QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妮妮的简欧小屋(入住罗,沦为周末房的新房,遗憾详见最新更新)

原创值

大四_装修达人

社区居民

12月28日
【电器团购】看08的通程电器团购已经看过两次了,国庆打算买来着,结果去的时候人潮汹涌,因为带着孩子,那副场景把我和LG大人给吓退了。这次,LG大人晚上有应酬,交待我早点让宝宝睡觉,等小人儿睡着了再出门买家电。
  我白天就开始紧张,打印了京东上面的西门子洗衣机系列,42寸彩电系列,西门子冰箱和LG大人考察过的海尔和LG的冰箱。
  到了现场,人确实多。我很好奇看到人们,那些在QQ群里活跃的代号,到底是身边的谁和谁呢?
  可惜太匆忙!~
    先下定了西门子洗衣机,在妮妮的唠叨下,LG大人终于放弃了烘干功能!对西门子还是情有独钟的,现在家里也是用这个牌子的。
  再就是看冰箱,LG大人借着酒气立马看中了海尔的冰箱,一款不锈钢面板的三门冰箱,体积还比较大,重要的是有个酒架。唉,这玩意儿诱惑啊!好吧,既然这么大爱,就随便吧。LG大人批判西门子的冰箱不好看,跟家里厨房不搭,云云。开单闪人!
   又看电视,去看了LG的电视,42LED4500,问题是开关是在侧面的,如果买了放在我家那个洞里,手动开关很是不方便。LG大人前一天考察以后发觉长虹电视又便宜又是LED的。于是继续考察,发现长虹关着灯,没参加团购,旁边的是海信,正好有款,42寸的LED,虽然没考察过,因为时间的原因,也是立马就下单了。
   排队过程中,LG大人在问我的开支情况,我说应该在1.5W以内,喜悦啊。LG大人问:多出来的5K商务卡准备干嘛?——妮妮脱口而出:买衣服呗。——LG大人立马说,还有壁炉要买呢!转了去淘宝买壁炉!——妮妮无语!
   身边正好有美女要买其他电器,于是打算4900转让一张,结果收银员嫌弃麻烦,懒得动手,只好也作罢。家里电话也来了,说宝宝醒了,急急忙忙地赶紧回家去!
   哈哈!
   购物超级快!又一次重温了我们家装修开头秒杀购物的感觉!
   威武的08,很强悍!

原创值

大四_装修达人

好羡慕已经到买电器阶段的同学们……
妮妮家的也是我想要的风格呢~

原创值

大四_装修达人

妮妮最近很忙吧,好久没有更新了,有空再发些照片让我们过瘾吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很细的流水狗肉帐,踩踩!哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,没想到是熟人,妮妮在工作上、生活上都一样的能干。

原创值

大一_装修新生

学习学习,装修真是劳心劳力大工程

原创值

大四_装修达人

社区居民

1月15日
【安装电器】虽然有些曲折,不过,电器们终于全部到位了。1月14日下午打了一通电话预定今天的安装,西门子说好上午11点半来,海信说是当天来,于是带着孩子在新家住了一晚,搬了些她的玩具,小人儿终于可以在新家也坐的住了。自己玩玩琴,又去画画,看书,搭积木,省心不少。没有吵着要回家。
  西门子安装很快,不过依旧免不了出米米,需要配套的西门子博世专用的那种洗衣机龙头,白费了我家之前买的那个。而且新买的洗衣机有15分钟的快洗,估计以后也不用把小洗衣机搬去了。可以中途加衣,把昨天一家人洗澡的衣服全部塞进去,选择了混洗,花了一个小时零五分钟,终于搞定。没有格外觉得声音响,一切正常。
  海信电视,因为家里的7号电池用完了,所以只能借着安装人员的电池看了一下我之前拷贝的碟,因为不是高清的,看起来那个效果真是……惨!
  所以,打起了找奥帝拷贝高清片源的主意,哇咔咔!

原创值

大三_装修里手

社区居民

希望学到好的东西!

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

楼主你好,我想问下,你的客厅瓷砖是800x800的吗?
我也用仿古砖,但是客厅不是很大,在考虑用多大的