QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的家我做主——实用、环保、省钱——7.28上浴室柜、五金、地板图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

6.4号,老爸弄了辆车,把灯具拿过来,顺便看看我家的装修进展(我老爸说我家的家具颜色他也不太喜欢,呵呵 ),上午,老公把灯具运到新家,叫了万和师傅来安热水器,这款热水器当时说好了送电高压锅(16L亲水E2490),现在说没货,老公就扣了90元尾款平时老看别人日记说要加烟管的钱,我家烟管倒是没加,但是要了三个角阀的材料,75元(老公给的还满爽气,我过后问他,他说人家师傅肯定要赚点材料钱,晕,真是穷大方啊
下午约了橱柜厂的易设计师来复尺,本来是老公负责等人,谁知他临时碰上单位抽查考试,没办法,我只好溜出来,等着

易设计师真是大忙人,直到4点多才来(老公已经考完回来了,我算是白来了),量完我家,去厘米家量尺——她已经被她家的木工师傅气晕了,带我们去看她家,饰面板倒是还可以,就是挑的线条太不配套,然后看了她家定做的另几个伊百丽的柜子,忍不住感叹,真是订做的比手工做的真的好看多了

去厘米家的楼上去看了看,一进厨卫,就觉得吊顶特好看(香槟色真漂亮),档次也高,仔细一看,原来是奥普的,真是一分钱一分货,有钱真好

我家的吊顶是银灰色的,老公说不该选银灰色,没有白色亮(那天只记得还价,也没仔细看有多少种颜色,后来就直接要了银灰色),我也有同感(不过不好说,因为是我选的

原创值

装修大学_博士生

厘米家有这么差吗,我明天也约啦易设计师来复尺,你买了拉篮和米箱不,我调查了下,大概180一个,拉篮是威万事(?不记得啦,反正是有名气的那个),米箱是日本樱花,镜面的,感觉还不错哦,看看你要不,可以的话就一起拉到橱柜厂去(不知道是现场装还是在橱柜厂装,反正水槽是要送到橱柜厂的),咋样?

原创值

装修大学_博士生

还有,木工做的肯定要扎实些,但是肯定也不好看的,这个是没有办法的哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

6.7老公早上下班后,去了安居乐园交樱雪三件套的尾款,顺便把送的水槽拿回来,准备下午送到橱柜厂去(约了厘米一起去选材料)中午,跑去齐家退单(开开和富兴),一切顺利, 然后赶往约定地点等厘米,下午到了橱柜厂,选材料,本来是准备定复合亚克力台面,看中的雪花白没有,正合老公的意(我老公最喜欢便宜 ),他说干脆要标准石(标准石有雪花白),想了想,觉得也可以,门板订的胭脂木(帝王板),易设计师的图还没出来,根据第一次测量的图他算了下价格,发现他的算法不对,跟倦说的不同,跟他说了说,准备到时拿上倦的价格再策(没道理倦的比我们算得便宜吧)交了500大洋后走人——不知道要不要交全款才会进场啊,疑惑中有没人指点一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉,郁闷
一个礼拜了,现在易设计还没把图片画好,家里处于停工中

说好今天给图,到现在还是没有

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第111楼蝈蝈于2009-06-13 23:49发表的 :
厘米家有这么差吗,我明天也约啦易设计师来复尺,你买了拉篮和米箱不,我调查了下,大概180一个,拉篮是威万事(?不记得啦,反正是有名气的那个),米箱是日本樱花,镜面的,感觉还不错哦,看看你要不,可以的话就一起拉到橱柜厂去(不知道是现场装还是在橱柜厂装,反正水槽是要送到橱柜厂的),咋样?

我没觉得很差啊(我觉得她的饰面板比我的好看),就是她自己好夸张的说差
拉篮和米箱我和厘米都没买(我老土,不习惯这种高级货 ),橱柜厂也有拉篮和米箱买哦,好像质量也可以,价格差不多(具体我不记得了)你可以问问易设计

原创值

装修大学_博士生

....你们强悍,明天我问问易设计看看,你们也太性急了吧,就把水槽送过去啦,我打算等他设计好了再去橱柜厂,顺便选下材料啥的,报价出来的话通知我哈

原创值

大三_装修里手

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

都是大段文字,我要看照片!!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

厘米家的伊百丽安装好了啊??
我要去看看
小漂你跟厘米住很近啊??