QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】新概念隐形纱窗商家态度不诚,违背团购承诺

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

-首先,对xsailor的服务投诉事件,向xsailor表示抱歉,同时也感谢各位网友们的关心。
7月10日,我公司工人接到xsailor咨询团购纱窗型号价格时,因公司人员语言上沟通不当造成误会并发生争执。因电话不是本人接听,对事件了解较片面导致没有及时妥善处理,并因此对xsailor业主造成的困扰,本人(林文德)代表公司并以个人的名义向业主表示道歉;并所有对此事件关心的业主朋友表示感谢;  

经过昨天晚上对整件事情的了解
     xsailor业主7月10号下午打电话咨询隐形纱窗团购最终价格。xsailor业主当天下订国产玻璃纤维网:65元/米(灰色)(铝合金及弹簧配件一样,其它部分非新概念配件)  ,由于我公司是第一次参加08团购。有很多流程没有做到位,特别是对特价产品售后没有清楚的注明,写清楚售后条例。导致跟业主在沟通时,出现了误会。比如,在样品展示时,因为工作繁忙,没有制作新的样品,所以并没有展示最便宜的65元国产玻璃纤维网的样品。以至于xsailor业主在对于纱窗的质量有认知的误差。当然这是我们的失误,在此特别表示歉意。其次由于本公司在其它网站也均有团购,所以,员工对于团购价格及产品售后并不完全了解,以至于在针对于08论坛团购特别价格承诺与售后服务条款在与xsailor业主交流时产生误会。当然还有其它方面的原因才造成现如今的状况。

本事件中具体过程公司不再作具体解释,作为商家来说,客户永远是对的。对此,公司最终在客观了解事件过程后,愿公开承担本次事件的全部责任,并向所有客户承诺在协议范所规定围内妥善处理本事件直致客户满意为止。

装修购买材料是一件特别烦心的事情,业主为此付出的财力与精力都是非常之多,虽说材料不可能有百分百的完美,但商家当以百分之百的努力去力求完美,服务当可以做到百分之分的努力;经过此事件,公司在产品质量及安装服务上进行了大力调整,从业务到产品将做到高度统一负责制,提升服务质量,并加强管理工作,对员工进行全面的培训,进一步提高员工的专业素质以及服务理念。本人(林文德)在此向所有业主承诺,本公司定当做好服务工作,稳定产品质量,力求完美,尽自己所能,满足业主在产品质量以及服务上面的一切要求。  

目前公司确实不可避免的存在个别员工或工人在情绪或性格的影响下,服务细节不到位等,在此希望业主及时的向公司反映沟通,我们定当第一时间由最高负责人直接进行处理,二十四小时内回复处理意见,投诉咨询电话:15211079724(小余)。  

最后,再次真诚的向此次事件的当事业主表示真心的歉意,误会释疑过后现真情,一次买卖一生朋友,希望双方能一如既往的保持合作的那份信任,公司也将对产品后续的售后服务全面负责,谢谢业主朋友的理解;也一并再次感谢关心事件发展的业主朋友,是你们的理解与支持让我们在成长,谢谢!  

非常感谢在此次事件中,2008我的家论坛的管理员们对事件的调解,感谢部分完工的业主朋友以朋友角度对我个人的理解!谢谢!

另:团长曾经向反应本公司在为08团购论坛业主服务过程中,有一位业主家的窗帘因本公司安装人员的粗心,一颗(或者是几颗)螺丝拆卸后未安装。造成使用上的问题。因为业主未与我公司联系,以至于我们未知是那位业主,因08论坛参团业主比较多,又不敢电话骚扰,还望业主见贴后,与本公司售后联系,公司将尽快妥善处理。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 10楼(小雨儿) 的帖子

感谢团长做出的协调工作!
已收到商家的回复,并期待后续合作可以愉快!
对于商家员工的态度,本人最为反感的就是员工竟然可以说出:“那么差的质量怎么给你保修!”且不断强调 你们08团的好多都是定的110以上的!既然是商家卖出的产品,本身应该对质量就有所要求,如果确实质量有差异,可以向业主说明,而非你不买高端的,我就不管你售后的态度!况且在问及稍高价位的70元款的时候,该员工竟然再次说不保修,还说我钻商家的空子!
这样的态度让我无法接受,既然商家已经做出承诺和保证,我将静观后效!
并将后续事情的发展会记录在08团!
谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

新概念又开始组团了,看了楼主的帖子让我出身汗,这次又是有70元的隐形纱窗呢,不保修我就不去啦

原创值

大三_装修里手

同楼上。楼主的问题解决了吗?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

啊哦
补充说明
后与新概念取得啦联系 我去他们那看样 没看到55的 只看到啦70的
算啦下总价 才500多 就选啦70的 还没上门安装
装修搞到后面 人都疲乏啦 不想为这种事情再策
门店很偏僻 很小

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第14楼离离~猪于2010-09-12 08:49发表的  :
啊哦
补充说明
后与新概念取得啦联系 我去他们那看样 没看到55的 只看到啦70的
算啦下总价 才500多 就选啦70的 还没上门安装
装修搞到后面 人都疲乏啦 不想为这种事情再策
.......
不是110以上才不被骂骂?70和55有啥区别啊。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 15楼(铁手) 的帖子

是下面的人员素质参差不齐  70的是尼龙的 55的好像是什么玻璃纤维的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这种东西
我觉得就在小区门口做就可以了
省不了几个钱
还难得麻烦

原创值

大二_装修学长

像这种东西我是在小区搞的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

最后还是不满意 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
边都没封好!!!!!!!!质量还是差!
纱都没蹦紧