QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]金源大酒店喜宴归来:金源参加酒席归来,重点分享特色请帖

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

亲们 顺便来我的护肤瘦身贴踩踩吧
还有我的筹备贴呢
还有试妆贴呢
2篇帖子都上首页了啊
08 首页.JPG
赶个末班车来分享下偶滴小小心得,达人勿拍~~   
    以金源酒席为契机,顺便说说我参加的这么多酒席的一些特色吧~~

婚礼时间: 我可以弱弱的表示我忘了不。。。
请帖样式: 为了不泄露新人隐私 我就用淘宝的图片吧
信用卡——
这可不是真正的信用卡啊,大家都很熟了又是年轻人,所以不一定要那一大本的请帖,这种卡片式的简洁清新,一目了然,很方便。
排版很多变,也可以在卡片上印刷新人的婚纱照,这是绝对不会雷同的哦~~
信用卡 2.jpg
顺便晒下我收到的其他比较有特色的请帖,也让筹备婚礼的新娘们有所参考。
电影票——
人生第一场主演的电影,可不要吝啬电影票啊~~
他也许不会带我去坐游艇吃法餐,但是他可以每天早晨都为我跑几条街买我最爱吃的豆浆油条。
机票——
头等舱的机票是不是不够银子买啊?可是你的婚礼你做主,人手一张头等舱的登机牌是木有问题的啊~~
机票 4.jpg
    酒店名称: 金源大酒店
今年的价格如下:
二楼湘金苑: 百年好和宴 RMB2188元/席
三楼南国春: 鸾凤和鸣宴 RMB2488元/席
五楼金源驿: 永结同心宴 RMB2688元/席
五楼金城厅: 天赐良缘宴 RMB2488元/席
    酒店位置:
长沙市芙蓉中路2段279号(摩天轮对面)
    交通状况:  附近有侯家塘北-公交车站
           途经公交车:105, 115路, 150路, 159路

喜宴菜品: 好大一盘的刺身,可惜不是我的菜,第一次也是唯一一次在婚宴吃刺身,好特别~~就冲这个也得打8分
    酒店服务: 当天人来了好多,桌数不够,临时加桌的,服务员也忙不过来,等我们走的时候还木有上水果,6分 吧。
    婚宴环境:老牌四星级酒店,金灿灿的,还是有他的气势咧。有利也有弊,太老牌了,装修就显得旧了,所以我自己的婚宴并没有定在这,6分 吧。
    婚宴布场:小清新的感觉,黄色和绿色的搭配,也算是别出心裁的布置吧。
    这次喜宴让你最满意的一件事:吃到了刺身,哈哈,我是吃货。
这次喜宴让你最不满意的一件事: 备桌不够,等人都到了再临时加桌,搞得厅里满满当当的,有些挤。同时影响了整体的服务质量

原创值

装修大学_研究生

沙发自己坐

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若在回家的路上,赶紧过来看看树袋熊的分享,话说这些请柬真的很特别啊,同学们以后的婚礼可以参考呀……

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:般若在回家的路上,赶紧过来看看树袋熊的分享,话说这些请柬真的很特别啊,同学们以后的婚礼可以参考呀…… (2013-07-31 19:09)
是呢 抛砖引玉 酒店归来分享请帖 不算偏题不

原创值

装修大学_研究生

回 李尹 的帖子

李尹: 分享分享 (2013-07-31 19:26)
谢谢亲啊~~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

那张银行 卡把墨墨萌翻了

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:   那张银行 卡把墨墨萌翻了 (2013-07-31 22:14)
萌是王道~~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 pohia 的帖子

pohia:萌是王道~~~ (2013-07-31 22:25) 
是的内,墨墨在聊扣扣的时候,就喜欢发萌图图

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

金源参加酒席归来