QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

神秘IP背后,白衣天使真身何在?——7万元装修我的80平米浪漫满屋

原创值

大三_装修里手

试问效果图都不能相信,我们还能相信什么??难道相信有些所谓设计师说得神乎其神。

原创值

大三_装修里手

这几天太忙了,前几天定了橱柜,清单如下:
橱柜矮柜        m    3.66     450.00     1647.00
橱柜人造大理石台面    m    3.66     240.00     878.40
橱柜吊柜    m    1.98     180.00     356.40
卫生间矮柜    m    0.92     480.00     441.60
卫生间矮柜人造大理石台面    m    0.92     240.00     220.80
阳台矮柜    m    0.80     480.00     384.00
阳台矮柜人造大理石台面    m    1.48     240.00     355.20
            橱柜、卫生间、阳台一起总价4283.40

原创值

装修大学_博士生

社区居民

橱柜挺便宜的

原创值

大三_装修里手

引用第3楼白衣天使于2010-07-15 11:13发表的  :
     晕!都说我是太理想化了。不可能的是干嘛非得强求!这个时候我也打算将就算了。这个时候我的一个80后的同事说,你何不去网上找找设计师呢?是呀这下来精神了,下班回去后就去上网,看了很多都还是没感觉。这时候无意中看到了一位设计师的作品吸引了我,后来深入了解,这位设计师是全国比较有名的,不仅做的好看也有品位,平面布局也改造的相当的好,尤其西安的那套圆形玄关的处理,简直是神来之笔。做的设计项目都是深圳广州等地的。那时候想这位设计师应该是外地的吧!想来想给他发了信息,得知他在长沙,只不过全国各地都有很多业主请他设计。我是个凭感觉的人,这时候就打算交他设计了。约了时间去了他的办公室,得知他的办公室居然理我的办公室才500米不到,难道这就是传说中的缘分。冥冥中注定会交给他设计??

你请的的是刘设计师吧

我也喜欢他的作品

最喜欢那“生如夏花”

原创值

大三_装修里手

顶下,这个设计不错,PM个设计师价钱好伐

原创值

大一_装修新生

橱柜这么便宜能留个电话吗??

原创值

大四_装修达人

社区居民

橱柜真的好便宜,在哪里定的?

原创值

大三_装修里手

回 97楼(红色小草) 的帖子

橱柜是刘设计师给我介绍的,他这家橱柜厂没门面,专门给知名橱柜品牌做代工。所以很便宜。橱柜一套米才870元一套米,我看其它门面上都上1300以上。所以我的洗脸台柜和阳台柜都有橱柜厂来订做。

原创值

大二_装修学长

呵呵,和我一个设计师,支持一下,期待你的美居。
我8月份就开始装修了,到时候我也上图。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

870一套米确实便宜,用的什么材料哇