QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妮妮的简欧小屋(入住罗,沦为周末房的新房,遗憾详见最新更新)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

品尚在08真是无处不在呀~

原创值

大二_装修学长

我也来顶一下,顶顶更健康~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

喜欢阳台砖的贴法~

原创值

大四_装修达人

社区居民

小区一角

小区一角

今天有点凉风

今天有点凉风

出门往右

出门往右

出门往左

出门往左

原创值

大四_装修达人

社区居民

客厅地砖

客厅地砖

客厅地砖2

客厅地砖2

客厅地砖3

客厅地砖3

原创值

大四_装修达人

社区居民

主卫的洗手台

主卫的洗手台

这个台子有点让我失望,我一直想要的是U型自砌的洗手台,在U边上贴上砖,肯定会很好看的。可是师傅做出来的台子就只有两个面,是个L型的,让我和LG都破灭了原先的梦想。其实也是可以补救的,但是我们两个都能将就,本着装修哪有不遗憾,继续L下去了。
  选了马赛克盖在上面做台面,兴许能好看一点吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

7月17日 周六
   今天很轻松,没什么事情需要协调,一早问沙子是不是送到,人家已经早送过去了。于是,上午带着宝宝和外婆,外公一起去工地转悠了一圈,老人家对我家的砖貌似不太感冒,哈哈。无所谓了,各有喜好的。
   原本该下午送到的箭牌卫浴一直没给我电话,于是我打了过去,一问,原来她记错了我的电话号码尾数,而且车子也坏了,要明天一早给我送货。好吧,多等一天,也无妨。
   奇怪的是HY的防水,涂了一天多了,还没干,不知道是什么问题。我得问问他们老板了。
【Pay】
黄沙+水泥:350元
矿泉水:12元

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第98楼红色小草于2010-07-16 21:09发表的  :
橱柜好漂亮,好多钱一套米?
2300米,后来发现这个价贵了,有TX订的杉木板柜体还便宜些,杯具啊~

原创值

大二_装修学长

嗯,小区绿化不错。

原创值

大四_装修达人

社区居民

7月18日 周日 不顺的一天
今天感觉有点不顺,特此记录如下:
1、【过渡的马赛克门槛泡汤了】早上过去等箭牌家的东西,10点多到的工地,来的时候发现厨房到餐厅的门槛上已经铺上了和餐厅一致的地砖和花砖。我们特地买了10片过渡的马赛克一片都没用上。——LG靠着门站了很久,我又把马赛克搬来给放在上面比划,最终放弃了重新铺贴。就这么样吧。又一个小小的遗憾产生了。——主要原因是跟我们沟通的谢师傅不在场,换了一个我们不认识的师傅,贴砖倒是还好,只是不知道我们要贴马赛克的。可恨的是,设计图纸上也有表明门槛部分啊!——看起来也不算丑,罢。
2、【瑕疵的台上盆】感觉箭牌家是喜欢用帅哥靓女的,销售是个娇滴滴的女生,这次来送货的是两个帅气的小伙子,态度都还不错。把东西放好以后,要我们检查一下,LG随手打开台上盆,发现盆边有个黑印子,于是小伙子用湿毛巾擦了一遍还不行,直接给打了欠条等安装的时候再补货过来。原本已支付换了一米七浴缸的差价,小伙子也没收,到时候再一起收。
3、【可恶的DGDS】橱柜家下定合同本来就有些周折,一来价格比别家的高,二来装了他家橱柜的说有问题,袁大姐说保证品质如样品的,随我们验收。然而,交了95%签了合同以后的今天,忽然告诉我们,柜体板厂家已经不生产了,而要换成另一款浅色的板子。鬼晓得又出了什么西西。真是不让人省心。一怒之下,打算跟他理论一次,不送见光面坚决退货。——NND。
4、【好梦来窗花】昨天看cc的装修日记看到了好梦来,于是查到好梦来的地点和价格,今天中午赶过去下定,人家业务挺忙的,于是我和LG分头去箭牌和佳德家逛了一圈,人家还忙,又不好打搅别个的生意,就只好留下电话先行走人。午睡的时候,销售打电话过来说,不能按照之前的团价给我们,因为那次是厂家无利的广告活动,现在至少要加18一平米的价格,窗纱基本上加了25一平米。感觉有点不忿。不过因为宝宝在午睡,也不好做声。能接受这样的价格就下定,不然就买别处的算了。
5、【防水未干】之前是听同事介绍HY的防水在全国排名前十,非常信任品牌和名次,于是自己找过去的。但是奇怪的是,他们家的防水材料特别不容易干,这都刷了第三天了,还是没有干,忍不住给郑总打了电话,告诉我是正常的,只需要撒点干水泥粉在上面就可以直接施工了。跟我想象的有点不一样,如果再给我一次机会,随大流可能会少了这样的麻烦。