QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清风装修中的烦、苦、累、乐

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

期待了半天还是没看到一张照片啊!哈哈!清风加油!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第17楼雅致名园于2010-07-28 22:02发表的  :
因电脑没装照片修改软件,昨晚弄了一晚的照片都没传上来,今晚先装好软件,再传吧!
我家的师傅回家双抢到现在还没回。继续歇工中。
用“光影魔术手”等软件处理一下图片吧,可能太大了。。。。

原创值

大三_装修里手

装修是个慢活,我得耐着性子慢慢

社区居民

20楼  

期待了半天还是没看到一张照片啊!哈哈!清风加油!

因受我家女儿的黏糊,没时间来耕耘。

原创值

大三_装修里手

社区居民

主卧

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/zhuwo.jpg

主卧

主卧

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,上照片咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/客厅.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/女儿房.jpg

女儿房

女儿房

客厅

客厅

原创值

大三_装修里手

社区居民

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/次卫.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/主卫的一角.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/厨房、过道、客房门.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/厨房.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/过道.jpg

过道

过道

厨房

厨房

厨房、过道、客房门

厨房、过道、客房门

主卫的一角

主卫的一角

次卫

次卫

原创值

大三_装修里手

社区居民

要去工地了,今天泥工进场,我得去看看。

原创值

大三_装修里手

这个 老师 房子不错 只是为什么图片间好多红叉叉?

难得是我这网络问题?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

除了照片,我也看到很多红叉叉。。。。
清风这主卧和我家简直一个模子里出来的。。。。只是你家窗户稍宽~~