QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【拍照归来,我有话说】小丸子YY秀摄影探店归来

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

8月3号下午,小丸子YY跟曾童鞋出发前往位于人民西路的秀摄影拍摄结婚证件照,事前跟般若版主还有另外4对新人约好6点半,小丸子YY是6点33分到达,上楼一看,原来都比YY积极啊,带病坚持的般若6点就到了秀摄影啊,西子、野坡、折角都在一起开始热烈的讨论了。没一会,至跟他超帅的老公也到了,话说,YY那天才知道,至的嘎不是念ga,而是念sha,原谅YY的文盲吧,哈哈。
       西子跟西嫂第一队化妆,西嫂的皮肤真的很好啊,弹指可破,野坡、折角、嗄至都是大美女啊,为毛都比YY瘦啊,为毛啊,般若那么瘦竟然还说自己的微胖界的。。。YY泪奔了。。
      上秀摄影的探店图啦!
楼梯口的装饰架展示 C360_2013-08-03-18-40-38-518.jpg

小丸子YY最喜欢的一角 C360_2013-08-03-18-43-51-034.jpg

发美女帅哥图啦,有般若小美女的回眸一笑哦,欢迎围观。
69_46842_d8eb2a9e6f73987 (1)_副本.jpg

应般若版主极力抗议,把回眸一笑照片用大娃娃挡一下,经协商,回帖达到50楼,公布高清无码照片,各位亲们要大力顶贴啊。

恭喜   pohia 抢楼成功,赶在般若换照片前围观美女照片。

点评下秀摄影吧,就小丸子YY考察的几家工作室来讲,秀摄影是偏大的,主打个性婚纱摄影,现在活动有拍婚纱照送微电影,有兴趣的亲可以去咨询下。另外,化妆师、摄像师都很敬业,我们拍摄的过程摄像师还在不停得给我们提建议,我们稍微有点不满意,二话不说直接重拍,态度很好。不过,有一点小丸子YY是比较挑剔的,我们当天去了5对新人加般若共11个人,从始至终没有客服人员给我们倒水,虽然我们参加的是免费的活动,但是上门是客,希望秀摄影可以改进,以后探店的亲们在炎炎夏日进店可以喝杯凉开水,甜至人心。
       最后,感谢08团队的帮助,感谢秀摄影的赞助,感谢般若的辛勤劳动跟组织,特别是在中暑的时候还坚持带我们探店,谢谢谢谢各位啦!

原创值

装修大学_研究生

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

YY,是12说般若进入微胖界的,般若其实才80斤...
丸子,你也超美的,你们都超美,你也身材苗条了,谁说你胖哦,只有你自己才会说自己胖呢
话说般若那天也错了,应该给大家买点水的
丸子探店真心细致,般若都不知道秀摄影现在搞了活动呢
祝福丸子和曾同学幸福呀!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

坐地板咯

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:YY,是12说般若进入微胖界的,般若其实才80斤...
丸子,你也超美的,你们都超美,你也身材苗条了,谁说你胖哦,只有你自己才会说自己胖呢
话说般若那天也错了,应该给大家买点水的
丸子探店真心细致,般若都不知道秀摄影现在搞了活动呢
祝福丸子和曾同学幸福呀! .. (2013-08-05 14:27)
呵呵,谢谢,这个水的问题是YY自己觉得他们应该改进的,跟般若无关了,YY一般都是自带一瓶水的

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

首页留印

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看照片来了~

原创值

大三_装修里手

社区居民

为50楼添砖加瓦

原创值

装修大学_研究生

回 折角平行 的帖子

折角平行: 首页留印 (2013-08-05 14:49)
哈哈,顶贴啊顶贴啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

看照片:)