QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1078楼老马也装修于2010-12-08 23:55发表的 :
浓浓的学术交流气氛

LP大人再次发话:咯哪里是笑笑的贴喽,走错门哒吧

我本来就是美貌与智慧并重好不
切切切。。。。。。
哈哈,想呕吐的,请自己保护好自己的屏幕,本姑娘从来不负责这些内容的啊哈哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

笑笑喜欢的东西,妮妮都喜欢!
我也超级喜欢拱门呢,支持!
期待笑笑华丽地毕业!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

很久没有光顾。笑笑的日记了。
   报个到。

经过组织决定,通过你成为外貌党的秘书长。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

12月8日  外貌党的理性----封阳台

都怪阿L,老是外貌党外貌党的,其实我在装修这个问题,还是很理性的好不好?

首先,我晓得预算是要控制的。

其次,我对花里胡翘,华而不实的东西,也不感冒好不。比如射灯灯带我都统统不要好不?吊顶也是因为要遮丑,不得以为之,好不

再次,其实我很关注工程质量,我很关注环保,我很节约,好不好。。。

切切切

今天就讲讲我的理性经----就是今天封的阳台开始吧

第一理性:不想用1.4个厚度,其实1.2个厚的就够了 结果被小区物业草菅了,没办法 。

不过实际证明,物业拿个游标卡尺在量进小区的窗户是不是够1.4个厚。貌似比较负责 。

第二理性:面对漂亮的鼎丰蓝光,及时抗挡住了诱惑,没有超出诱惑。

特别要感谢朱姑娘,是你,是你,是你漂亮的手法,节约我的米米。。。。爱你。。。耶(经典V字,在嘴边)

第三理性:安装过程 : 功课扎实,注意效果

首先来安装边框

首先来安装边框

看到这些缝,当时就想起密码大大说她今年初暴雨悲剧的故事。。。心里那个抓啊抓 啊

好宽吧宽的缝啊

好宽吧宽的缝啊

朝里的一边铺上石材,这样就堵上一边了。。。。

朝里的一边铺上石材,这样就堵上一边了。。。。

外面也不能空着,用水泥封实(看到有人家外面也用了石材,超有钱啊。。。PFPF)

外面也不能空着,用水泥封实(看到有人家外面也用了石材,超有钱啊。。。PFPF)

外面我是先用玻璃胶封过,再在外面上了水泥。注意水泥要呈斜坡,让雨水可以自然落下,绝对不会积累。

这样才能严格杜绝透水事故的发生。

中间原来空点一点点的地方,也用石材填 上了

中间原来空点一点点的地方,也用石材填 上了

边框装完,空隙堵上就可以装玻璃啦,,,上玻璃以前,搞一下卫生吧

边框装完,空隙堵上就可以装玻璃啦,,,上玻璃以前,搞一下卫生吧

玻璃装上了,最重要的事情,确实一下是不是有3C标志哦,这样才是刚化玻璃哦。两边都要有,才行

玻璃装上了,最重要的事情,确实一下是不是有3C标志哦,这样才是刚化玻璃哦。两边都要有,才行

师傅在安装的时候,我在旁边一直问:有3C就一定是刚化玻璃嘛。我没事打个标志上去,哪个晓得是乱打的呐

师傅很郁闷的讲:这是国家标准的标志呐,哪个敢乱打喽。。。

我还是很不放心的左问右问。师傅解释得意乱心迷。

说时迟那时快,只听“砰”的一声,一块正在运输的玻璃应声落地:

师傅幽幽说:你这下可以检查一下哒,打碎了玻璃一眼就晓得是不是刚化的哒。。。哈哈

有图有真相:

碎啦,碎啦

碎啦,碎啦

好漂亮的裂纹是不,据说,就是这样,两边再压上普通没打坏的玻璃,就是出名的出艺玻璃:烈纹玻璃啦!!

可以卖大价钱 的工艺玻璃喽

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底(外貌党的理智:

一开始就被那句萨翁的话击中liao。。。

貌似楼主考察事物比较细致,帖子内容很丰富,留个爪子慢慢学习。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底(外貌党的理智:

阳台封得很漂亮,笑笑家进度好快!队长继续加油哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复是王道!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 707楼(薇薇笑) 的帖子

我不晓得怎么回复你的回复。。。
也不晓得怎么直接在消息里回复。。。

原创值

大三_装修里手

回 954楼(薇薇笑) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

封阳台是什么牌子的,好像颜色跟我们小区很接近,麻烦把价格短给我吧,谢谢