QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】家和佳美厨柜,让人痛心,奇葩之二!!

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

经过2次量尺,先设计后安装的厨柜,做为客户我花了2天半时间等着师傅安装,看着师傅在现场各种加工,试用各种方法想要把厨柜装下去,经过几次改尺寸,好不容易装上了吧,这就是所谓的整体厨柜。
现场加工,至少本人是不太满意的。
作为商家把客户资料写于网上肯定是有恶意将客户隐私公开的行为,这是威胁也好,怎么的也好,群众的眼晴是雪亮的,本人维护正当消费者权益,有什么可怕的。不知旺德府卖场及08团版主怎么看?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我是家和佳美团的团长,我说说我所了解的橱柜。
1、橱柜是定制产品,有些是需要现场加工的,安装时间会比较长。这个要有心理准备,一天安装不完的情况也是经常有的。
2、因为是定制,不尽人意的可能会比现成产品大很多。08投诉帖中橱柜的投诉是最多的。
3、关于烟机柜体,一般是没有背板的,有些业主家甚至不做烟机吊柜,因为后面有电源插孔。
4、关于地柜层板,菜盆柜和气表柜确实是没有层板的,这样方便安装维修。我的菜盆柜巨大,下面放了装了层板的地柜里放不下的油、泡的杨梅酒。
5、关于台面颜色,别选太深和太浅的颜色,尤其忌讳纯色,单纯的颜色接缝会很明显,尤其是单纯的深色,太浅的很容易弄脏变色。
6、关于调味拉篮,不要做成抽屉式的,如果不是原木门板极易坏,这是我装修的时候刚装修完的好朋友告诉我的,她家刚把抽屉式的改成了侧开门的。
7、关于调味篮我还想提醒准备装修的朋友的:不装也罢!我在厨房里忙活了大半辈子,橱柜要些什么功能是烂熟于心的,我家的橱柜设计我费了不少心思,幻想着把砧板、菜刀、锅铲都收纳在调味篮里,厨房台面整洁漂亮。试了就发现根本行不通,因为这些东西都是潮湿的,用的时候拉开会有难闻的气味。健康比美貌重要,所以我家的调味拉篮里现在只有多余没用的两把菜刀!
8、灶台左上吊柜装个翻门,放调味品非常非常好用!哪天我把我家厨房晒出来给大家看看。
9、带沥水板的菜盆也是我的大爱!!
10、高柜能做尽量做,可以放很多很多东西,用起来很方便。这里特别感谢张美华女士给的建议。
11、橱柜设计(家装其他部分也是)千万别迷信设计师,因为家是你的地盘,你一定要做主!!再说20出头的帅哥、美女做过几次饭但过几年家,是否适应他们哪里会明白!!

说这些,不是为家和佳美橱柜开脱责任,是希望大家装修的遗憾少一点,橱柜团购的投诉也少一点!!

我家橱柜装了2天,装的过程中也出现过问题,但都圆满解决了,感觉陈老板是个厚道负责的商家。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

楼主最后怎么样了 上图啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

上不上图没什么意义了,留下的问题不知道打了多少电话,拖一周又一周,后悔买这个牌子的东西,完全没有售后服务的态度。
想找个理由让版主把贴子锁了,因为做生意不容易,但是,
看不到该品牌诚信与讲信誉的态度,认为顾客钱都交了,管它?
事后该品牌没有任何人有表示歉意。

在我一再电话联系后,旺德府的售后回复是,说该品牌居然用交易的态度:“如果我不把贴子删掉,就不会处理售后”。消费者的权益何在,言论自由的今天,如果消费者被迫问题才能有可能得到处理,不知被那么多消费者信赖的08团友人们怎么看?

原创值

大二_装修学长

社区居民

先把问题解决好,而不是威胁的态度不是吗?
旺德府的团队管理人员,售后只能做到这样吗?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主稍安毋躁。
    根据三楼商户回复,8月12日去处理了一次,已经解决大部分问题。
    但根据楼主跟帖,还是对整改结果不满意。
    橱柜为定制化产品,根据每个客户的厨房户型进行定制,制作和安装为二个环节,基本为装修环节购买材料中最复杂也是最容易出错的品类。
    12建议,如果楼主对商户的解释不满意,我们先从解决实际问题出发,先整改完毕,再协调其他的矛盾。装修旅途长路漫漫,坎坷不少,08网的会员都是一起结伴前行。

原创值

大二_装修学长

社区居民

消费者有售后问题是想得到解决,简单的问题,商家复杂化了。
打了不下十几个电话,商家一再推,不给答复,最后给的回复是,客户怎么样,它们才给解决问题。
最起码的售后,应该是无条件的。

谁都不是在这没事找事做。

原创值

大二_装修学长

社区居民

是后续又有点小问题,只要师傅去一下就能解决,可是得到的回复,他们员工要回家,要过中秋节,不知道,等回复。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

中国就这么三个大节气,师傅也不容易,理解万岁!我的都停了3天工了。

原创值

大二_装修学长

社区居民

过节需要过一个多月吗