QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

以日记为镜,可以明过程,知得失,省米米—艾玛墙纸、小虎鞋柜、海明威家具

原创值

大四_装修达人

社区居民

达达家的饰面板用的是什么?看上去很舒服

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是先回复一下再看,太吸引人了.

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主做的橱柜好便宜啊!晶钢石不是金刚石么? 金刚石是不是跟石英石一样啊?烤漆柜门贵还是晶钢柜门贵呢?

原创值

大四_装修达人

达达,你好!请问NY装修公司是哪家公司呀?我现在正在找装修公司,见了一家,看了设计和预算,不太满意,正好看到你的贴子,觉得这个装修还可信,短消息告诉一下我哦。

原创值

大四_装修达人

引用第362楼ccy128于2010-10-31 22:03发表的  :
楼主做的橱柜好便宜啊!晶钢石不是金刚石么? 金刚石是不是跟石英石一样啊?烤漆柜门贵还是晶钢柜门贵呢?
恩,我们所讲的晶钢石、金刚石都是指的同一种,就是市面上普遍使用的那一种。只是具体品牌的不同。
我所在店子晶钢柜门有两种。好的那种比烤漆门还贵。另一种就比烤漆门便宜些了。看你自己需要。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

我也报名了

经过了近四个多月的煎熬,这场装修战争已逐渐看见登陆曙光。辛劳至此,我已开始出现审美疲劳,装修思考、日记更新都有所倦怠。

与此同时,欣闻论坛日记大赛开展的醉生梦死,尸横遍野,达达眼红奖品不已。无奈水平有限,夺奖无望,只能暗咽口水,继续羡慕嫉妒恨。

态度决定一切,今日报名参赛,愿为日记大赛鼓吹呐喊,愿为装修牛人顶贴加油,愿各位装友整理心情,再鼓士气,为建设好美好家园的伟大事业而继续努力奋斗!

原创值

大四_装修达人

我为日记大赛鼓与吹

装修是一门学问,是一段历程。
    王国维在《人间词话》说:古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。此第一境也。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。此第二境也。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。此第三境也。装修莫不如此。
    但始终觉得国维先生的见解太过于高雅、诗意,我等庸俗、低俗、媚俗之人实难心有戚戚焉。作为一名“薯粉”(三俗的忠实FANS),习惯于在贴近生活本质的原始层面思考问题,我深感装修与广大人民群众喜闻乐见的AV艺术之间,丝缕相连,遥相呼应,试论一二,愿引人深思,或引人发笑。
    如是我闻,古今之成大淫才、大叫兽者,其世界观、人生观、AV观必经三种之境界。
    境界之一:为人不识武藤兰,看遍AV也枉然。这曾是AV届的一个传奇,也成为许多初级爱好者自我标版的一句口号。处于这个阶段的粉丝们,开始初步了解AV中的各种知识,各位明星。他们以认识女优数量的多少来判断水准,以对某位女星的偏好而区分口味。他们初登AV知识殿堂,但只来得及浏览一遍书名,仅此而已。
    于此阶段装修者来说,他们开始初步了解装修市场的纷繁复杂。他们开始知道长沙建材城除了红星、万家丽、马王堆、三湘、南湖,还有安居乐园、郁金香、东岸、大汉。蒙娜丽莎、马可波罗、诺贝尔不仅仅是名人,还可以是陶瓷。九牧王不仅仅做服装,原来还可以做卫浴。能率原来读作“能律”,而不是“能帅”……谈起装修,言必称品牌,购必超预算。他们是勇敢下水的探险者,在潜行中寻找登陆的彼岸。
    境界之二:眼中有码,心中无码。这一境界的淫才已经可以称为骨灰级。多年的浸淫,他们已经将AV经验积累到极致,大而化之,进入庖丁解牛之状态。情节的架设,动作的频率,体位的转换,在他们眼中,都不过是组合的基本元素而已。对屏幕上的马赛克视如无物,仅凭声音,他们就能在心中勾画出细微入至的完整画面。
    于此阶段装修者来说,他们已经成为装修业界的行家里手。清包对他们来说已是轻车熟路。设计有自己的想法,采购有自己的门路,工程有自己的标准。设计的风格,建材的价格,施工的规格一切了然于胸。不迷信品牌,也不贪图便宜,不再像初装者的激情四射,冲动难抑,他们冷静、客观、理性,伺机而动。价不在高,实用就行,牌不在响,质优就灵。斯是陋室,点石成金!
    境界之三:先天下之优而优。这一境界,不再局限于AV的范畴,已经跳出AVAV。动作片?教育片?文艺片?纪录片?在他们眼中,只是不断闪烁的发光二极管而已。正所谓浮云浮萍本陌路,无根无蒂是同途。心随意动,片随心转,运用之妙,存乎一心。他们已经将关注的目光转向尚未启蒙的苍生,孜孜不倦的传经授道,诲人不倦。远渡重洋而来的视觉艺术,在中国这片神奇的土地上,在他们的盘盘相传中,不断发扬光大!
    于此阶段的装修者来说,多是已经装修上岸者,或有多套装修经验者。他们拯救许多装修小白于水深火热之中。他们或用翔实的装修日记,或组价格超低的建材团购,或呈现精致完美的装修成果,给装友们以方向,给装友们以力量。他们用心良苦,乐此不疲,在论坛上留下了一个又一个的经典案例。有了他们,我们的装修知识才更加专业,我们的装修道路才更少障碍,有了他们,我们的口袋才捂的更紧,我们的房子才更加完美。
    今日之日记大赛,正是各位牛人大显身手之舞台,各位小白学习之课堂。装友们,让我们用对待苍井空、松岛枫、武藤兰老师一般的感情,向这些无私奉献,全身投入,一丝不挂,哦不,是一丝不苟的装修前辈们,为他们留下的经典作品而致以崇高的敬意!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

达达,在AV界,你应该是都已经超出这三种境界了,你是无敌,但你不是林无敌,你是达无敌!AV达无敌!!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

到底是“枫林才子”啊,,  本想在小区托付我仔学习你的文采,,,冒想到A,,,,V得如痴风骚,,,,犹豫了哈,,,仔太小,我的心脏也不够大。。。。。免哒哈