QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

杯具滴慢西西出品混搭风:泥工刘139****1087的几宗罪

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

西西同学,你可真够慢滴。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看帖先回帖

原创值

大四_装修达人

荆棘鸟装修日记:http://www.my

社区居民

楼上的顶贴很给力啊!没看到你的装修日记呢??

原创值

大三_装修里手

支持一个!

原创值

大四_装修达人

达人推荐的木工刘师傅太让人无语了

本来实在不想说什么,也没有力气费在这方面了
但是作为包工头的木工师傅刘平(139****4829)太让我无语了

在此申明,这里并不是怪推荐的达人TX。
其实最初找这位刘师傅时,有人就告诉我说某位TX家被他搞很悲剧
但是我还是一无反顾的高价位请了他
现在想来,我当初犯了两大错误:
一是未看清全面:当初推荐的TX家只请他做过木工,对于他作包工头并不清楚到底如何。。。所以最初我就应该也只请他做木工就好了。他的协调能力实在太差,而且也并没有用心花时间在这个方面
二是太过自信:当初因为崇拜达人TX,因此也特别相信推荐的刘师傅,水电、泥、油漆工都未确认手艺就直接接受了过来做事。结果发现,除了木工本人的手艺还过得去,其他的都水的不行啊。在此特别要说的是泥工刘(139****1087),他是包工头刘的亲戚,最没道德和责任心的就是他了,希望以后遇到这个师傅的TX一定要注意了。具体事宜,以后有空一一给各位TX说来。
今天只说包工刘的事情:
一、无限期拖延工期
合同本来签的是2011年1月20日完工,结果到目前为止,仍未彻底完工。其间,在我的强烈要求下,曾答应说,5月8日前完工,(为此,我还给增加了4000工钱,因为实在不想再与此类人打交道了,只想尽快把他们赶走了,这个,只有搞了装修的TX才会明白的,装修整整搞了7个月,而且7个月中有6个月是在烦躁的情况下度过的,人都快要疯了,想想钱有什么大不了的,还是命要紧,于是乎增加了工钱),但是到目前为止,仍然未彻底完工,已经9月有余。我加工钱时,包工刘还信誓旦旦 的说,托一天工,我一分钱不要加。现在呢,唉
二、时间一长,责任心也全无
我家做了不少抽屉,目前只有一个抽屉是封了边的。我强烈要求要封边,开始时还答应的好好的,但是一直未予执行,结果到目前为止也未封,还一口咬定说,这个我绝对不会封了,还说什么根本不用封边的。NND,当老子没见过人做事啊,7年前我家请的装修公司全包做事的时候,人家也都封了,当时还是单层的板子都封了,现在三层的还不封了,样子看得不??三层板的中间一层难免有小洞,多丑啊。除此之外还有别的,今天先下班了,以后继续
现在我是不吐不快啊。

三、经常讲谎话骗人,放鸽子
每次都提前好些天约好时间来做扫尾工作,到了约定日,等了半日还未来,这个时候再打电话问,要不是电话也不通了,要不就是没人接。要不接了,就扯理由说来不了了。KAO,从来不提前说,浪费你时间,搞得你什么也搞不成。
四、总是要钱要钱,事不干
刘P刚来做事的时候,那时老有原来的业主给他打电话,是要去扫尾的,也是听他说好好好,最后就是说那个你要给我点钱了啊,我现在没钱了。当时未留心,现在想来,应该早有准备啊。后来在与他打交道的过程中,他也总是以各种理由要钱,什么岳母娘生日,小孩读书交学费,什么要走亲戚吃酒啊,全部用上了。每次我都给了,现在想起来真是傻。就是这样最后才被他牵着鼻子走了,因为钱付的多,事干的少,停工对自己不利的多啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 16楼(慢西西) 的帖子

看隐藏   哎!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

学习经验