QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉斯洛德移门-

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我7月28日参加了三湘家美斯洛德的团购活动,当时看中了一款158元特价白枫色衣柜移门。提前去交了500元定金,且当天又交了710元的货款。
当时交完货款,特意问了下定金是否可以当场退还,得到回复是最后师傅上门时会交还定金及多余的货款。
            8月22日,安装人员如约到家里安装。安装好后,我发现衣柜移门的颜色和在店内看到的不一样偏绿色,不是正常的白枫色。当场和安装师傅确认,师傅说是偏绿色的。师傅走时,我问还有定金及退款未结,师傅反馈店内没有交代。
             我家的衣柜大小是2.18*1.96,按照这个尺寸,我家应该付的钱是2.18*1.96*158=675元,当天我打电话给门店询问为什么师傅没有带余款和定金给我,得到店内人员的反馈是“ 衣柜门有重叠的地方,所以不能按柜门大小计算,他们核算后是707块,我交了710,差了3块钱就不退啦。定金是忘记了,回头发银行账号给他们,他们会打款到我账上。”同时我反馈了我家门的颜色不对,请他们确认一下问题,反馈给我,得到稍后给我回复的答案。
             结果,接下来便是没有任何反馈,定金没有到我账上,门颜色的差异也无人理睬。变成我每天按时要给他们一个电话去确认,答复都是当天晚上会把定金打到我账上,颜色会确认。
             8月25日,我实在忍不住了,亲自上门询问。得到客服人员的答复是,因为店内定金单太多,无法寻找,先提供原有的定金单给他们,他们再退款。同时他们也确认了,这一次团购的白枫特价款衣柜移门确实有色差,偏绿,但是这是厂家发过来就有色差他门没办法,这个损失只能卖家买单
             8月27日,定金依然未退。我打电话去询问,得到的答复却是“我的衣柜移门有3页,每页不满1.6平米,他们当时未这样计算,现在这样计算后,我需要补差价,所以定金不能退500,只能退450元。” 我回家后仔细看了团购信息,其中并没有提到衣柜移门未满1.6平米要按1.6平米算的内容,只有隔断门和平开门才有这样的规定。并且对方宣称,色差的问题如果我需要更换同特价款其他颜色的门,需要再交380元,他们不能免费为我更换。
             至今没有收到定金。这样的服务,这样的品质,这样前后随意加价的行为,根本不是一个诚信商家该有的行为,希望08团的工作人员可以帮助我维护权利,保护团友的利益!同时希望其他团友不会遭遇这样不开心的购物经历。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
单扇1.6平米就和地板少于10平米收小单费一样,属于潜规则。期待楼主问题早日解决呢,来2个图片看看呢。[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我不介意按1.6来算,只是前后多个费用,不一致,让消费者非常脑火!而且,无论是地板还是别的,如果有不足就按什么算的情况,商家都会提前告知,像这种开始不说,第一次结算也没说,第二次也没有,直到要求换有色差的移门和退定金才说,太恶劣啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

照片我本来想发,但是我没有店内的样板的照片,这样无法对比,发出来大家也看不出色差在哪里!但是我去店内的时候,他们拿了这次货的板和以前摆在店内的板比较,承认确实偏绿!而且他们还说,因为我发现了这个问题,他们有点犹豫要不要用这个批次的板给别家人做,怕也有投诉!

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

关注。。。我家也是斯罗得移门

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

收到,下午就联系商户看什么情况

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

仔细看了下帖,有一丝不解,货款约700元,你已经交了500,为毛当天又交700元?交200就够了吧。交了再退多麻烦了。
  看了一下团帖,和楼主的投诉内容:
  1、关于没有1。6平方按1。6计算,我看了下团购帖,上面只写了没有满500元要多收费用,如果前期没有约定,建议商户此单不多收,但以后在醒目处标明。
  2、关于移门面积计算,有重复的地方应该收取,是比洞口面积是要多一点面积的,这个计算正确。
  3、关于多了定金退取问题,先抛开为毛要多交钱的疑问了,应该商户不会贪的这几百块了,多催催商户快打钱。
  4、关于色差,只要不是同一批次产品都有色差,看自己是否能忍受,和商户协调。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

刚刚,我妈妈也说上午量尺寸的,发现色差很大
那我也要去看看,

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 12月12日 的帖子

12月12日:   仔细看了下帖,有一丝不解,货款约700元,你已经交了500,为毛当天又交700元?交200就够了吧。交了再退多麻烦了。
  看了一下团帖,和楼主的投诉内容:
  1、关于没有1。6平方按1。6计算,我看了下团购帖,上面只写了没有满500元要多收费用,如 .. (2013-08-28 14:51) 
500是提前交的定金,只有交了定金我才能拿到三湘家美的什么卡返现,然后团购当天我必须另外交齐货款,才能得到相应的返现,因为定金是不返现的。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

今晚收到老板电话,详细反馈情况后,老板已口头答应妥善解决所有问题。
       后续将继续跟踪,如确实妥善解决所有问题后,会如实反馈服务质量给大家。
       非常感谢团长及工作人员的支持,也感谢商家的及时协调反馈。
       望大家在装修中都一切顺利,不要有心烦之事!!