QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清风装修中的烦、苦、累、乐

原创值

装修大学_研究生

呵呵。。嗯。。江帅上午过去了。。本来我准备下午去的。。江帅连不带上我。。

原创值

大三_装修里手

好哦!加油,图片好看

原创值

大三_装修里手

装修是个慢活,我得耐着性子慢慢

社区居民

5楼  发表于: 07-22   

楼主是雅致名园的吧,那一定是南雅的老师咯

呵呵,算半个南雅的老师喔   本人不是  LG是的

原创值

大三_装修里手

社区居民

28楼  发表于: 昨天 08:18    只看该作者 ┊  留言 小 中 大

这个 老师 房子不错 只是为什么图片间好多红叉叉?
难得是我这网络问题?

红叉叉是验房公司、物业、江帅等几个人的作品啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

29楼  发表于: 昨天 08:22    只看该作者 ┊  留言 小 中 大

除了照片,我也看到很多红叉叉。。。。 |N4&>)rwxY  
清风这主卧和我家简直一个模子里出来的。。。。只是你家窗户稍宽~~

哈哈  上次工地参观时没时间啦欣赏,下次叽歪参观团来时一定要跟上,好好参观参观

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工篇
      在我的紧赶慢赶之后,终于在13号开工了。一大早我就从学校溜出来来到雅致名园,拜访我那刚出生还不到一个月的小邻居。那个小妹妹长得那个甜啊,看着真想抱抱,还是忍住了。告知小妹妹的外婆,我家装修要开工了,以后会有吵闹,等一下会放鞭炮,请外婆提前关好门窗,做好防护措施,小心小妹妹受到惊吓。LG呢,不早不晚正好在12号晚上出差走了,留下我独自面对。不过好在他在走之前把一些可能在开工马上要用的东东弄好了。我就只要打开门等着江帅和彭监就行啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/装修照片/点燃.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/江帅1.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/开工1.jpg

开工啦!江帅在摆放鞭炮,彭监在贴开业大吉

开工啦!江帅在摆放鞭炮,彭监在贴开业大吉

认真的江帅

认真的江帅

江帅在点火

江帅在点火

原创值

大三_装修里手

社区居民

我以为鞭炮放完后,就开始敲墙的,我怎么就没看到师傅的出现呢?咨询完江帅后才知道,原来开工就是来燃放鞭炮,贴好各种材料摆放的位置,画好开关插座等等的位置就OK啦!与我预想中的开工时两码事,有小小的失望。
第二天,我安排好各位帅哥的事情后,又溜出来来到工地。在楼底就听到咚咚咚的声音,上楼一看,师傅的动作很快喔,主卫的一个角已经被敲掉了,次卫的门也敲了一个洞哒。这个师傅的做事风格我很喜欢。师傅跟我说是不是扫脚做进去,我不知他问有什么用,也不知这个就是他来凿墙的,就跟他说是的。一会儿,胡师傅也来到,我跟他交流后说:从安全的角度考虑扫脚就不要做进去了,怕凿到钢筋。胡师傅说好。我还是关于工地谁具体负责,有事情找谁等等事项咨询了LY公司和师傅滴。15号我来到工地一看,客厅、餐厅、过道所有的扫脚都凿出来了。我问胡师傅:不是跟你说好了不凿了的怎么又凿了?胡师傅说是那个敲墙的师傅凿的。我想:这中间沟通与衔接上存在问题,没有及时到位。都说装修要时时盯着真没错。郁闷。我得进一步弄清这个工地公司的管理方法和步骤才行。(好在有暑假)

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

有时候直接和师傅说没什么用,这时候要反映给项目经理或设计师,就能解决了!祝装修顺利!

原创值

大三_装修里手

社区居民

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/钢筋.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/踢脚线.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/次卫敲墙.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/主卫墙.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/上传照片/主卫敲掉的墙.jpg

主卫的一角被敲掉了,请忽略照片上的人(一朋友)

主卫的一角被敲掉了,请忽略照片上的人(一朋友)

悬挂的开关

悬挂的开关

次卫敲墙

次卫敲墙

扫脚

扫脚

被凿出来的钢筋

被凿出来的钢筋