QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

2010.6.17装修开工——记温暖家家创设过程中纠结、反复纠结、绝对纠结之路

原创值

大三_装修里手

我想我实在是懒的太龟毛了··
从开工到现在
完全没有更新过帖子··
当然 我是一直在混08的
那些7788的团购 我可都是参加了的
哈哈哈哈哈哈
好吧· 让我慢慢回忆 慢慢写吧·

首先,偶家的原始户型图
ps:拍的宣传册上面的图片,实际要看的时候 ,需要左右反过来~!

平面设计图:呃,偶是设计人,哈哈哈哈哈哈哈哈,请师傅帮我画了个平面图

原创值

大三_装修里手

水电篇:
偶家的水电师傅,可以很明显用一句话来形容,美其名曰:神龙见首不见尾,为啥这么说呢,在水电施工的那几天里,我总共就见了他们一面,而且还是极度没有话说的那种尴尬见面。
我老公常常说我,是一话篓子,每天唧唧歪歪个不停,但是这两个师傅是多么的和我不投缘啊。╮(╯▽╰)╭
不废话,直接上水电照片

其实基本上每间房子都有水电的路线,呃,但是那是多么无趣的照片,我就不发了吧,哈哈~!如果实在又人想看,请回复我,记得回复我哦~!

请各位注意,就是这个阳台,就是这个阳台,让姐姐我老了十岁。
MMD,实在也是一成熟的施工队,拖把池和洗衣机同时下水的问题,让我无比纠结,担心一边下水一边回涌的问题,还好还好,问题还是很圆满的结束了,不过很可惜的是,最后的照片忘记拍了。
哈哈哈哈哈哈

原创值

大三_装修里手

泥工篇:
偶家的泥工X师傅和我一样,是个话篓子,每次我上去都可以有和我说不完的话,天南地北啥都能聊,我是自多的喜欢他啊~!
但是,血淋淋的事实告诉我,原来投缘的就不一定是好的,最后我家出问题最多的也是泥工。。
例如:
1.安马桶的时候,马桶师傅问我:“你家请的什么施工队?连马桶都放不平?”无言……
2.客厅地板验收的时候发现一个巨大的空鼓,而且在进门的重要位置。无言啊无言……
3.阳台安地漏的时候出了问题,漏水。。。。。。。。重弄。。。。。。无言,无言还是无言……
4.厨房的墙壁是多么的不平啊·····无言 无言 无言 无言····
果然,善于表现的人是只那么有能力的
   照片 待续吧····

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

终于更新啦   纠结糖糖同学不容易啊~哈哈

那天你电话我 说地砖空鼓的问题  现在师傅给的处理结果是什么?

原创值

大四_装修达人

顶了,很期待。 。。。。