QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

两只菜鸟的无米简单实用装修(更新泥工贴砖,木工材料,海量图片)

原创值

大三_装修里手

贴一点木工材料,这里再提醒各位TX,千合同时一定要把材料的系列写清楚,如果不清楚有些什么系列的,先淘宝下,我家木器漆我要求用水性漆,签合同之前口头说是中档,签订合同是写的系列是特清,我也没有仔细看,到进木工漆,用的全环保系列,基础款,都芳水性漆有3个系列,全环保,超净,超级,在网上问了下,超净系列一般是超市专供,网店基本上不销售,网店一般只销售全环保和超级系列,其中超级系列是最贵的,全环保系列店家说是性价比较高的,具体怎么样,我家用了到时看下有没有气味,再上来说说

万象E0大芯板,用尺量了足18个厚

万象E0大芯板,用尺量了足18个厚

金色罗蔓波音软片,像纸一样的贴纸

金色罗蔓波音软片,像纸一样的贴纸

绿蛙胶

绿蛙胶

都芳水性漆

都芳水性漆

原创值

大三_装修里手

木工进场20天了,还有吊柜,层板,柜门,抽屉没有做,昨天电话美陀,说进度太慢了,今天下午一过去,加了一个师傅, 工地也终于有了热火朝天一样的感觉了,看了下师傅做的架板,不知道用什么来固定承重,师傅说是胶,跟他申明了下,我以后要用来放书,到时会不会承受不起,师傅说再加固下,傍晚去看,墙面已经开槽了,我家的木工师傅是个老师傅,不过如果自己没看着,他还是让人有点不放心。

让我和老公郁闷的展示柜,设计是40厚,一天没去,师傅已经做好了,不过厚度是20厚,后来再加的板子,我和老

让我和老公郁闷的展示柜,设计是40厚,一天没去,师傅已经做好了,不过厚度是20厚,后来再加的板子,我和老

我家的衣柜

我家的衣柜

电视背景墙,很简单,最开始设计是一个斜的,老公不喜欢

电视背景墙,很简单,最开始设计是一个斜的,老公不喜欢

电视机柜,上面贴的是奥松板,一度对它的防水和强度产生怀疑

电视机柜,上面贴的是奥松板,一度对它的防水和强度产生怀疑

原创值

大三_装修里手

又是融和,顶起

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵 之前那个电视背景好看,你老公不喜欢,那就没办法啦!

原创值

大四_装修达人

继续关注啊~~~~