QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】完美家居组:京东畅读卡&面包篮和野餐篮&凉席靠枕&意式咖啡机&然妈的沙发&孟老师的美食书

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

偶要感谢兰色小世界的这个活动哦。。。真心希望自己能够得奖。

因为。。。因为偶淘宝账号下的收藏夹里面已经爆棚哒。。。目前有220个物品已经失效。。

可见NANCY是多么需要购物基金。。。。。。

因此!【心动宝贝】活动!偶来哒!!以和谐号高铁全面马力的速度。。。。

回想起来,第一次在淘宝购物,应该是2003年,算不算早,还真不知道。那时候付款哪有现在这么繁琐,卖家买家就是拼着信任在搞。

只知道那时候是从易趣转战过来的,之后易趣变易贝,然后淘宝就彻底胜出,易趣就淡淡的落幕哒。。。。。。

NANCY喜欢小玩意、喜欢个人风格浓的东西、喜欢各地特色,采购都是冲着特色和高性价比去的。

NANCY不是追逐潮流浪尖的银,也坚决不做落伍滴银;追求最地道的和原创的。

淘宝里面潜伏着很多有才华有见解的人,要做其中的一员,做有选择的快乐的购物者。

比如,偶穿哒淘宝上淘到的25元的原创莫代尔短袖,自己搭配了内搭和短裤、夹脚拖鞋去了马尔代夫,机场仿街拍、海边休闲风都很适合。

其实偶都觉得还有可能再次买那个原创莫代尔,太好搭了,并且春夏秋都能穿,搭、里面也很潮~~~

好啦,我决定用满名额,发满五个帖子,为了保证分类清晰,每个帖子一个类型哦。具体如下:

1.彩妆、护肤贴组

2.完美家居组

3.潮品配饰组

4.混搭服装组

5.吃货必备组

来吧,开始梳理偶长年累积的购物欲啦。
完美家居组, 楼梯建起来:
1.京东的畅读卡<<<<<<<<<<
2.看了很久的野餐篮子、面包篮子<<<<<<<<<<

3.心水了一个夏天的凉席靠枕
<<<<<<<<<<

4.一直心水的德龙咖啡机<<<<<<<<<<

5.让我心动的然妈家的沙发<<<<<<<<<<

6.孟老师的美食书一套四册
<<<<<<<<<<

其他物品的小图,点击楼梯进入详细介绍哦:

22 (2).jpg

1.京东的畅读卡

偶想买一年的~~两年的~~~
淘宝上N便宜啊,才4元一个月~~~

官网真心贵。
京东电子书好多畅销书哦~~~
比如:

链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

二、看了很久的野餐篮子、面包篮子

因为迷上烤箱,常常偶有时间时会烤很多面包和蛋糕出来。
一直苦于没有什么东西可以放他们,同时能保证他们的口味并且不难看。
淘宝许久,收藏了喜欢的几个款式。
宝贝描述:

发链接啦:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19877020609
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10249609627
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20516635953
http://item.taobao.com/item.htm? ... ogid=p13162108ac8a9

1.藤柳编竹编天然环保馒头筐篮面点收纳筐盒子圆形面包筐零食收纳盒

产品尺寸:圆形面点零食收纳盒,直径31厘米,高25厘米;宝贝描述:采用严格的环保加工工艺,精选优质天然蒸柳,精心编制圆形款式。布里采用加厚纯棉布里,加上纯净的漂白色蕾丝花边,精心呵护您的收纳。盖子不是平平的那种,是鼓起来的哦,线条更流畅,造型更完美。材质天然环保,不染色,不上任何漆!温馨提示:这款宝贝,是可以直接收纳面点的,可以直接放在里面哦。建议您拿到宝贝以后,清洗一下布里再使用哦,这样更放心!用途推荐:馒头筐,面食筐,面点筐,面包筐,零食收纳篮。当然收纳其他的杂物什么的也可以,只是有点浪费这个食品级的品质。

2.可可家萌物zakka方圆提手柳编收纳篮面包野餐篮大号布艺蕾丝

圆形:大号长35厘米宽30厘米 高20厘米连把手30
     小号长27厘米宽20厘米 高10厘米连把手15
材料:篮子主体 蒸柳 (韧性好不容易受潮)
内衬:纯麻布 花边:纯麻线 内衬可拆洗
做工:很精致。不错。这么赞的设计就已经很少有了哦。加上精致的做工0 0 爱不释手

3.外贸藤柳竹编礼品提篮筐子编织把手水果篮野餐篮杂物零食收纳篮子

钢筋水泥的丛林里,不期然而生的远足梦想
花团锦族的季节里,惬意悠然的闲暇时刻
带上我,去郊游吧
天那么篮,阳光那么好
草那么绿,心情那么舒畅
让我陪着你,一起走过
那些,明媚的时光

1.篮体长48厘米,宽30厘米,篮体高29厘米,把高40厘米。

2.天然材质、古朴造型、纯棉布里、时尚郊游!

3.产品特点:精选优质蒸柳,采用环形骨架编织法,纹路别致,坚固耐用,筐体天然原色,并加配篮盖。在传统的编制工艺中加入防腐、防水、防虫技术。配以食品级浅灰色纯棉布里,加饰漂白蕾丝花边。可用于直接盛放水果、面包等。更卫生、更环保,低碳时尚

4.用途推荐:野餐篮,酒店礼品篮,水果篮,或用于收纳整理食品,杂物。

春天、秋天出去野餐,去梅溪湖野餐就能用上了。

4.藤编 收纳篮 柳编收纳筐 杂物筐 编织篮/筐 蕾丝篮 篮子 田园

大家看看觉得怎么样

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

抢了nancy一个楼,不会恨我吧。。建议你先占楼再编辑哦~~这是大贴的节奏呀!!

原创值

装修大学_教授

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:抢了nancy一个楼,不会恨我吧。。建议你先占楼再编辑哦~~这是大贴的节奏呀!! (2013-08-13 15:27)
忍不住就搞大贴。。。控制不了手指头

原创值

装修大学_教授

更新畅读卡罗

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

我想说。。第一个宝贝没报名也买得起。。。哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

大贴啊大贴

原创值

装修大学_教授

回 百合谷底 的帖子

百合谷底:我想说。。第一个宝贝没报名也买得起。。。哈哈哈 (2013-08-14 12:28)
那也是。。。偶这个月的已经买哒。。。
为将来做筹划

原创值

装修大学_教授

3.心水了一个夏天的凉席靠枕

刚入夏的时候,觉得偶的卡通棉棉靠枕有些靠不住了。。。心里面就开始长草哒。。。。。
可是看看价格终究忍了忍。。。。。。想着开空调就好了,一万个阿Q理由开始欺骗自己。。。

其实夏天就应该有这样的凉席靠枕。其中,最心水的算全麻将款和腰枕款。

基金啊基金砸中偶把~~~~~~~期盼今夏末能用上。
链接如下:
http://detail.tmall.com/item.htm ... .1000638.258.Eaqvbm

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

那些篮子都好心水啊