QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

两只菜鸟的无米简单实用装修(更新泥工贴砖,木工材料,海量图片)

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:Re:两只菜鸟的无米简单实用装修(坪塘水泥,孰真孰假?)

引用第15楼guorui1982于2010-07-18 19:26发表的 Re:两只菜鸟的无米简单实用装修(坪塘水泥,孰真孰假?) :
     开工第二天,今天一大早,就被DK水电的电话闹醒了。本来约定是9点的,师傅7点多就打电话过来了。人家这么热情我也只能赶快起床赶赴小区。到了小区门口打电话联系,周师傅已经到了家门口,匆忙上楼后,发现师傅带了很多工具和材料过来了。LG主动帮忙帮材料工具搬进房子,再此表扬下LG
        开让进房,发现昨天下午砸墙的垃圾还没有运走,且墙也没有全砸完,电话彭队,说一会就到,电话能率过来布线控,“要下午才有时间到。”LG买来了槟榔和西瓜,犒劳下工人师傅了。10点钟设计师达到现场和DK水电的师傅一起将开关插座和厨房卫生间上下水交待了下,一直协商到12点多,并在现场和DK水电签订了合同,真累呀。没办法,为了新家只能打起精神来坚持了。
       下午14:30又被能率电话催促装热水器的线控,LG又冒着高温天气单车带我去了小区,定好热水器及线控的位置,把线的线付了,小区楼下给送水泥来了,请各位帮忙看下,哪种是正宗的坪塘水泥。

用湖南南方坪塘太平牌那袋,我帖子里有介绍,坪塘有很多水泥厂,太平牌质量不错,我家泥工用了说很好,我楼下有家人家的爸爸是作工程的,我看见他家特意用的这种牌子。

原创值

大二_装修学长

祝贺下水哈~
偶来学习啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

坪塘水泥还蛮有讲究。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜下水,难怪彭队很久没到我工地来了。。。

原创值

大三_装修里手

也说水电改造横平竖直
    我家水电是包给DK,没有让RH做,一是便宜啊,二是DK感觉还比较实在,在没有签约前,RH的美陀一直说,专业水电改造肯定比他们公司贵,在我对比了双方的单价后,觉得团购DK水电改,单价还是比RH便宜多了,RH的说比他们贵,我怎么也想不明白会贵在哪里,美陀也无法解释,而且DK是专业公司,就算不定比RH做的好,至少应当做的不会差吧,长沙这边水电改造一般说规范要横平竖直,我个人不太赞成的,好看是好看,实用么,冒想到有么子好处,再说把砖一铺,哪个还会去看横平竖直喽,横平竖直的结果是,本来是1M可以达到,偏要拐个弯,至少变1.5M,个人感觉,无论是从检修,穿线,斜线肯定比90度弯头要好,至少穿线时阻力变小,我是一开始就对DK的周师傅说明的,我对横平竖直没有喜好,怎么走线近,就怎么给我走。留待时间给我家水电改造来进行验证打分吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第24楼guorui1982于2010-07-22 16:13发表的  :
也说水电改造横平竖直
    我家水电是包给DK,没有让RH做,一是便宜啊,二是DK感觉还比较实在,在没有签约前,RH的美陀一直说,专业水电改造肯定比他们公司贵,在我对比了双方的单价后,觉得团购DK水电改,单价还是比RH便宜多了,RH的说比他们贵,我怎么也想不明白会贵在哪里,美陀也无法解释,而且DK是专业公司,就算不定比RH做的好,至少应当做的不会差吧,长沙这边水电改造一般说规范要横平竖直,我个人不太赞成的,好看是好看,实用么,冒想到有么子好处,再说把砖一铺,哪个还会去看横平竖直喽,横平竖直的结果是,本来是1M可以达到,偏要拐个弯,至少变1.5M,个人感觉,无论是从检修,穿线,斜线肯定比90度弯头要好,至少穿线时阻力变小,我是一开始就对DK的周师傅说明的,我对横平竖直没有喜好,怎么走线近,就怎么给我走。留待时间给我家水电改造来进行验证打分吧。
恩恩 横走斜走各有千秋
楼主加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

郭姐姐,因为我没有看到DK的报价表,不好做评论,希望如您所愿,能做到既便宜,又可靠。祝您一切顺利,有什么问题和我到QQ沟通啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主。不好意思!!是我自作多情了
在您贴子里乱涂乱写了。
呵呵!!!
自我消失。
请您见谅。

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续消失。