QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]一个月婚礼倒计时,看我如何美白,如何瘦!!!(END)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

好消息、好消息:
截止到今天来讲,我的手臂和腰围那里开始出现瘦的迹象了,这真的是一个好的开始。  
初步原因分析可能是周六打扫厨房时不停的擦瓷砖的结果,  
还有坐公交车时,都会有位不坐而是有意的站立的方式,是不是点一下脚啊(瘦小腿)、时不时金鸡独立一下(瘦腹部)  
再加上写了这个贴,上班时都会时不时提醒自己出去走两圈再回座位的习惯。
所以减肥成效还是初显,接下来就是要坚持了。  
PS:对于很久没有运动的MM来讲,在设立减肥计划的前两天,最好先做一些拉伸身体的动作,把好久没有运动过的骨头和肉肉拉松开来,再结合后面的运动,效果会好一些哦。
对于护肤美容,目前的完全情况不容乐观,接下来,要加大美白的功课,至少平均两天做一次面膜。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 shouxinwj 的帖子

shouxinwj:好消息、好消息:
截止到今天来讲,我的手臂和腰围那里开始出现瘦的迹象了,
初步原因分析可能是周六打扫厨房时不停的擦瓷砖的结果,
还有坐公交车时,都会有位不坐而是有意的站立的方式,
再加上写了这个贴,上班时都会时不时提醒自己出去走两圈再回座位的习惯。
....... (2013-08-19 11:15) 
哈哈,恭喜恭喜啊,效果初步显现,般若最近是没怎么减肥了,哎~~~~
不过看样子也是要开始减了~

原创值

大四_装修达人

8月19日
早餐
营养粉一杯、饼干几块
午餐
公司食堂(豆角肉末、蒜苔腊肉、水蒸蛋、青菜)  苹果
晚餐
公司食堂(梅菜扣肉的梅菜、辣椒炒肉片、青菜、)西瓜、提子

护肤
黄瓜+蜂蜜面膜   DONE
运动
今天下雨了,估计跑不了步了,不过晚上去房子打扫,也算运动吧。。。   DONE

原创值

大四_装修达人

8月20日   
早餐
豆浆一杯、杏鲍菇鲜肉大包一个 、苹果、黄瓜半根
午餐   
公司食堂(花菜炒肉、韭花炒猪肚、芽白、凉拌木耳)
晚餐  
公司食堂
护肤  
暂无计划 {实际:黄瓜面膜}
运动
身体不适,只能做简单运动

原创值

大一_装修新生

社区居民

5天一帖,啧啧,佩服

原创值

大四_装修达人

救星来了,救星来了
对于我“一个月,如何美白如何瘦”最最大的问题应该是护肤美白了,我深刻的意识到,仅仅靠我那种简单的黄瓜面膜,还是三天打鱼两天晒网,要短时间内美白,我还真没了把握了。急急急。。。

可就在我看到这本天然美白天然面膜时,我就知道,我的救星来了,,,哈哈哈,,,,

相信很多MM和我一样,都想白一点,但以前听过一句话,要美白先补水,所以,今天就先和大家分享保湿补水面膜的常用材料,当当当~文字我就懒得写啦,直接见下图好了。

虽然我是超级懒人,可不知为什么,我就是不太喜欢用市场买的现成面膜,所以我平时做面膜的次数是很少的,在少数的次数里,做的最多的就是这款黄瓜面膜了,今天依旧,上黄瓜面膜了,只是我会改一改,添加一些珍珠粉进去,做面膜去罗~~晚安。。

原创值

大四_装修达人

8月21日   
早餐
营养粉一杯  
午餐     
公司食堂(淮山烧肉、香干炒肉、辣椒炒蛋、青菜、冬瓜排骨汤)  小番茄
晚餐  
公司食堂   {实际:馄饨}
护肤   
暂无计划   
运动
简单运动

原创值

大四_装修达人

8月22日     
早餐   
面包一个
午餐      
公司食堂(豆子炒肉、蒜苔牛肉、苦瓜炒肉、青菜、海带排骨汤)  苹果一个
晚餐     
公司食堂    {辣椒炒肉、辣椒炒炸鱼块、还有一个不记得了、青菜、西红柿鸡蛋汤}
护肤      
暂无计划    {实际:懒人面膜}
运动   
简单运动

原创值

荣誉版主

shouxinwj:8月19日
早餐
营养粉一杯、饼干几块
午餐
公司食堂(豆角肉末、蒜苔腊肉、水蒸蛋、青菜)  苹果
....... (2013-08-19 16:53) 
亲爱的,般若咋发现你这中餐和晚餐有点小多呀~
黄瓜蜂蜜面膜怎么做呀?

原创值

荣誉版主

shouxinwj:8月20日  
早餐
豆浆一杯、杏鲍菇鲜肉大包一个 、苹果、黄瓜半根
午餐  
....... (2013-08-20 11:51) 
身体怎么了?要不要紧呀?