请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

大一_装修新生

哇塞  开始做题了  有创意 有潜力

原创值

装修大学_研究生

社区居民

场景五:HY公司
连日的失望,我已经失去了耐心。这些天虽然是陪着同事为主,但心态反而端正了不少。好心态的让我很放松,不要考虑价格,直接说:拿你C总的作品看看。也许反而是那淡然,营销MM搬出了一大堆C总的设计。
看了两本号称湖南装修界泰斗的作品,我跟同事不约而同的对视,从她的眼神里我也读出了同样失望。莫非,我们真的是中了鬼手帕同学的毒,除了他的作品我竟好久找不到心动的感觉了。

场景六:RH公司
泡坛子的人没有不知道这家公司。
在这里我要感谢米米粒姐姐,正是慕她的大作,我找到了这家公司,找到阿鲁同学。
第一次跟阿L同学接触时,他刚刚成立了自己的设计室,准备走一条跟鬼手帕和非空相同的道路。
鬼手帕是大家耳熟能详的人物。跟非空不同,她的作品在淘宝稍微少一点,但在网络,特别是业界的知名度,似乎比非空的呼声更高。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

首先,我从淘宝家居中认识了非空。
迷得一塌糊涂,喜欢上了他家的地中海。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

(原谅我不蛮会发图,搞得图文有点文离。其实我的语文老师告诉过我,图文并茂效果才好呢)
让各位TX失望了,我小学毕业哈。

上面是非空的田园,我又被迷住了。

下面是非空作品:小河马的家

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

今天看到了直播,不错不错。小女子心态不错。
上面的地中海风格,在我看来属于巨难搞卫生的那种。特别是电视墙旁边那个贴了石材的造型,看好看,居家还是表算了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第11楼地铁与人海于2010-06-02 22:37发表的 :
东风吹 战鼓擂 装修战场谁怕谁 ? 自古湘女多奇志 敢把预算磕到死 DO IT JUST ;EVERYTHING IS POSSIBLE

yeah.  

just do it.  Nothing is impossible

原创值

装修大学_研究生

社区居民

似乎,非空这些调调,我通通照收不误

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发完了这些照片以后,我又接着告诉阿鲁同学,我喜欢这个:

原创值

装修大学_研究生

社区居民

。。。。。。。。。。(此外省略图片100张,关于非空也好,鬼手帕也好,网络上多的是,有兴趣的大侠可以自己找,也可以向找我索要,就不在这里占用坛子里的空间了)

阿鲁同学通过对检材认真仔细的分析,充分的必要的条件哈搞尽了以后,鉴定为:你是个花心的人。

是的。我是个花心的人。我一时想要地中海,二时想要田园,三时想要美式。

时此想要复古中式,彼时想要奢华法式。

好色嘛,就是好尽天下美好的东西。可是世界上美好的东西这样多,我怎么能够顾此失彼呢?我又怎么能做到舍东求西呢?

难怪男人总是被莺莺燕燕迷倒,难怪围城的故事总是日复一日的上演,这个决策真的好难做啊。。。。
     这个选择做下去,就意味着我要为了一棵树而放弃整个森林。这个选择做下去,就意味着,从此我要在一棵树上吊死。。。。

在这个问题上,我首先就把自己放倒了。

原创值

大二_装修学长

lz超级花心啊  哈哈