QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】嘉宝橱柜!请给予回复!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

社区居民

请楼主把电话号码直接短给嘉宝的芯蕾18273151602,12几次咨询解决进度,芯蕾都说联系不上。

在楼主提供联系方式前,本帖暂时锁定!

去年参加叶子发起的嘉宝团购,当时还觉得很庆幸,能买到有品质的橱柜,厨房在一个家庭中是使用率非常高的,所以一定要有点品质的,我们这小老百姓能买点有品质的东西也不容易,在商量设计图纸的时候,我们也是和嘉宝的小马设计师,斗智斗勇,去了门店几次,和小马沟通,小马估计经验不是很足,门店有的设计,她竟然说不行,我们要把灶、烟机、消毒柜呈一条中线垂直,这样才好看,小马说设计不好,好在我老公也是做设计的,坚持自己的要求,自己计算距离,让灶、烟机、消毒柜呈一条中线垂直,不然会很难看。安装的时候我不在,之后才发现问题,我家是去年十一月样子安装的。
问题一:我们家的气杆没装,说装不上,既然装不上,为嘛设计的时候不告诉我们,既然不能装,那安装师傅干嘛把我们的气杆拿走,不能装也是我们购买橱柜中的一个配件,而且不能装为嘛不想办法装上,我看别家像我家这样短的橱柜上翻门也安装上的,嘉宝为嘛装不上?导致于我家橱柜上翻门要一个手用力抬着门,一个手拿东西,非常的不方便!!!

橱柜上翻门

橱柜上翻门

气杆

气杆

问题二:我家在橱柜旁边做了一个高于橱柜的台面,用于放洗衣机,结果嘉宝没给橱柜的大理石台面封边,太搞笑了,我们家现在还漏着一条缝,大家请看图!!!

橱柜侧面未封边

橱柜侧面未封边
不能因为我家一个装洗衣机的台面就不封边啊,这不相冲突!!!
问题三:抽屉,我家做了三个抽屉,最底部一个就是坏的 未命名7.jpg
现在已经掉下来了,看左边的孔,是不规则的孔,安装师傅打偏了,导致与卡不紧就掉了出来。因为最底部的抽屉脱落,塞进去不平整,导致于中间的抽屉也用不了也要坏了,螺丝也掉了一个。

综合以上问题,我老公在上周六的样子给嘉宝打电话联系,嘉宝说会在三天之内安排人上门处理,可是又过了一周,嘉宝没有任何人联系过我们!!!记得要团购嘉宝橱柜的时候,嘉宝给我和我老公接二连三的发短信,可是现在呢???
嘉宝就是这样热情负责的对待客户的吗?实在是受不了了,才来发帖投诉,也不知道管用不?!希望嘉宝橱柜尽快解决!!!也请信守你们做出的承诺“
在产品品质上,自建大型工业园,采用大亚E0级全健康板材,引进德国豪迈生产线,专注橱柜的每一个细节,打造健康环保美学厨房;在客户关怀上,秉承“客户满意度高于一切”的经营宗旨,致力于服务好每一位用户。”!!!

再参加嘉宝橱柜团购的客户,以此为鉴!!!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

8月7日跟进:楼主的这个电话号码一直处于无法接通状态,是否还有别的联系方式,如果有的话,请发短信至广仔的手机号码18942042946

已经把楼主的手机号码137****2857发给了嘉宝的客户心蕊,让心蕊联系嘉宝的售后跟您联系。

广仔会后续跟进嘉宝的售后。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

嘉宝,你就不能让人省心吗。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

今天还打电话给我出了设计呢,你们团购是什么型号价格多少啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

又看到嘉宝的投诉,真有点后悔选了嘉宝

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我也选的嘉宝,过几天就安装了,希望不要出西西啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我也选了嘉宝…千万别出西西…嘉宝出的问题够多了。有点怕怕

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

请嘉宝的客服给我回电话,不要老是让设计师给我打电话说什么设计我都签字了之类。你的设计连安装师傅都说装不了回去了。什么问题请去我家现场看,我根本不想多费口舌。请告诉我如何解决。
我的电话:15576667341

如果还没有回应,只要拍照传上来另外发帖让更多人都看看你们的“工艺”了。