QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]84平七万拎包入住,高性价比+环保,谁说鱼和熊掌不可兼得

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

妖精加油,我支持你,参加下半年的比赛啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:妖精加油,我支持你,参加下半年的比赛啊 (2013-08-28 21:25) 
谢谢猫猫支持,还成功帮我翻页了,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

学习学习!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 nieash 的帖子

nieash:学习学习!!

(2013-08-28 21:54) 
互相学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

回 cnmi 的帖子

cnmi: (2013-08-28 22:44) 
谢谢。

原创值

装修大学_教授

五、厨卫吊顶
          厨卫吊顶因为是比较后面才装,我不是很急,所以一开始我也看了很多家,罗兰,法狮龙,包括每次家博会我都会到吊顶那边看啊看,红星家博会、会展中心家博会,我都去了,看吊顶看橱柜看地板看衣柜,反正是看得不亦乐乎,记得会展中心那次最搞笑,可能也搞得比较盛大,有很多家装公司也参加了,那些小姑娘全都拖着我们去他们的展台,我爸爸我老公和我三个人经常被抢得七零八落,分别被不同的家装公司拖着,真是惊险又刺激,和我去长隆差不多了,哈哈。
          吊顶我看了那么多之后,感觉无非就是铝扣板和各种电器的拼装,铝扣板所谓的防油什么的,我其实不大在意,谁会总去看我们家的吊顶啊,实在有点油污,取下来擦擦就是了,至少我用了两个月没看到丁点油污,厚实就更搞笑了,厚实点不会垮还是不会磨损啊,又不是地板。所以打算买普通的铝扣板,然后去自己配灯和浴霸。

在淘宝上找了几个店铺咨询,按照我家的大小,铝扣板加配件基本上要630,还得自己去外面请人。8.2个平方,工钱估计至少是200块。和老公去红星买推拉门和石膏线,顺便问了问吊顶,发现市场直接购买更便宜,78块钱一个平方,640就可以搞定全包铝扣板配件工钱,哇哦,你说我该选哪种呢。比较了一下质量,78的基本和那些品牌做特价什么99的,109的厚实度差不多。基本满足了我的需求,兴高采烈的定了下来。

浴霸一般的品牌我不敢买,网上太多爆炸的新闻了,让偶pia pia的,奥普的碳纤维太贵了,普通牌子的又敢买,听说碳纤维这个技术也不是很成熟,而且取暖效果也没有灯暖好,最后还是选的奥普灯暖。京东上普通款的灯暖只要两百七八,但会伸出来一节不好看,我老公有点外貌党,就想买纯平的。官网是599,趁着五一,去安居乐问了问,最少要500,又去三湘佳美,做活动450,打算下手了,经过三湘外头的市场,430还能开发*票包安装,带了发*票,介个应该没什么问题了吧。

剩下就是方灯了,两个LED都在网上搞定,很亮,我爸爸都很满意,让我帮他买了两个,10瓦的72块,8瓦的62块,都打上了木桩,包装的很结实。上个图。

这一次我忽而明白,淘宝未必是最便宜的,有时候市场里头可能比淘宝更便宜,一切都需要自己去反复比较。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

来学习学习了哦

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

妖精家的预算控制得真好