QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

首页封推感言

昨天晚上废材星打麻将去了,虽然小有收获,但错过了星星日记的历史性时刻,得不偿失,补一个迟到的封推感言吧

08写日记,完全出于偶然事件,看星星日记的人应该都清楚!写这个日记的初衷更多的是愤慨,以及想让08团友们帮星星监督和指导,因为废材星是正宗的小白啊。从开始日记至今,二十多天了,期间不少团友现身帮星星解疑答惑,谈笑,深寒,灰灰,mantey…..不一一点到了,要不然,感言变成了专门的点名贴了!

日记写到现在,已经不再是单纯的请教,抱怨或者是找问题了,它更多的是星星和星太新家成长的见证以及心情的记录,每天看日记,看回复已经是星星生活必不可少的一部分。感谢有这么多的朋友与星星一起分享这个这个过程,也是你们的关注,让星星日记获得了封推的机会,鞠躬致谢!由于写日记,闷骚型的星星已经有往风骚型转变的迹象了,感谢3群,感谢08

我想,对于自己的新家,每一个开始装修的人都有一个梦想,那就是面对着空荡荡的房子和钢筋水泥的灰色,闭上眼睛,睁开眼后是炫丽的七彩与满目的惊喜。实现梦想的过程并不漫长,但是它的每一个环节都需要我们仔细把关。而正是2008我的家,让我的实现梦想的过程变得更加经济、环保、省心。无08,不装修,我们的口号是“让您的装修变得简单快乐”!(超长广告词,恶心下大家,哈哈)

另:感谢叽歪大人帮俺选定的照片啊,跟星星日记开始的标题很是贴切啊,电是看不到的,但是那张照片里真的很多水。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:首页封推感言

引用第230楼何星星于2010-08-06 16:19发表的 首页封推感言 :
昨天晚上废材星打麻将去了,虽然小有收获,但错过了星星日记的历史性时刻,得不偿失,补一个迟到的封推感言吧

08写日记,完全出于偶然事件,看星星日记的人应该都清楚!写这个日记的初衷更多的是愤慨,以及想让08团友们帮星星监督和指导,因为废材星是正宗的小白啊。从开始日记至今,二十多天了,期间不少团友现身帮星星解疑答惑,谈笑,深寒,灰灰,mantey…..不一一点到了,要不然,感言变成了专门的点名贴了!

.......

看来不设回复可见真是不行啊,人气上升了这么多,愣是没一个人回复。。惨不忍睹。。。纠结啊纠结

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

最近08日记风骚女开帖颇多。。。。。观众哈被吸引过克大。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

星星加油,我来顶你的贴咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,12斑竹,风骚星也抢了不少风头,有赶超灰灰之势啊~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第234楼mantey于2010-08-06 22:46发表的  :
哈哈,12斑竹,风骚星也抢了不少风头,有赶超灰灰之势啊~

很明显,星星是风骚路线的,我是老实人做扎实事路线的,不一样,不一样。。。。呵呵~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶风骚星星。呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我只是为自己写。写得好不好不重要。有没有人看也并不重要。呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

夜已深。
退朝~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

门槛石阳台柜子厨房门及墙砖

昨天晚上,星星没去工地,原因是要准备仰望星空,掐指算算我家装修到底何时完工,结果碰上倾盆大雨,还电闪雷鸣,老天震怒啊 ,看来天机确实难以预测,于是作罢。。。。。但是既然掐指了,就得干点掐指的活吧,嘿嘿。。。。。

先说门槛石吧,总共八个,其他都还好,就入户花园和厨房连接的地方缝太宽了,很是影响整体感觉,哎,它怎么就能窄呢。。。。已经致电老板,答应换一块过来,稍稍松了口气,可是,贴上去的已经干了,看来明天不会很轻松。。。

阳台的大柜子也做好了,现在有一个问题是,靠阳台边上是准备做两格挂衣服的,但柜子高度有2.4m,上层挂衣服的杆子估计得有2.2米高,可是星星很矮啊。。。勉勉强强能摘到吧,又被星太抓到打击星星的机会了,决定要求装修公司整改,怎么整都没关系,反正要俺能不踮脚随便挂。。。

嘿嘿,看到俺家的厨房平开门了吗?品尚08团的协议价拿的,总共720,这是星太选了一上午的成果,星星当然是MP不断啦,确实挺好看的,虽然俺一直想要个推拉门。。。。

厨房的墙砖贴的星星就不是很满意了,有大有小,不是很均匀,虽然师傅说刷了填缝剂后效果会不一样,但这不能作为缝被贴好的理由啊。。。。

不能再写啦,3群的美女都还在发照片,俺等不及再写了。。。。。

哎,一边看照片,一边写日记的后果就是,也不知道自己写些啥东西,大伙凑合着看吧。。。。。

烦死这个不规则的地方了,全是斜边,星星很是担忧重新切一块来也搞不好

烦死这个不规则的地方了,全是斜边,星星很是担忧重新切一块来也搞不好

让设计师去想办法把挂衣服的弄低点,怎么弄,要充分考虑到俺的海拔。。。

让设计师去想办法把挂衣服的弄低点,怎么弄,要充分考虑到俺的海拔。。。

透视效果不错哦。。

透视效果不错哦。。

这大小也太不一了,尽快是异型厨房,小块不好贴。。

这大小也太不一了,尽快是异型厨房,小块不好贴。。