QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】比较郁闷的尚高之旅

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

第一我的马桶是那个方形.关于单单团长大人的马桶是圆形我可不知道.我知道的信息不过也是尚高售货员自己说的:两个方形马桶中一个是我的,另外一个是你团长大人的,而且在仓库.
   现在从你信息来看,你的是圆形的,确实是在店面.而不是她们说的情况.另外圆形马桶他们数次跟我说了并不是最高档的.因为水件.
    请问你不问一下,包括这件事情也不出面处理,而在这里用红字大字吓人算哪门子事?

第二,就算怎么样,我说的不过是事实和我看法,你这样的表现又是哪门子事?团长就有发脾气的特权吗?团长很辛苦和团长了不起是一回事吗?

第三,自始至终我并不是讲你这个团长吧?其中有信息跟你有关,也是人家尚高提及的呀?这跟我有什么关系?

原创值

大四_装修达人

还有昨天我去拿蹲厕了,看见那个方形马桶还在门店,我也并没有提一句,我已经全部接受了,包括你这个对着团员指手画脚的行为.随便你吧.还要怎么做还要怎么说,都在于你.
    我有心魔.你,团长,没有就行了.因为我们大家还要跟着你混日子的.不止我,很多同学也参加了你很多的团.

原创值

大四_装修达人

Re:Re:门店的人说仓库的给你了

引用第16楼单单于2010-07-15 16:02发表的 Re:门店的人说仓库的给你了 :

一直以来,我不想那么尖锐的对我的团友说什么,但是这次,我很生气.....

尽管我的感受,可能在你的心里还比不上一个马桶。
.......

你的感受当然很重要.但是我陈述的不过是我自己听到的东西.每个人需要辨别,而不是指责.

原创值

大四_装修达人

一直以来,我不想那么尖锐的对我的团友说什么,但是这次,我很生气..... \\6w *j{~  
3|(Q^:  
尽管我的感受,可能在你的心里还比不上一个马桶。 :.7Pu^:  
PadBw-  
就算单单家的,是库存的马桶。单单自认为也没什么值得控诉。还是你觉得,团长是只配拥有样品? $d1NK  
ypnJLRW  
何况,我家是真的是样品....... !.gcJ v,+  
bfI R 1 x  
安装的人,比门店的人清楚究竟哪个是样品...... B37V3N&  
q sA$K6(  
如果不是样品,安装师傅不会说是样品,我家是上周日装的,也许是在你向商家提出你不要样品马桶之后。 \\?u 1Y4  
R'bFV\\7f4n  
但,对我来说,是不是样品无所谓,本身就是特价抢购的,只要没磕坏,放在仓库和放在门店又有什么区别......... SA$h} M)  
何况就算别人把样品当库存卖给你,如果没有损坏,你又看的出来吗? L\\PyCu  
8G,<iC.  
不过是心魔罢了......... HF; cp  
BGy$ DG1  
虽然,团长不需要为自己团购的东西,负任何责任,但单单一直以来都在尽自己最大的努力帮助团友。 l_w0r~TF1  
你第一个冲进去定了一堆东西,看都没看团购细则就交钱........是后来我帮你拿着价格单过来对...... R( XqQ=:J  
马桶的坑距是300还是400,大家都要提前量好才去定,L型的身材不可能为了特价去买个S号的外衣.......除非你买回了当抹布.........但即便是抹布,也不接受它是样品..... 6?zk0=id  
C!vn{_b4 <  
而对于这个马桶,你也知道只有两个。 `aa~}hv_@1  
tQ~$yqj#  
如果你坚持认为我家的才是库存货,你可以和我换........... EI)WH=l  
我家虽然安装了,但是向毛主席保证,我没用过。 a/a2e{=a  
只要你喜欢。 9 `EgnP~  
J\\,wi/  
我想最大的错,不在于尚高只有两个圆形马桶,不在于你不愿意要样品马桶。 N'+GB/  
而是在于,我不该告诉你选择那个圆形的马桶! |{#@xT+  
:w/;Y><Q  
世上本无事,庸人自扰之。若不是我多嘴一句,或许你不会看中那个圆形马桶..........那么,就没有今天我们之间的冲突..... S@R'[8p  
: /w+[=3g  
很难说,我心里是什么滋味。 17q+ZR?Jl  
w,f?B O|  
写完之后,发现出现最多的字样就是,样品,马桶....... 81o^PdK  
x lq_Bdi

原创值

大四_装修达人

人和马桶,有这个比法吗?

原创值

大四_装修达人

引用第19楼zwdzhang于2010-07-15 22:23发表的  :
       当团长不容易,请多理解,很多事情是不可控制的,比如售后服务这一块。
    抢到特价马桶,这是好事,缺乏信任,才生无聊之事。
    要想体会团长的滋味,呵呵,你也来当当。
    请多一份宽容,少一分伤害。

谢谢.
    缺乏信任,才生无聊之事.
    这句话说得合适吗?

第一,我认为这个跟团长无关;第二,我陈述的是我自己听到的看到的.第三,谁说团长轻松了?
    你说话会不会偏颇了呢?

原创值

大四_装修达人

另外,如有疏漏之处,请相关人士包涵\\海谅!
    如有误会之处,相关人士请自我修正.
    对我有冤枉之处我当不曾发生.

有关此等争执之事我不再回应.谢谢!

因为我们大家在这里永远需要的是真诚团结.

我当初发这个贴就是因为自己碰到一系列记错价\\收错钱\\定错位的事情都没有办法处理了,12团长勇敢的站出来替我联络,我的事情其实起码已经解决了,我觉得算完美了.只等最后送货结账.中间有插曲不算什么.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

既然问题已解决,12就封帖。
目前2008我的家团长越来越少,就是因为08团的质量太高,说白了团长的门槛比较高,作为一个团长要在前期考察市场,和商家确定方案,不仅保证价格最低,而且要做好商家和团友之间的沟通和服务工作。
  我以前和几个抱怨装修怎么会那么多问题的同学说过,装修本是件很复杂的时间,即使是在最有保障的市场买最高档次的材料,您家也会出问题,出了问题的解决方法是我们静下心来沟通,相互理解。我们都需要理解、体谅、支持!
  在这里,我想说一句,08团的团长们辛苦了,请团员们理解。