QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:回 638楼(薇薇笑) 的帖子

引用第643楼红色小草于2010-10-09 10:43发表的 Re:Re:回 638楼(薇薇笑) 的帖子 :

我家三个人全喜欢泡澡,我儿子有时还在浴缸中睡着了,所以我比较看重浴缸这东西。

关于这个一定要挖深坑,讲个笑话:

我家XX同学和GG同学,从生出来一直就洗的浴缸,没洗过淋浴。

我家呢,水压比较大,可能打得他们皮肤上有些许痛。也可能是水花大,就容易溅到小盆友眼睛里。

所以,XX和GG一直对洗淋浴很抗拒。

有一天,他们忍无可忍,终于告诉我:淋浴,那是给汽车洗澡滴。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第644楼滚地雷于2010-10-09 11:06发表的  :
柜子两边,还是要用到饰面板或者油性漆的啦。还有木作的东西,也会要用到的。
浴缸吗,当然舒服,要保持干净,就不舒服了。为免互相推诿,不搞不搞!

天呐,汗一个。

浴缸 一定要在第一时间,及时和着热洗澡水搞卫生

如果等到那些**干掉再想起搞卫生这事。。。

你家的浴缸,我可不敢泡

鄙视一下,地雷同学

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第649楼misscc于2010-10-11 19:27发表的  :
昨天看了楼下一户包工的施工,移动了2个配电箱2个弱电箱,加上其它水电改造一共才收了3千多工钱,业主还沾沾自喜,我是不想打击他了。请专业水电太有必要了。

我要到15号后才能动工,到时候欢迎上门参观指导。

今天在食堂里吃饭时,被三个邻居问到我的水电工地。

都讲很规范。

我心里也很美滋滋的呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第651楼薇薇笑于2010-10-11 22:02发表的  :

天呐,汗一个。

.......
是啊,就是洗完澡马上又要洗浴缸,洗干净了又是一身汗,找累啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第653楼滚地雷于2010-10-11 22:13发表的  :

是啊,就是洗完澡马上又要洗浴缸,洗干净了又是一身汗,找累啊。

哪有你讲的那么麻烦。

我觉得就是一边放水时,一边用专用抹布和着洗澡水,随意抹一下就好。

反正一点不麻烦。

哪有你讲的那样一身汗的。

但是,如果不及时擦,那,那,那,后果的确很严重

原创值

装修大学_研究生

社区居民

10月8日—11日  清包就是要吃得苦 耐得烦 霸得蛮

这4天,没有一天,能感觉顺顺当当的。

当初,决定清包时,目的只有一个,那就是:省钱。

也许我的确想得太美好。虽然当初也清包过,也吐血过,但似乎有些好了伤疤忘了疼的教训,一时兴起,头脑一热,薇同学竟然就清包上了。

省钱可能是省了钱,这个要等要最后才有定论。

但心,肯定是省不了了。

果然,开始折腾了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

密切关注兼学习ING。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8日  一个与L帅哥约会的下午。

我俩直接杀向HT,这里的砖是我们早已看好的,只等着开工就买砖回家了。

熟门熟路,进门左拐,抬头一看。

晕菜了,样版换了!不是我们原来看中的那款砖了。

赶紧再找找,在某处发现了她的倩影。

但,但,但,与帅哥L四目对望,一拍即合:怎么不是原来那个感觉了呢?

完了完了,乖乖,难道砖要重新开始看?

9日   短兵相接的上午

清包的包工头开始嚷嚷:你这里贴砖好累的呢,你看咯里喽。。。。你看那里喽。

#¥%¥#%¥#%¥#%¥#,

此处省略口水一百句

我明白了。他的意思是要加钱。

10日  一个脑壳都大了的中午

网购科勒,本来一些顺风顺水,看中的东西,大部竟然都是特价。

开心,自不言喻。

“你订的特价龙头,似乎跟特价台盆不匹配哦”

客服极有耐心,继续道:“那个台盆是台上盆,出水嘴最小要117MM,那个特价的龙头,不配呢。要配另外一个特价的台上盆才行。”

问题是,那一款是现代风,跟我家不配呢

问题是,不换台盆,换成相配的龙头,就变成了四位数了呢。。

11日  整个浆糊了的一天

事例一:L师傅说:老板,我明天有点事要回去一啊。

我,点头“好”

事例二:T师傅说:我家里出了些事,必须要回去啊。

这个就不是点头的问题了,要很诚恳的说:那一定要回去啊,路上注意安全啊。

问题是:我的工地,不就空了。

事例三:物业说:咯外墙不能打眼呐。你没看见三令五申大字报样的贴得到处都是的哈。

菜,那我家的卫生间的臭气往哪里排啊!!!

难道是:直接排得吊顶与墙中间,自欺欺人哈!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

虽然都是小问题,虽然都是芝麻绿豆大的事情,但天天不顺,导致薇同学开始有些不爽了

傍晚在工地发现,瑕疵若干。

一时按耐不住,巴尔干导火索,点燃

小宇宙熊熊燃烧,直接掏出电话,准备开始发飚。

关键时候,WM同学出现了,危难之机,按住师太我,

“你是咯个啊,你是湘女啊。”

“湘妹子的特点是么子啊:吃得苦 耐得烦 霸得蛮。”

一语提醒梦中人:是滴是滴,心态要好,心态要端正,心态要极其的正确。

我是哪个喽。我是湘妹子噻。

反正,装修这嘛子事,只有我搞定他的。

难道还反了,让他搞定我不成。

切切切切切

现在,大家跟我一起念口决:无夹冇事拌不死;无夹冇事拌不死!

明天太阳照样升,师太我门一锁,我出差去哒。

原创值

大二_装修学长

引用第645楼薇薇笑于2010-10-09 20:37发表的  :
我的QQ找回来啦

开心啊开心

.......

我加你的Q,可以不?