QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】嘉宝橱柜!请给予回复!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 广仔 的帖子

广仔:8月7日跟进:楼主的这个电话号码一直处于无法接通状态,是否还有别的联系方式,如果有的话,请发短信至广仔的手机号码18942042946

已经把楼主的手机号码137****2857发给了嘉宝的客户心蕊,让心蕊联系嘉宝的售后跟您联系。
....... (2013-08-03 22:41)
请嘉宝的客服给我回电话,不要老是让设计师给我打电话说什么设计我都签字了之类。你的设计连安装师傅都说装不了回去了。什么问题请去我家现场看,我根本不想多费口舌。请告诉我如何解决。什么时候解决。我的耐心有限,将会发起包括不限于在本论坛维权的动作。
我的电话:15576667341

如果还没有回应,只有拍照传上来另外发帖让更多人都看看你们的“工艺”了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

请楼主把电话号码直接短给嘉宝的芯蕾18273151602,12几次咨询解决进度,芯蕾都说联系不上。
在楼主提供联系方式前,本帖暂时锁定!

原创值

大一_装修新生

社区居民

嘉宝负责08团的心蕊蛮积极和负责的,表扬一下,今天师傅上门来了,把存在的问题查看了一下,说七天后会上门处理,说都不敢做08团了,因为动不动就有人发投诉贴呵呵。作为卖家业务多忙不多来,也是有可能的,但是答应买家几天处理还是应该要守约,实在无法履约可以再进行联系,不要杳无音讯,那买家当然会觉得有问题不解决,有没有别的办法,只好来网上发发贴咯呵呵。最重要是互相理解,沟通及时,解决问题圆满,就没有这样的问题发生了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

公司解决很不负责

原创值

禁止发言

社区居民