QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】这次是湘旺府……(感谢各位关心支持,问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主太追求完美了,差不多就行了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 10楼(baberben) 的帖子

常用的 不能马虎 只有追求完美 才会造就完美的厂家和商家

原创值

大四_装修达人

这个还是要完美点好,,,不能马虎的。。。。。

原创值

大三_装修里手

我看了这个投诉,感觉楼主投诉应该是2点,不知我感觉得对不:
1是铝合金受力条是否应该是这样的问题。
楼主图中的受力条和有些全国性大品牌的款有些不一样。大品牌的受力条是支撑那面的,没有那个柜体板,不是在柜体板后面加一条。
2是楼主投诉的是门板的长度。
门板没按楼主油烟机的意思去做门,那个门应该做长一点。
设计图中注明的侧吸油烟以及合同中注明“下单时注意看图纸”应该都是楼主和当时的门店销售沟通后才注明的,但门店的销售并没有完全将楼主的意思传递给实际做的人。这个结果楼主有责任,但商家应该同样负有责任,所以楼主认为这个结果不应当由自己一个人承担。
吊柜底板跟门页的下缘不平齐,这个问题其实如果过细的公司会关注这些细节的,没有关注也没关系,不太影响实质。
就我看这个投诉贴,其实小问题体现的是大的服务,侧面体现了一个企业的质量管理服务的整体水平了。
继续关注中

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

铝合金受力条部分我不太清楚。不过烟机那个安装,确实是咋看都不舒服。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是定的湘旺府,就这几天要上门安装,希望不要发生这些不愉快的事哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 10楼(baberben) 的帖子

10楼的TX,你是觉得按合同办事,就是追求完美么?

我觉得最大的问题就是没有按合同生产、安装,而且商家也没有一个令人信服的解释。

特别是烟机位置的吊柜处理,我在门店已经跟店员做了充分交流,还提供了烟机的具体型号。我也亲眼看见相关的记录。但是究竟要做什么样的记录,橱柜生产方才认可,作为消费者的我怎么可能知道!?现在出现这样的问题,我又应该负多少责任呢?我是不是当初就应该亲自到工厂去监工生产呢?

原创值

大三_装修里手

看了帖子。。。。
心bia凉的。。。。

以为XWF只忽悠俺了。。。。。。

设计的时候 我们连吸油烟机上面的门板  都没给我们设计。。。
我们又不专业 没看出来没有挡住那个烟机的大方形。。。
到安装时发现。。。。商家说 你之前设计的时候就要说 -_-##

我很想说的是 之前设计的时候怎么 没问????

不过除了这个小瑕疵外。。。目前我没注意以上提到的东西有没有给我们装哦

回家要去仔细瞧瞧。。。

原创值

大三_装修里手

门的距离不是小瑕疵,是属于XWF没弄好,这个应该要与门齐平的,如果是这样是不合格产品

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

学习了,,,,,,,谢谢这位同学,,,,,,关注这贴子