QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】布鲁斯特墙纸总代(艾玛墙纸),已做部分退款处理...

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

艾玛(墙纸、布艺)生活馆——关于K爷投诉的几点说明

一、第一次投诉墙纸拼接处有缝形成了一条白色较为明显的线。
     其实在平面印刷的‘深色’墙纸出现的这个问题是正常的,是普遍现象而非个别现象,墙纸在印刷过程中只能印刷到表面,墙纸制作是90°切割,墙纸边缘是白色,这就不难理解拼接出现此现象,现代墙纸发展了一百多年了,深色墙纸在此问题上一直都未能得到妥善解决,我自己专卖店贴的深色样品墙纸也是这样的(有图为证)

美国布鲁斯特深色墙纸(有花纹)

美国布鲁斯特深色墙纸(有花纹)

无花纹深色

无花纹深色

有花纹深色

有花纹深色
。国外消费者和国内比较了解的消费者都不会把此问题当成一个不能理解的问题,如果谁能在这个生产环节解决好这个问题谁就是墙纸界的乔布斯。
但是,往往实惠便宜的普通胶面墙纸和颜色不深的浅色墙纸,没有此问题,甚至拼缝都很难找出来(有图为证)

浅色无对花

浅色无对花

有花纹淡浅色

有花纹淡浅色

,平时宾馆用的墙纸拼接都是比较完美的。
这就是各种产品的优缺点和产品属性。
从你提供的图片,拼接已算不错了,拼接的地方已经完整的对接上花了,你要知道建筑墙面的平整度却是不太理想的,用差不多颜色的彩笔补颜色是没办法中的办法,现在只能这样处理较合适。

二、关于墙纸开裂的问题。很明显是墙体开裂了,而且开裂的缝隙比较大,如果是墙体细微的开裂是不会反映到墙纸表面来的,因为墙纸本身具有一定的收缩性、遮盖性,而墙体开裂是普遍现象,是由于地基下沉引起的。现在一些客户没办法解决用张贴墙纸来遮盖。

当你第一次投诉,我没作出反映,佛曰‘不辩解是一种智慧’,我在08我家网参加团购有五年时间了,和很多的网友接触,绝大多数都是文化综合素养比较高,具有一定独立思考辨识能力。流言止于智者!我认为这不是质量问题,现代人生活压力大、累,偶尔有排解自己情绪是可以理解的,但是随着时间推移,你带着怨恨的情绪来对待这件事情,这很不好,人有追求快乐的本能,人之所以痛苦是在追求错误的东西,如果你实在对此看不下去,可协商调换拼缝不明显的墙纸。
        我们上门售后的师傅,大家一看就是老师傅了,其实长的很帅的,唯一的缺点就是秃顶,你看,你未经过他的允许就直接拍上传这张照片,不太对得住观众。我们应该传播美、传播正能量。
        庙里的小和尚不小心把老和尚最心爱的兰花盆打碎了,老和尚知道此事后,只淡淡的说了一句‘我养兰花不是为了生气’。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

当你第一次投诉,我没作出反映,佛曰‘不辩解是一种智慧’

老板文化人啊,惹不起躲的起!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

没有正面照片
nick很难评价师傅是否帅气
纠结啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

越看心里越没底,我家还没装,这不是打击我吗

原创值

大三_装修里手

巢未成,凤先飞。

社区居民

终于有人来回复了,先给你总结一下:
1.深色墙纸有白缝很正常;
2.开裂是墙体开裂了;
3.老板学佛的有质量问题不解释,黑胖子投诉是自己犯了“贪嗔痴”着相了。

我也给你回复一下:
1.你的纸质量有问题!

圆圈里的白线可不是在接缝的地方。退一步讲产品不可能百分之百完美,那师傅居然就选了这条有瑕疵的,责任心在哪里?

你放的门店深色墙纸有白缝,但是白缝很细,且上下一致。能做到如此我也能够理解深色纸的客观原因。

但是缝比缝,气死人。黑胖子家的缝窄的地方很窄,宽的地方有2毫米宽,一卷纸切出来宽度误差这么大,我不知道是壁纸界的问题还是你们产品的问题。

2.墙纸开裂的问题。
没扯掉纸不好说什么的问题,毕竟汉高百得肯定也不承认60一包的腻子粉3个月就开裂了,能够理解。但是请问老板,你们的师傅,不是说贴墙纸之前刷的透明底漆就是为了防止墙体开裂,还利于墙纸的更换?而且你自己的回帖说墙体开裂的现象很普遍,有些人为了遮盖还专门去张贴墙纸。贴了墙纸不是还是会开裂吗?至少你们这个中高端墙纸会开裂啊。这种钱你们还赚...啧啧。

3.在商言商,心灵鸡汤喝多了不能淹没良心。
打电话说给你店里说纸有问题,答复马上派师傅来。结果两三个月了无音讯。开团时候我得闲点发个帖,立马电话就来了。好笑的是电话内容:马上给你派师傅,请你马上改帖子。学佛的人还这么要面子,能不能把事处理好再提要求呢?毕竟上一次“马上派师傅”可是马了几个月。果不其然,团购结束,又是了无音讯。

4.解决方案。
我不关心你们师傅帅不帅,只关心辛辛苦苦赚的钱是不是打水漂。你说“用差不多颜色的彩笔补颜色是没办法中的办法”,那我庆幸我发了那张照片,大家都看到了,你师父明明拿的是黑色墨水笔嘛。老板你起码给他配一盒36色蜡笔不,实在没我这还有一盒,北京798买的,也不辱没你文化人开的店。
“如果你实在对此看不下去,可协商调换拼缝不明显的墙纸。”当时我就跟你师傅讲,纸有白边正常,但是纸和纸之间宽度差导致近2毫米白缝,且上下不均不正常。我要求是你们给与更换,我自己的纸都还有剩的,最多就是一卷纸。貌似是你们团购期间要求改贴子那个电话外再没有个回信了。

原创值

装修大学_研究生

我们交了定金能退吗

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

我支持一下黑胖子。。。。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我也要支持。店家的回复,是打着所谓文化的牌子做不文化的事情。
善有善报。恶有恶报。
店家要讲文化,那就讲这一句吧。

店家在宣扬无为论。
我们是你的上帝是你的消费者,不是你商家的臣民。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我看着就气愤。玷污了佛家的名声啊