QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】60平米纯实木北欧乡村之旅

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

<7月25日>    不锈钢门安装,包管,厨卫防水,瓷砖到货!
         昨天写第一篇装修日记,兴奋了一晚上,今天早上7点就爬起来了!在外面等师父等了一个小时!
        昨天约好了包管的师傅和装不锈钢门的师傅过来,而且送瓷砖的今天也过来,今天搞完这些明天就可以贴砖了!
        不锈钢门那个师傅做反了,本来锁是装右边门往左开的,搞成往右开了!有点影响但影响不是很大,算了,人家赚钱也不容易,没要他改了!这个门花了我1600大洋!

上图中可以看到水管也包好了,小小一个厕所就包了3根管子,搞得厕所尽是转角,厨房包了一根下水管,包了4根管给我优惠了40块钱,总共400块钱!包管师傅的手艺还是不错,几下就包好了,包的工工整整的!

下图是师傅在给我做防水,防水之前要把地面和墙壁清理的干干净净的,师傅做事很细心,拿着刷子把角角落落的灰都刷出来了!

厨房的防水已经做好了,师傅再砌墙的上端!防水我用的是鲁班大师的厨卫王,有个朋友刚好在做这个品牌的代理,给我的经销商的拿货价!不知道有没有其他同学用过这个品牌,我问了师傅这个防水怎么样,师傅说还可以吧!晚上回来的时候在卫生间放了半池子水,明天去楼下看看漏不漏!
厨房的防水已经做好了:

防水这块我都差点偷懒了,因为之前试过一次水没有漏,我就说直接填了找平之后再做2层防水就行了!泥工师傅很负责,说不要怕麻烦,把池子里填的那些泥巴全挖出来,重新做次放水稳妥些!我要对我们家的张师傅说声赞!做事真的很细心!也有耐心!能处处替业主考虑!

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

回 dk32099 的帖子

dk32099:来支持下邻居 (2013-07-25 22:39)
谢谢支持!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来啦。沧海同学,我支持你哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

哈哈,老大,不好意思才来哦。

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

回 添添妈 的帖子

添添妈:哈哈,老大,不好意思才来哦。 (2013-07-30 00:58)
谢谢支持!

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

<7月30日>客厅地砖和厨房墙面基本搞定
        这几天泥工师傅在辛苦施工,由于地板和厨房墙面都是斜贴的,特别是地砖还是8角砖带角花的,贴起来相当费工时,泥工总共进场6天,除了做了防水和砌了半面墙,就贴了房间,阳台和客厅的地砖以及厨房的墙面!我一个朋友80多平米的房子贴抛光砖正贴他工钱才收了4000块,我这里60平米的房子他工钱就要3700+2条烟!

这几天还在忙一些东西的预订!要想不延误工期就得把准备工作做好!
        在淘宝定了窗帘和配套的配件,订了全房的灯具,订了洗漱台的台面盆和龙头,还有厨房和洗漱台的LED灯+凉霸,找熟人定了科恩的厨房3件套+水槽龙头还有奥普的风暖浴霸,还有淋浴柱,地漏,角阀和洗衣机龙头,在高桥订了顶旺的吊灯,还有另外一家的石膏线!这几天的收获还不小吧!!
具体的东西和价格安装的时候再介绍吧!

原创值

大一_装修新生

社区居民

恭喜恭喜

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我差点就买 了这个房子呢!!

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

你家卫生间那里可以通到外面去吖?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 曾经沧海 的帖子

曾经沧海:<7月30日>客厅地砖和厨房墙面基本搞定
        这几天泥工师傅在辛苦施工,由于地板和厨房墙面都是斜贴的,特别是地砖还是8角砖带角花的,贴起来相当费工时,泥工总共进场6天,除了做了防水和砌了半面墙,就贴了房间,阳台和客厅的 .. (2013-07-30 21:47) 
好看 你家的砖贴的真好看