QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第43楼fdhsidus于2010-06-03 18:33发表的  :

门确实漂亮 口水直流  价格也确实黑人  穷哈...

正是这个原因,装修的预算就涨啊啊。。。。

我们就超啊超啊。。。我在坛里看到几个TX讲超得不听见哒

我滴个神捏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第44楼滚地雷于2010-06-03 22:39发表的  :
LZ看中的地板,好像和你自己说的装修风格都不搭啊。个人认为太深沉了。

是的。花心人经过痛地思痛,终于要为了一棵树放弃了森林。

所以,最后没有选择非空擅长的田园及地中海中。

因为设计还没有出来,我也不知道我家会被阿L同学整成什么样子。

但是,目前我心中的,应该跟前面提到的鬼手帕的风格接近

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这样看素淡些了不。

再找两张请鉴赏鉴赏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第45楼阿鲁于2010-06-03 23:36发表的  :
价格都不低。 g|]L.z,  
你明年别想旅游了。
.......

这句话对我而言,无疑是一句噩耗!!、、、

我哭死的心都有了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第46楼阿鲁于2010-06-03 23:47发表的  :
一口气,看完了前面的文段。
   建议,你直接写书。一定很畅销。然后拿卖书的钱,再来搞装修。

我也是这样想的啊。。。如果能这样该是如何的好啊。。。

问题我怕跟白云娭姆样的,写出去被别人拿出去垫厕所。。。那我这张老脸往哪里放啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第47楼ruru于2010-06-04 02:40发表的  :
呵呵,什么时候进场

不晓得么子时候动工。现在正在设计阶段 。

所以在团里放四关注团购的消息。。

你的搞得怎么样了?欢迎多来指导啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第48楼fuigos于2010-06-04 12:30发表的  :
瑞嘉 873 榆木原378  我满喜欢这个纹理的   不知道团购的价格如何

是的。这些纹理都很漂亮。。。

不过,不光是关注纹理,还要注意一下板材的尺寸,稍稍计算一样,这样会比较省料。  不然辅装的时候,你会看到好多吧多一截截的剩板子,其实就是一张张的票子剩得那里,用又用不得,吃又吃不得,除了心痛还是心痛,是不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

6月4日
    首先允许我向坛子里所有的TX们,特别即将上水的TX们道一声最诚致的:辛苦了。
   我才进入准下水阶段,日记也才写了2天,设计都还在脑海里阶段,施工还没进入议程就发现。。。。。这真是个苦差事。

我本宅女,作息时间超规律。
不养狗不养猫,只养一个崽,都搞得我时间超级不够用。
早上:七点起床,早餐后上班。
中餐。小憩半刻,继续下午的工作。
下班后,买菜做饭搞卫生带崽。十点半左右,关灯,梦周公。

这个时刻表本是比较完满,特别经过近些年来的调试和磨合,运转得比较顺畅。在筹划装修的日子里,利用晚上的时间上上网,偶尔睡得比较晚也可以通过延长第二天午觉的开工预以弥补。可以说,一切基本尽在掌控。
可从6月2日量房那天开始,一切悄然发生了变化。
中午,阿L:你今天中午就没有休息啦。我来量房。下午,在电话铃有节奏的催促声中,我急奔办公室。
晚上,家务事安顿停妥,看坛子,写日记。不知不觉,凌晨1点。
第二天中午,为了去看单单团长的瑞嘉、泛美地板现场,放弃午休,补一觉梦想化为泡影。
晚上,看坛子,写日记。不知不觉,还好。这次,我控制住了,原因是眼皮打架得实在厉害。
今天一早上到办公室,被问:你昨天干嘛去了,做贼啊。瞧那熊猫样。。。
苍天啊,我自己也觉得好想睡觉啊。。

亲爱的各位TX,哪个指导一下我,要怎么样来调配一下时间呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天中午仍旧没有休息,陪同一小区的同事去看了泛美。却发现,粗心的我竟然还错过了几款比较漂亮的板板

同样还是白蜡木,这是4号色,间于2号色与6号色之间。价格相同 。 泛美 4#白蜡木原578 698地热.jpg

这个是严重心动的1#,1号色。

心动的理由有二:

第一,它价格最亲切,标价498。

第二:颜色最浅,最得我心。

但他与2#、4#、6#最大的区别是:没有浮雕,不存在手刮纹理起伏。但个人认为水曲柳自身的花纹足够漂亮哒,硬是冇得手刮也可以哒。。
泛美1#白蜡木 498 598(地热可用)2.jpg

泛美1#白蜡木 498 598(地热可用).jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

就楼上这款地板还看得下去,那些浮雕纹的一是难搞卫生,二是看久了反而烦。不过,价格嘛,偶倒抽几口凉气着。