QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】比较郁闷的尚高之旅

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

提起尚高就头皮发麻,想起尚高就心里烦躁,走到尚高门口就脚步踯躅——

原创值

大四_装修达人

收错钱、答应的事情变卦、定位也出错。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

是投诉的话,麻烦楼主把详细情况说一下。
如果只是发牢骚的话,不太合适……

原创值

大四_装修达人

Re:

是7月2日的事情了。由于我需要洗衣柜来洗袜子等零碎,看见尚高有,团购的时候就交款了。家里开工的时候尚高来了人,拿着一张尺寸图片,还跟我确定了一遍的,说除了次卫的浴室柜不能装,其余的都可以。   
    现在家里开槽走管什么的都已经弄好了,我为了确定洗衣柜的排水孔在哪里又跑了一趟尚高,同时又问了一遍尺寸,结果拿回来一看,我的妈呀,突出阳台门3-4公分的样子,这样也叫能装吗?*  
    赶快电话联系尚高,尚高答复要我找那天定位的李师傅,好,赶快联系,可是连着打了好几遍也打不通。  
    慢着,就算联系上了又如何呢?能改变现实?我家阳台门的门洞尺寸也固定,门套已经下单定做。凡是可以让空间变大的方法都没有可能了。
    于是又打了尚高的电话,问他们怎么办?得到的答复是:我们也不知道怎么办了?你说怎么办?
    当初团购的时候就冲着可以装不下的可以退尺寸不合可以换交全款就可以98折,所以毫不犹豫的付了全款。当然也是为了抢两个超高档的特价马桶,这两个马桶一个被团长抢到了,她的已经安装,如今我的摆在门店,任大家摸来摸去。孔距是300的,我家的实际是400的,尚高说那没有办法,要我到时候拿回家以后做人情送给别人。

团购交钱的时候多收了我两千块,他们的售货员记错价了呀,也不知道那天别的同学没有收错钱?
#  
    收错钱还要我第二天才去退我就好听话的第二天又跑起去。

后来陆续还去了好多次。因为退换货的事情,得到的答复是不可以,还看够了他们的脸色。特别是那个什么总,好像我欠了他多少似的。

昨天去的时候本来还想在他们那里买拖把池的,结果说是88,那我就纳闷了:人家只交定金的,到时候再来拿货的难道也是88折?就因为我交了全款,所以折扣就不存在了?  
    这几天安华也在团购,后来跑到安华去买拖把池,人家说只要没有提货都可以退款。
    两相对比,差别太大了。
    而且我昨天去的时候还看见当初给我们08团的所谓的特价的东西,现在也是那个价,比如那个淋浴房,当初是1299,现在也是1299。
    买尚高,买的我太憋屈了。
    我真得不明白是为什么?太倒霉了。
    难道是他们不想做我的生意?还是不过是骗骗08团?

原创值

大四_装修达人

Re:

昨天上午尚高的小李来了,说不能装,要我把阳台上走的冷热水管和排水管封掉。
    他说的好轻松啊。
    我走起好远吧远的管子哪!

然后又轻描淡写说到别人那里去买个。
    等等,你们不是说不能退吗?

我只有傻眼。

原创值

大三_装修里手

今年尚高两次团购我都参加了,印象中尚高徐总的态度好像从来没好过……现在我家也快装了,装修开工之际他们也来看过水位了,现在很担心出现和楼主同样的情况,尤其是尺寸

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

询问了哈尚高,尚高答复:
1、洗衣柜已经答应楼主可以退。
2、马桶是抢购款,当时说清楚了尺寸了,而且是要马上提走的。如果不喜欢或者不合适可以退,这款马桶成本在1500以上。
3、1299门店的确搞过特价,但是不包石基。08团价是1199包石基。如果觉得08团不实惠也可以退。

还有什么问题需要解决?

原创值

大四_装修达人

谢谢12

谢谢,暂时就这么多。现在为了走的洗衣柜的管子去找店家定做洗衣柜去。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也买了尚高的马桶哦,心里有点怕怕的

原创值

大四_装修达人

我现在最大的麻烦是到哪里去为这些走好管子配个合适的洗衣台?只能定做,因为这里不规则.我的天呢