请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底(平安夜向寒风中

角线做得不错!拱型梁好韵味!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:【美涂士杯装修日记大赛】谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底(平安夜向寒风中

无名有点呷次哒,苦于没能找到新的根据地~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

12月25日  省钱省钱,没办法 ----省钱大法的淋浴屏

以前觉得我的方向感蛮强滴,以前总是很嚣张地说:就是我没克去的地方,错一次,肯定就找得到!

今天很蠢很蠢的,露哒原形!

看到坛子里有团购的淋浴屏,趁着下午有点点空,直扑万家丽。

二楼指示牌前站定:蓝什么来着?我开始找指示牌。晕,竟然没得。

无奈,只好在二楼瞎转。

转了一圈,只差找得木地板那边克哒,还是未果。

再无奈,只好再乖乖回来指示牌前,认真比对。

怎么回事?还是没得。我没得咯粗滴心吧。。。

没办法,还是只能再找。问题是,再次细细找过还是没得。

没办法啦。。黔驴技穷,只好又再瞎一圈。

无数熟悉的品牌在面前掠过,还是没得。

好了,我不能承认“我很呆!!”。而且在那里自动罚念三百倍!

只好打电话给予子同学求援,她在电话那头笑得要死。。。。

我自嘲:我现在脸上肯定写哒两个字:好蠢!

她笑得要死的讲:不是的,是四个字,蠢得死。。。

哇卡卡,咯是三个字好不

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一、 莱博顿淋浴房

终于,在予子同学的指点下,我在一个我以为买浴室柜的地方找到了小小的蓝么么顿。。。

的确漂亮啊。。。。二开的468,我家加上基材直奔1600大洋。。。。

质量也叫一个好啊。。。

质量也叫一个好啊。。。

其实我看中了旁边的那个,没得任何边框的那种,真的是漂亮啊。。。。698元一平方,我家2K没得跑。。。

总结:质量是好,那肯定是没得空话讲。

但是,(等下,给点空给我呑下口水,我要开始哒)

首先,边框是银色的,把手是银色的,不能更换,这样跟我家的大美+古铜色的五金有点不匹配。

其次,银色的边框会挡住着那扇漂亮造型墙。。。那那漂亮的腰线挡住了,那我的外貌党的党性岂不保?哈哈

再次,同行美女同事一再宣称:咯个东西好是肯定好啊,卫生也是要搞啊。。你到我屋克看喽,用一次就要用玻璃刷刷一次,跟伺候浴缸差不多。不然,留得上面的水渍肯定是会有印子的。长沙咯下水质,完全要不得。。。

笑笑是懒鬼,一听就倒掉了。。

最后,预算肯定是超了,质量是好,预算也是好啊。最关键的因素啊,,,我的预算啊。我要控制你啊。。。

于是,决定撤退~!!

二、品尚

在经过品尚的路上,我顺便去溜了一下。]

08团价320元/平。实话实说,看了莱家的东西。。。品尚是完全看不上的。。。

其实差得不太多,哈哈50%而已。

我家在莱报1600(含石基),品报接近1100。。

三、网络,我的家,偶来啦。。

笑笑自制淋浴屏!

回家,二话不说,致电已网购过,并在其家看到实物的TX同学。

好。就是他勒!

加高加宽地埋式挡水条 塑胶地条 淋浴房挡水条 8.5高*6宽 一字形

偶家正是一条直线,1.5长的直线。。。。就是他啦。。。。。

OK    60元一根1.5米长的传说中的“石基”偶就搞定了 ,这样下面的水就不会留到干区去,乖乖控制在湿区。

比莱顿的石基省了多少来着,225-60=165

耶耶耶!!

剩下的,就是找一根古铜色的竿竿,挂上一漂亮的浴帘,把上面的水控制不流到石基外面就OK啦

关键是,浴帘不用搞卫生,浴帘可以经常换。。。

看我七十二变,哈哈~~

咯种浴室帘杆杆,不要太漂亮哦

咯种浴室帘杆杆,不要太漂亮哦

怎么样?

怎么样?

而且不用打眼,直接挂上,就好啦!!

材质……低碳钢烤漆、树脂头

规格……1.09米--1.93米

净重……1.2KG

描述…… 1、这种杆越拧越长,然后两头顶在墙上,无须在墙上钻眼钉钉,美观大方,而且使用非常方便哦。可根据自家门窗的长度选择伸缩范围合适的杆,特点就是穿上窗帘就可以直接使用哦。

2、多功能伸缩杆,可用来作窗帘杆、门帘杆、浴帘杆、晾衣杆、毛巾杆、衣柜横杆,只要是有地方可以支撑的都可以直接使用的哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

嗯,不错的设计和思路,顶!
不过,不得不提醒你,你家应该可以弄一个自来水前置过滤器,这样会很大程度去除水垢。

原创值

大三_装修里手

把隐藏先给挖出来

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】谁说大美烧钱,我就要跟预

不喜欢用浴帘,不喜欢那种打湿了沾在身上粘糊糊的感觉
。。

BTW,俺家次卫就是莱博顿那款468的淋浴屏,俺觉得蛮好的,玻璃也不需要刻意搞卫生。干了自然就干净的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在很多人用浴杆浴帘加挡水条,我也正在琢磨这个。

原创值

大四_装修达人

社区居民

hoho•••参观一下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 597楼(薇薇笑) 的帖子

貌美如花呀。。。。。我新房子还啥都没有的时候,和你一样的马桶.、八分龙头就已经到家了。那时候,我连工队都没请。嘿嘿,台盆只有一个卫生间,于是抛弃了你这个,选了花花。。。哈哈哈^_^

原创值

装修大学_博士生

社区居民

偶喜欢你的第一款浴杆,顶起来v,v,l另外还可以把挡水条的内面靠地挖几个n形状这样的,水留的更快。