖加2个零八金币,发帖优秀者,额外再奖励2个金币。
大家都来聊八卦,今天,你8了没!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

先占沙发

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

哎呀 沙发~~
我其实觉得还好啊,因为好多电视剧第一次播的时候总有漏看的不~~啊哈哈~~有时候重播就顺便补看~~我要是无聊,也会看看重复的,嘿嘿嘿嘿。。。因为现在实在雷剧太多,好多看不下去的啊~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

啊?怎么不是沙发  

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

甄嬛传还是可以看看的,最雷的是最近又开始还珠了,我滴个神啊,还珠这个片子从开始的着迷,到麻木,现在看到就基本想吐了,希望甄嬛不要步它的后尘啊~~~~

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

说到重复播放的电视剧除了还珠神马的怎能少了我大“雷阵雨”....从小,我的愿望就是考入艾利斯顿商学院。。。。真是....无力吐槽...........

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

反复播偶不反对哈。
正好没看到的集数查缺补漏~~
几个台一起看,到广告就跳台,还能接的上~~~
这样快快的把片子看完,不亦美乎~
偶发现电视台播的还是比网上看的清晰很多嘞~

原创值

装修大学_博士生

我可以说还蛮好看的嘛

重点是好看的电视剧太少了

1万

原创值

1万

荣誉版主

老还珠我看了好几次了。每次看,还是很有感觉。
          但是新还珠,看了就想吐槽啊。
           希望甄环不要再出新版。哈哈

原创值

装修大学_博士生

我所体验的连播的神剧有两部,第一部是《三国演义》,似乎是寒假,换哪个台都放三国,整个寒假都给毁了
另外一部就是《还珠格格》,那确实是每个假期都放,到最后看到《还珠》那换台的速度堪称神速,TX们有木有?!

最近湖南卫视晚上放的热播剧,白天又一而再再而三的重播,我的亲妈娃他外婆总是嘀咕,这是放到哪里了,昨晚不是怎么怎么的了。。。我可怜的亲妈完全被搞糊涂了