QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我滴个神呀~~美式——让我爱你在心口难开呀!最新更新:木工完工。。。

原创值

大四_装修达人

我爱我的家,爱他也爱两个娃。。

社区居民

芹菜 发表于 2013-11-1 18:13
coco-fish,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛,赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wo ...

谢谢斑竹邀请,但是我装修还没开动。

原创值

大一_装修新生

不明觉厉

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天参加了615旺德府的活动,定了个巴洛克生活家的高原暮野的手抓纹、多层实木地板,款式喜欢,价格开始觉得划得来。后来比较一下群里其他伙伴们的价格还是伤不起啊,每平米288元的价格再七七八八加上辅料:踢脚线45一米等,算下来要一W2的银子。其他伙伴介绍淘宝里一个可乐型汽水的店铺,看图片介绍也迷惑了,性价比高啊,款式也好。但这么没有过购买记录和评价呢?菜鸟啊,不知道水多深。

原创值

大四_装修达人

社区居民

流水账走起:昨天上午去了智沃影音伍总那体验了一把,虽然效果不够让我有完美的体验,但是这种体验实事求是,没有弄虚作假。体验的是这样,到时候装也会是这样的产品。安慰自己,物美价廉,也让自己提升一下品质,这个米米花得值得的。巧遇了齐天,很热情的年轻哥哥,带我们到他的小窝去参观了。土豪啊,三套房。他们家的水电走得连我这个外行看起来都觉得不错,很整齐很规范的感觉。智沃的布线,据我老公说产品也要花个2000多大洋,还要跑三四趟,这个价格还是很可以的。

下午去了08的线下活动,去中房F联邦参观了海意的温馨美式装修,他们家竟然是散包,还做得那么好。真佩服男女主人,这个钻研和耐心还有热情都是杠杠的!吊顶是我很喜欢的,这样很自然地功能分区,还做了地暖,还好的感觉,层高不觉得压抑。有时间多去看看他的链接,买的东西也可以跟跟哦,嘻嘻,省时省力。

原创值

大四_装修达人

社区居民

先发点涂片过过瘾吧,随着看图越来越多,自己心里的想法也慢慢凸显,未来的家会是什么样子也慢慢成形。这些图都拿来作参考了,各位看官看看咋样啊
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

coco_fish 发表于 2014-7-11 07:51
先发点涂片过过瘾吧,随着看图越来越多,自己心里的想法也慢慢凸显,未来的家会是什么样子也慢慢成 ...

要是照这个装,也是一土豪了 哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

土豪,我倒想是啊,土豪应该不会买个顶楼自己和自己杠上

原创值

大四_装修达人

社区居民

我才知道装修可以这么费神,看着别人家都毕业了,我这还光秃秃的,心里一点都不踏实,真想早点住进舒服的家。但一项一项走,我发现在设计上,我就已经很混乱了。一个个清晰的想法看多了,反而不知道了。

还是记录成果吧,期间的过程也对别人没什么帮助,全是自己一个人的纠结。
         1、泉来跟团了,2700多的;
         2、决定利用隔热层了,哈哈,很兴奋,隔个小地方出来做葡萄架和洗衣房。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天好高兴啊,终于要进场了,下周二进场,但愿一切顺利!
    装修队请的以前美迪的项目经理,他自己出来干了,S师傅看上去和颜悦色的,加上是闺蜜介绍的老师傅了,应该能让我放心。材料方面他说,只要我指定的市场上买得到的,他就可以!怎么样?舒服吧,我的福气就是有个好闺蜜,有个好师傅。半包价格7.5W,价格比我看的装修公司里的都便宜些。
    设计也是找的朋友画图,虽然他比较忙,但是我说过一次要他细致点帮我做以后,修改出来的图,我很满意了。设计费包干3000块。

哈哈,赶快淘宝上买五帝钱去!到时候装门槛石用的吧,是每个门下面都要买吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天看了日子,适宜开工,鞭炮摆成个8字炸得好响~!生怕邻居说我扰民,还好,邻居居然出来看了以后,说“恭喜啊,终于开始搞装修了”,呵呵,邻居真好啊!讨个吉利,给S包工师傅和水电M师傅每人一个小红包,意思意思。上图上真相……

S师傅

S师傅

M师傅

M师傅