QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]小胖妹的减肥历程,瘦掉30斤不是梦,看我的减肥方法和支招,秀真人对比图!(更新婴儿肥瘦脸方法)

原创值

大二_装修学长

社区居民

减肥是女人永恒不变的话题,今天婚嫁群里又在讨论此话题,突然想起自己的减肥史,应般若要求也献上我在08的处女贴
我的减肥不是激进型的,采取的每年瘦几斤保持体重,第二年再继续努力减肥。个人认为这样的减肥不但容易坚持不容易反弹,对身体也没有任何坏处。首先奉上成果照,下面是07年到2013年的照片。07年130斤,2013年98-101徘徊。为了08豁出去了,当年的这些照片我一般都不拿出来示人的

我的减肥方法:
1、清肠:头两天只吃蔬菜和水果,第一天吃完午饭开始减肥,不吃晚饭,第二天早餐可正常进行。
2、第三天开始减肥餐:
早餐前先空腹喝一杯水(或者选择蜂蜜柠檬水)
早餐:脱脂牛奶(麦德龙有大瓶的脱脂牛奶),全麦面包或者蛋清(全麦面包和蛋清只能选择一项)
午餐:选择白肉(鸡鸭鱼肉)或者海鲜(荤菜只能选择一样),蔬菜米饭随便吃
晚餐:蔬菜水果管饱
注意事项:
1、晚上八点后不要进食任何东西包括水果。菜不要放鸡精味精及猪油。一般每天瘦一斤,建议每天早上睡醒如厕后称重,如果连续几天没有瘦,说明体内蛋白质不够(分解脂肪需要蛋白质),后面几天中午请吃鱼肉或虾。不喝饮料及煎炸食品。
2、除了饮食还请配合少量运动,如果能坚持快走肯定瘦的效果更明显。但是我属于比较懒惰那一型,所以我采取的是拍大腿(每天20下)举装满水的矿泉水瓶(20下)的运动方式,如果没有拍大腿或者举矿泉水瓶可以晚上躺在床上登自行车(30下)
3、给自己设定一个阶段性减肥目标,当达到目标后,坚持以上饮食方案一个月后慢慢恢复正常饮食,就不会反弹了。
最后祝各位姐妹减肥成功,瘦了好穿衣服多了,再也不会被卖衣服的营业员嫌弃了。秀真人对比图,回复可见哦,7张照片哦)

07年

07年

08年

08年

09年

09年

10年

10年

11年

11年

12年

12年

13年

13年

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
来看看,取经来了,呵呵![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
看照片,廋下来的确很漂亮啊![/blockquote]

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的,般若准备晚上每天做100个仰卧起坐,然后每天控制食量,希望有用啊~~
天天是美女,般若喜欢

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学习学习。。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看美女,来取经,其实也不是很胖的说,墨墨觉得,女生还是多少有点肉肉才好看

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

每天一看到墨墨我就在纠结是男是女

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

我也在坚持,每天控制摄入量,按卡路里计算,然后做仰卧起坐

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈 08姐妹一起监督,相互学习~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好吧,我是为减肥后的真人照而来滴················