QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[金币话题]【金币话题】甄嬛很忙, 你对电视台反复播一部剧的看法

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

甄嬛这么火,但我一遍也没看过的。倒是听大家说的很热闹,呵呵。

假期又开始重播电视剧了,以前读书的时候看着重播很开心,可以完整的看完,上学的时候看电视受管束。

现在看电视时候不多,重播对我影响不大,我觉得是不是暑假里,电视台的人也趁机休息,就重复播放电视剧,省心省事呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

我可以说,我追还珠追了十几年了么。。。。
从小学追到初中,从初中追到高中,高中追到大学,,,现在继续追。。。不过是老的还珠啊,新的还珠,,,我都没有勇气去看

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

一部剧播多啦,看着有点烦。遥控器一换台,尽是旧片子,而且还不同步,这台还才开始,那台就播结尾啦,看得人有点精神分裂。

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

我觉得甄嬛传还好啦,偶尔无聊了就在网上看看,主要是现在的好片子太少了,要不弱智要不狗血雷人,还不如看甄嬛呢~!

原创值

大一_装修新生

社区居民

受众也就是学生,上班一族是没时间看电视的。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

这还算好的,比放抗 日 雷剧 和狗血伦理剧好多了