QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】家和佳美厨柜,让人痛心,奇葩之二!!

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

本人于旺德府专柜订的家和佳美厨柜,
整体厨柜最起码的使用功能不具备,违约的商家居然口出狂言,我们的柜子都是这样畸形的

量身订做的整体厨柜,现场加工不说,加工12个小时后,没有一样是标准可用的。
问题:
:台盆下的柜体放不下盆子。

2:柜体部分无背板,无隔板,无层板。

3:面板都装不上,抽屉装不进。

4:拉蓝的门更是畸形,侧开门可以拉开吗?

给柜台人员打电话回复是,你们签合同有签字,说辞都是推卸责任而不是解决问题。请问厨柜人家是拿来用的,整体厨柜最起码的使用功能不具备,违约的商家居然口出狂言,我们的柜子都是这样畸形的。

如此不合格不合规的产品,旺德府对产品质量都没有把关,谁敢买??

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

发几个图片,然后吧你的电话发版主站内,肯定会给你协商解决的。

原创值

大一_装修新生

社区居民

8月12号已安装完毕!
答楼主所提出的几个问题:
1、    台盆下的柜体放不下盆子的问题:我公司于2013年8月8日星期四早上去送货并安装,在上午9点左右接到我们的安装师傅小谭的电话说客户不同意水盆柜和煤气表柜开缺,我公司马上要设计师电话联系客户,并到客户家现场和客户协商解决问题,在和客户协商问题后并取得一致意见的情况下,设计师电话联系工厂并把两个重做柜体的数据电话短信到工厂办公室后,工厂在下午5点左右重新做好水盆柜和气表柜送到客户家并安装好!在这里我不能理解刘女士所说的12个小时是个什么样的时间!
2、    柜体部分无背板的问题:我公司在安装完当天晚上,接到安装师傅小谭的反应,客户要求烟机柜安装背板,此问题我们能满足客户的要求!(烟机柜我公司一般是不配背板的,因为现在大部分品牌的烟机安装时,烟机柜的背板会碍事,但如果客户有要求我们会满足客户的要求!)其它柜体如水盆柜和煤气柜等柜体我们公司都为客户配了背板的,如果客户说其它柜体无背板请来电或者相片到08网上来!
3、    柜体部分无层板和隔板的问题:刘女士家无隔板的柜体应该为水盆柜,气表柜,烟机柜和其它功能柜无层板,如还有其它柜体无层板和隔板请客户来电或者相片到08网上来!但据我公司工作人员所反应的问题是:客户要求地柜做顶板,也就是我们所说的台面垫板,我们已经在08团购上说明,台面垫板我们已经升级为台面垫条了,如果客户现在又要在台面垫条下加台面垫板,这个是要另计费用的。这个以台面垫条下加台面垫板或者说地柜要做顶板,刘女士其实可以在签合同时或者安装时提出,那时可以非常方便地帮你解决,但在已经安装好整体橱柜台面后,因为涉及到要动的地方太多,现在即算肯加费用我们也不是能很方便地帮你解决这个问题!
4、    门板和抽屉装不上的问题:这个问题我们于2013-8-8上午9点,设计师在电话中给您非常诚恳地道歉,并在电话中给您承诺于2013年8月12日到13日来给您解决安装好这两块门板和抽屉板!也给你解释了因为橱柜是定制品,在出现错误后我们会尽快地帮你解决(4到5天)!对耽误你的时间表示由衷地歉意!但当时对刘女士所提出要赔偿的要求我公司设计师没给你答复,因为公司设计师和安装师傅都无权力对客户所提出的赔偿要求作出答复,但可以把客户意见反应给公司领导!
5、    拉蓝门是开门式而不是抽屉式的问题:对于这个问题我公司先不管你在合同上签没签字,但我们安装师傅小谭已在现场承诺给你做推拉式的。为什么我公司要做开门式的:推拉式的拉蓝门由于拉蓝门板是使用频率比较高的门板,拉蓝长期放重物和推拉,容易导致拉蓝和门板中间的镙丝松动,拉蓝就会两边的门板相碰撞,发出异响和刮坏和推拉不灵活。所以我公司建议客户做开门式的,延长拉蓝的使用寿命!做成开门式的我公司在成本上都要多用一付铰链!
6、    我公司员工口出狂言,我们的柜子都是这样畸形的问题:今天晚上我公司已作调查,当时是我公司负责团购张美华同志给你电话,解释你家整体橱柜不能安装顶板也就是台面垫板的原因,说明我公司也就是旺德府店中的样柜中的地柜都无顶板(其实并没有说畸形,只是说我公司的地柜是无顶板的)!在电话中想请你来店面看下事实,并不是你所口中所说的我们店中样品都是做样子的,都是畸形的!(此个问题应该和刘女士所反应的第3个问题相同)
综上所述的问题,如果客户刘女士还有其它不清楚的地方,可以来电(陈凡:13319568899)也可以在08上诉求!我公司会尽能力尽快地给你解决,但我公司在08上这里恳请刘女士在电话时,一定要等我们把话说完再有礼貌地挂断电话!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

商家也来回复了,虽然有些给自己辩解的味道,不过至少拿出了解决问题的态度,楼主,有问题可以拿出来继续交流呢,群众的眼睛雪亮的。

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

地柜为嘛一定要顶板?好象也不影响使用。。。

我觉得有问题友好协商比较好。。

商家不愿意协商才没办法的过来投诉。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

因为你们的失误,给客户造成损失,没有任何歉意,还责问客户的态度。如此有诚意?

出现在问题都是因为你们从你公司的角度相当然的决定,应征求客户意见。柜体隔板,地柜顶板不是说你的样柜为标准,要看整个行业,一件物品安全使用功能是否具备,哪里有什么没有什么,导购员是有义务提醒客户,征求客户意见,抽屉轨道该用新的,而不是旧的。我花了一天时间早上9点一直到晚9点多陪安装师傅在现场,至于我说的是事实与否,你可以现场确认,解决问题的诚意不是狡辩就可以的。拉篮侧开门还可以解释得这样理直气壮?无语,你想要的图片都会给你上传的。

原创值

大二_装修学长

社区居民

希望一切都得到合理的解决,也请导购员不要以为客户交钱了,主动权就在你手上,诚信才行啊,我想说的是这次的设计师有错的地方,至少还是有态度,但是导购员更搞笑,“你签了字的”所以责任在你自己,人家购买的商品也希望有最起码服务意识,呵呵……

原创值

大二_装修学长

社区居民

家和佳美还可以吧 我家也是他们做的 我们当时提的小问题都解决好了

原创值

大一_装修新生

社区居民

先不说是否解决了问题,我就觉得,商家在回复的时候,没必要把客户的住址写的这么清楚吧。这是人家客户的隐私权勒。我是LZ的话,我怕怕。怕被报复