QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的家我做主——实用、环保、省钱——7.28上浴室柜、五金、地板图片

原创值

大三_装修里手

你家书柜做的多高啊,我家的刚开始只做了1.85米,后来怎么看怎么别扭,愣是又加了一截,哎,好像没你家的用着舒服,内空只有30CM

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第130楼胡思乱想于2009-06-20 08:58发表的 :
你家书柜做的多高啊,我家的刚开始只做了1.85米,后来怎么看怎么别扭,愣是又加了一截,哎,好像没你家的用着舒服,内空只有30CM

好像是1.9米,不想设计太高啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

对不住大家啦,现在家里处于停工状态,我已经几个礼拜没去了,所以最近没更新,也没拍照
现在家里还剩灯具,开关面板,柜子拉手,橱柜,地板,浴室五金没到位,天太热,都不想跑啊

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

比我家快,呵呵。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

怎么还没新片片,你也太懒了点,浴室柜买好了吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

停工了N久,家里遗留了大大小小的安装项目(灯具、五金、开关插座、拉手),很奇怪,谭师傅也没联系我们说快点装好完工   。

我和厘米的橱柜厂的橱柜图出来了,橱柜设计图有点问题
懒筋发作,一直也懒得联系易设计师修改,我个子矮,所以要求放微波炉的柜子必须还低一些 ,还有那边的吊柜上面有一个轨道,吊柜不能做到顶,设计师忘了考虑
还有价格也算得不对,要好好策策

橱柜设计图

橱柜设计图

立面图

立面图

原创值

大四_装修达人

社区居民

6.21,总觉得再窝在家里会永远都完不了工,而且家里的主卫浴室柜也没搞定 ,抓着极不愿大热天出门的老公去了马王堆,看了林林总总的浴室柜,仍然没有款式质量和价格满意的

这个很漂亮,1500,我超喜欢,差点就冲动定下了,但是还是觉得稍贵,再想想

这个很漂亮,1500,我超喜欢,差点就冲动定下了,但是还是觉得稍贵,再想想

这个侧柜,850,可以定做别的颜色

这个侧柜,850,可以定做别的颜色

原创值

大四_装修达人

社区居民

不过,意外淘到一个单孔的台盆 (我家提早买了龙头,单孔的,后来看市场上死活只有三孔的盆,把我们都急死了)38元,哈哈,又便宜,个人觉得没必要用那种好几百的盆(其实是因为没钱啦

38元的盆,有点小瑕疵,不过也无所谓啦

38元的盆,有点小瑕疵,不过也无所谓啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

礼拜三,把橱柜图修改意见以及我的重新的算价跟易设计沟通,终于确认了设计图,进场了 ,心放下一大半

修改后的设计图,微波炉柜降到我要的高度

修改后的设计图,微波炉柜降到我要的高度

原创值

大四_装修达人

社区居民

谭师傅联系我们,原来他家里出了点事,他回老家一趟,现在才回来。联系好,确认周五、周六装家具拉手、灯具和开关插座

周六,等老公下班后,在我的坚持下,烈日炎炎拖着老公跑去三湘佳美, 因为浴室柜没搞定,所以看看论坛里说有可能组团的桑尼亚和和牌的卫浴

和牌的特价

和牌的特价

另一款

另一款