QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】新概念隐形纱窗商家态度不诚,违背团购承诺

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

之前跟啦新概念隐形纱窗团
唯一一款在帖子内明码标价的隐形纱窗
今天在电话联系商家量窗事宜的时候方被告知
65元的纱窗不是新概念的!不返款10元!不免费保修1年,也不终身维护!
商家口口声声的说:那么劣质的纱窗,怎么给你保修!
与原先团购承诺的内容完全相反!
希望团长核实情况后,
可以帮助维护我们的权益!

团购帖子内容如下:
一、乙方为甲方提供质量优良价格实惠的产品,甲方成员享受和乙方门店客户同样的售后服务。   

二、甲方成员对团购价格保密,自觉维护乙方的价格体系。 r :6ft   

三、团购产品:长沙新概念隐形纱窗店内隐形纱窗及隐形防护网。 [=@n:Tif   

四、团购操作流程:
团购时间:5月30日到6月5日

团购地点:马王堆涂料城EF1088号(论坛的油漆特约团购点)(因为纱窗店面离市区太远,所以借油漆特约团购点的店面来做团购)

3、专场团购当天下定金200。上门量尺及安装完毕后付全款  
4、定单可转不可退。
5、最终户数由团购结束后,团长统计发贴为准。(以便计算最终团价)

五、团购价格:详见附件

六、售后服务:1年内免费维修,终身维护。

七、送货安排:甲方成员需提前一个星期通知乙方量尺寸的时间及地点,乙方负责市内(含星沙)免费上门量尺寸,安装。

十二、价保条款:

乙方承诺专场团购之后半年内不会有比本团更低的折扣,否则全额返还差价。

附件:   

新概念隐形纱窗082010年第一期团价目表
(以下价格除玻璃纤维网外,均不能公开,只能在团购点当场公布) 、
隐形纱窗的优点:易拆洗,防蚊,美观。
国产玻璃纤维网:65/米(灰色)(铝合金及弹簧配件一样,其它部分非新概念配件)   
优点:可防火   
国产玻璃纤维网:**/米(灰色)
优点:可防火 -TcB+ItFO    
防风型台湾网:**/米(白色)
优点:耐用,不易坏 N>DN>Lu;,   
防风型意大利网:**/米(灰色)
优点:美观,耐用,不易坏   
:   
防风型涤伦网:1**/米(粉红色、绿色、天蓝色)

优点:花纹,耐用,不易坏   
抗强风型意大利网:1**/米(灰色)
优点:可抗强风,美观,耐用
抗强风型涤伦网:1**/米(粉红色、绿色、天蓝色)
优点:抗强风,耐用,花纹,不易坏 k b.h_]/u   
边框铝合金有白色,墨绿色,黑色,香槟色,灰色,木纹色可供选择。 KMA?8{   
*5\5B5u6   
注:木纹色加另多加15/ 2d"@g*   

隐形防护网:**/平米 \>6,M   
fh?Af[I{e   
优点:纯钢丝,防止物品掉落及保护小孩起到一定作用。
注:以上团购商品如团购人数在20户(包括20户)以上,纱窗另返每户5/米,防护网另返每户5/平米,
如团购人数在50户(包括50户)以上,纱窗另返每户10/米,防护网另返每户10/平米,
MFTuS%   

配件:  
CIQA[:a   
夹金属配件,长期使用不会老化变形,轻便耐用。把维修率减至最低,且踩不断。 C$P2ks \`   
R],!$L@H   
轴承:德国进口封闭性承轴,内置油膏防尘罩,防水防尘设置。 4BNW3I,p   
&Jjl X};   
弹簧:电泳处理的锰65#钢高强度弹簧更显完美,拉动轻滑无声,回位效果好。 Mj[HcFHk   
   v8Dr6.ND   
联系电话:18711015184  林老板 O Sz qPS   
6#8o E   
DR0#GiN+]

楼主  发表于: 06-05    倒序阅读   只看楼主   小 中 大

关于纱窗的户数与最终价的咨询方式!(请管理员加粗加亮一周)

[blockquote]管理提醒: 本帖被 密码 执行加亮操作(2010-06-06) [/blockquote]

做为团长,我很高兴的宣布,本次纱窗团,最终户数达到五十户,价格成了白菜价, SkYV]Xl   
各位下定的TX,记得按基础价减十元的价格结算. by7r1KD^   
I|GhIB}   
做为一个负责任的团长,如果各位下定的TX有问题的,请以定单号上写的手机,发短信给我,核实后,我会电话回复价格.(没留手机就没办法了....用小灵通吧,也可以发短信的,呵呵) f)mu}F  

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

在参加团购过程中!我认为商家用一款自认劣质的纱窗来吸引团友!在团购达成协议后,又翻脸不承认之前的承诺!还口口声声的说是我钻啦他们的空子!是严重的欺诈行为!
请管理团队核实后给予答复!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如果你参团了,就请论坛内短信,提供,定单上的电话,及小区名称,以便核实.

一般团员有问题,都会先电话我.请问这位团员,你是否与我交流过,

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 2楼(tovy) 的帖子

不是搞错团哈!是搞错你名字啦!不好意思!希望这个问题可以尽早解决!
辛苦团长啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你对的指责很严重,我自然会解决,不过,请注意你的措辞.

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

我已经将事实用论坛短信你啦
为什么没有和你联系 因为我的订单上没有你的号码

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

我针对的是商家
买的永远没有卖的精
虽然团长辛苦啦 但是不能排除商家在中间搞鬼
可能我的措辞不明 抱歉啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的电话,我发的团购贴里有

不用电话我了,我已经跟新概念的售后留言,明后天,自然会有结果。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 7楼(tovy) 的帖子

帖子名已经修改啦!
我开始只是想联系团长但是又没方式而已!造成的困扰不好意思
但是今天商家的回复真的很让人生气!完全出乎我的意料
不保修,没质量保证,不返款!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 8楼(xsailor) 的帖子

了解到情况了,商家会出面解决.