QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我滴个神呀~~美式——让我爱你在心口难开呀!最新更新:木工完工。。。

原创值

大四_装修达人

我爱我的家,爱他也爱两个娃。。

社区居民

要哭了,师傅不见了,说好昨天把改动好的图纸给电工,今天电工就来动工的。说是7-8点就到,我9点去看没人,打电话没接,一直到11点都没人接,我又去一趟工地吧,还是没人。幸亏闺蜜安慰我,他不是那样的人,已经帮她做过几套房子了,还接工程单的,估计是电工没去,今天他有事没接电话。反正直到现在都没个电话来告诉我。我火大!不相信师傅也要相信闺蜜不,要不我估计我要报警哒~!
    从26号开工,到现在就买了点管子,什么动作都没有。指定要买伟星的FPPR管,又变成PPR管,算了,买了伟星的算不错了。下次就要他重新买。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天选定了瓷砖,客厅餐厅一个颜色的地砖,厨房墙砖,过道砖,两个卫生间墙地砖,阳台砖都选好了。不过厨房墙面砖忘记拍照了,下次补图。PS:手机拍出来的效果远不及实物漂亮啊!还有我修改尺寸后,图片有点失真了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

能不能自己打自己一个耳光,我迷糊到把底单都给弄丢了。昨天下午匆匆去了旺德府定东西,把以前的单据都带上了,因为想退掉一个以前的单子,就都带上了。今天清理单据的时候,脑子空白了,我那些以前的单据,整整一叠全都不见了。哭死~!真怕商家到时候耍赖,说你没买我的东西!那就不得了了,不是交500的1000的定金,就是叫了全款的都统统消失了。
        没办法,不管了,商家那也是有底单的,到时候再说吧。
        ***木门、阁瑞斯移门、艾肯水槽、法狮龙吊顶,我昨天去了一个半小时,就把这几样给敲定了。
        今天上午格力风管机的师傅来装机了,谢谢他们。我们家6楼,实在背给一两百斤的机器上楼非常不易,而且外机安装的时候危险系数也很高。打孔的师傅很好,看我家哪要打孔,也一起给打了,孔是相当圆,相当平整,归功于那个大机器,要多大的孔都可以打出来,他有不同的孔径钻模。他还可以开楼板,是个做事认真,价格公道的好师傅。价格、电话隐藏一下,回复可见徐师傅,电话13975184662
        直接上风管机安装照片,我安装的是大3P的定频空调。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我滴个神呀~~美式——让我爱你在心口难开呀!

自己发懒,每天就是装修和练车和带崽,怎么把我的时间都给占用了呢?一直没写日记,太懈怠了,今天就把我的过程都补一补。

貌美的瓷砖选定,还有三次补货。

瓷砖最开始在万家丽看了长谷了,就很喜欢了,脚步有点挪不动了。预算超太多,直接含泪PASS掉了。转战到了马王堆陶瓷市场,也看了很多品牌:蒙娜丽莎的釉面砖也很喜欢,也是贵了,没选。看了强辉的砖,也不错。价格也实在,就是数量帮我少开得太离谱了。我回来才发现,我厨房餐厅连在一起的地砖,竟然只跟我算了4片。这样,我就没选他了。东岸有个专门买陶瓷的市场,性价比很高。不过不能买太便宜的,质量好才是王道!选定了大将军的砖,我认为佛山的砖,又是有自己的工厂流水线,质量信得过。还有那么多的样品砖,木纹的、大理石的、仿古的,从釉面和做工看样貌不错!从瓷砖背面看颜色,是白色,自然的白色,没什么杂质,不错!再从侧面看釉面的厚度,比较厚,不是薄薄的一层,那样容易刮花,也不错!所以选定了大将军的砖。除了三个卧室外,其他都是大将军的。

大伙看看图片吧

次卫墙砖

次卫墙砖

次卫墙砖
厨房墙砖 QQ图片20141029114320.jpg

客厅地砖 QQ图片20141029113944.jpg
地砖配套花片

花片

花片
过道

过道砖

过道砖
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

忘了,最后设计几经改版,终于定好型了,上图
平面图 QQ图片20141029115640.jpg

地面铺贴 QQ图片20141029115728.jpg

客厅C面 QQ图片20141029115834.jpg

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

木工的工作量最大。我家的柜子我数一数啊,1、鞋柜做到顶了;2、客厅榻榻米上有个柜子;3、小孩房的衣柜到顶了;4、小孩房的竖式书柜;5、生活阳台一个吊柜;6、主卧的衣柜到顶的;7、休闲阳台上的衣柜;8、书房兼客房的榻榻米床的的书柜。一共有8个柜子,再加上一个梳妆台和两个榻榻米,另外还有公共区间的墙裙。木工似乎已经进场做了一个月了,现在基本差不多,还有墙裙没做完。
看看我的成果吧!
客厅带升降机的榻榻米

进门的鞋柜

榻榻米上面还有个柜子

小孩房衣柜

小孩房竖式书柜

生活阳台吊柜

主卧衣柜

回复 收藏

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

那个吊顶好豪华啊!!!

原创值

大三_装修里手

看看木工价格

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

豪宅啊 姑娘,柜子用的免漆板?