QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

大三_装修里手

终于看完哒,星星同学加油~

原创值

大四_装修达人

社区居民

那个花片色差,跟那个有缺角的瓷砖,
嗯,无语~
想起我家那泥工师傅,有裂纹的砖还贴着特显眼的地方,搞的我只好补砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第248楼小小爱屋于2010-08-08 10:50发表的  :
都是js害的,就2块花片还有色差。有的瓷砖公司还是蛮有信誉的,我的2块加工砖破了2个角,瓷砖公司送货时就自觉给我补了2块,根本不用业主自己检查

通过我和蒙娜丽莎的接触,JS应该谈不上,有两块砖破了,都没人来现场,电话通知了下他们,就认可了。。

另外瓷砖当时都没拆出来看,但是厂家交代过泥工,有明显色差和破损的留出来,只要没沾水,沾沙,都可以退

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第249楼叽歪于2010-08-08 11:37发表的  :

几根管子好意思和别个成品图来比……

这不还没搞完嘛,再说了,从头看起才有味道嘛。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第251楼mantey于2010-08-08 22:07发表的  :
那个花片色差,跟那个有缺角的瓷砖,
嗯,无语~
想起我家那泥工师傅,有裂纹的砖还贴着特显眼的地方,搞的我只好补砖

是啊,所以说能有一个好的泥工师傅,会省很多事,很多心啊,咱们都是事先功课没做足,运气又不好的。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:厨房花片墙砖瑕疵及主卧衣帽间柜子

引用第247楼何星星于2010-08-08 09:38发表的 厨房花片墙砖瑕疵及主卧衣帽间柜子 :
昨天让星星非常的惭愧。。。

因为前天星星已经去工地看过了,回来后还向星太夸口,花片很好看,墙砖也贴的不错,就是砖缝不怎么匀称,但是把填缝剂填上后,好像不怎么明显了。。。还被星太鄙视拍照不专业,居然连最关键的花片都忘了拍。。。

结果星太到了现场后,首先就发现了花片的色差,两块花片,这个颜色的深浅也差的太明显了吧。。。泥工师傅号称贴了十几年的砖了,这么明显的色差他就不能先放着,或者给我们电话吗?另外居然有一块墙砖明显缺了一个角。。。当时就再三交代泥工,有瑕疵的一定要挑出来,结果还是这样,让星星很是无语!!而且星星家是异性厨房,墙砖切了非常多的小片和小条,用这个砖切怎么就不行呢。。。真想爆粗口。。。。
.......

经协商,NY已经承诺把问题处理好!

另外,星星想说的是,装修过程难免出现问题,积极解决问题的态度很重要,NY在这方面还是值得肯定的!

原创值

装修大学_研究生

嗯。。呵呵。。这两天有点忙没上来回复。。关于星星所提出来的问题,我们一定会不遗余力将其解决好。。特别是在后期星星出差过程中,尽量让嫂子不因装修之事而感到孤独无助。。取代星星的位置,做好她的左膀右臂。。就请星星童鞋放心的去吧。。呃。说到哪去了。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

终于看完了大家推荐的装修日记了
文风轻松
写得不错!
瓷砖贴得也不错!

呵呵
不过还是有几个地方确实没看明白
不知道是不是我已经落伍了
水管地面竟然开槽
节省层高也不是这么省吧?
我真的没有看懂
难怪开槽费那么多咯

还有那个地漏?
不是应该开在地面地处吗?
地漏开在瓷砖中间?
难道那个瓷砖表面是凹型的?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:门槛石阳台柜子厨房门及墙砖

引用第239楼何星星于2010-08-07 00:19发表的 门槛石阳台柜子厨房门及墙砖 :
昨天晚上,星星没去工地,原因是要准备仰望星空,掐指算算我家装修到底何时完工,结果碰上倾盆大雨,还电闪雷鸣,老天震怒啊 ,看来天机确实难以预测,于是作罢。。。。。但是既然掐指了,就得干点掐指的活吧,嘿嘿。。。。。

先说门槛石吧,总共八个,其他都还好,就入户花园和厨房连接的地方缝太宽了,很是影响整体感觉,哎,它怎么就能窄呢。。。。已经致电老板,答应换一块过来,稍稍松了口气,可是,贴上去的已经干了,看来明天不会很轻松。。。

阳台的大柜子也做好了,现在有一个问题是,靠阳台边上是准备做两格挂衣服的,但柜子高度有2.4m,上层挂衣服的杆子估计得有2.2米高,可是星星很矮啊。。。勉勉强强能摘到吧,又被星太抓到打击星星的机会了,决定要求装修公司整改,怎么整都没关系,反正要俺能不踮脚随便挂。。。
.......
你家的厨房门和我家一样,不同的是我选择了平推,你选择了平开。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

再次看完星星的帖子,看到被点名表扬,得意笑。

关乎水电,个人认为超支太多,已经不在正常范围内了。不能理解。对于星星家的水电,

已经曾经提过建议。

而关于NY,是有知道的。YZ,也接触过。暂时不予评价做工如何,但是和业主沟通不

好,直接换师傅,又或者很明显色差关乎师傅的责任心的事情,对于NY来说,我想并不是一个

好的事情。NY走到今天不容易,也希望NY和YZ能够很好的重视业主的感受。毕竟装修房子这个

事情,不是用来说的,而是用来做的。