请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】活性炭除甲醛,偶觉得很有效哦~~~甲醛仪链接已上,更新我家各种测试数据~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

当初搞装修的时候活性炭那是买了一箱又一箱啊,各种品牌特价的正价的,用我爸爸的话说,给你们当饭吃都能吃几个月了~~~买回来就一直散落在房间里。柜子里,地上,窗台上丢了几个月。本来搬家的时候打算丢掉的,估计用了几个月也差不多了,想想还是先留着,于是装到箱子里丢到房间角落里了。
           前不久我买了一个甲醛测试仪,就是小西帖子里说过的这种:

然后没事就在我家拿这个仪器这里测测,那里测测。
         我1个月前在淘宝买过一套组合柜,把这个仪器丢柜子里,天呐,0.81!!!
我震惊了有木有,然后某天收拾屋子,发现房间角落的活性炭,一股脑都塞到那个柜子里了~~~过了几天,老公跟我说,哎呀,这个柜子的甲醛测试只有0.16了哟~~~我也震惊了有木有~!!!效果这么好啊~~~~~
         再来一个测试:前几天淘宝回来一小床头柜,拆开就一股甲醛味,老公果断不准我放房间,说先丢阳台晾几个月再用。我又用的小仪器丢抽屉里,我的神啊,0.91!!!当即被老公念了一通,让我别再淘宝买些这种中看不中用的东西了~~~好吧,于是我把2个抽屉拿出来,每个都塞了满满的活性炭包,放在阳台晒了2天,就是前几天最后的32度的天气,昨天晚上我在有活性炭的情况下,丢抽屉里测了一下,结果居然是:
         0.01  
         这个结果有点太惊喜有木有,老公说里面有炭,不准,但是我觉得比起之前的0.91那真是太惊喜了啊~~~我准备继续晾晾然后就搬到房间喽~~

PS:大家好像对甲醛仪的兴趣比较大啊,我当初还嫌老公败家呢,花几大百买个这个东西~~~嘿嘿~~~放链接啦:
赚个人气
http://detail.tmall.com/item.htm?id=12443187971

我来发发我家的各种测试数据啊:
首先是家里闭门24小时测试:房间和客厅都是0.06和0.08。不过只要是开着窗户,客厅都是0.01,房间0.01或者0.02。就是因为这样,所以我还是觉得应该能住了~~~不过呢,不到被风吹得发抖,坚决都开窗户,至少留一条缝~~~~
各种柜子:最夸张的当然就是我说的小床头柜,0.91,囧死我了,购于淘宝;其次是组合小柜子,0.81,也是购于淘宝。在安居乐买的电视机柜和茶几组合,放抽屉测试0.11,我觉得还好,在爱家家居定制的红棉花板书柜,刚装好的时候柜子里测试0.33,敞了半个月,现在0.16了,哎,不是号称E0么,也超标啊~~~看来超标是大趋势~~~家里做的衣柜,雪岭E0板材,刷的华润698一桶的植物油系列清漆,敞了3个月,上格做的平开门,闭门测试还是0.31,囧~~~不过下面的柜体做的是推拉门,可能是不密封的关系,关着测试也只有0.03~~~
大概就测了这些数据了,反正只要丢柜子里,就是各种超标。。。悲催。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

有意思。。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

在哪里买呀?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

求甲醛仪链接。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

朵朵,好帖!晒链接!

原创值

大一_装修新生

社区居民

我倒是对这个甲醛仪感兴趣

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

呃 我的主题是活性炭,肿么大家歪楼了~~~~