QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

低调低调再低调的田园地中海乱搭风(油漆工美容阶段,暂不更新!)

原创值

大三_装修里手

回 9楼(夏日晓风) 的帖子

不会的,不会的,
俺对打牌还真的不是很在行也!
只知道打,但是打的水平很差的!~
不懂看牌,呵呵,
全部看手气!

原创值

大三_装修里手

木工进场半个月后,我家的背景墙已经能看的出样子了!  
做个对比看看!是不是真的有这样感觉呢?

因为是晚上去拍的,所以很黑哈!不过那个感觉出来了,我还是不得不表扬下我家的木工师傅,天气真的很热,而且这个背景当时我看了感觉很简单,但是实际在操作中,真的很麻烦,光龙骨就打了N多,用了超多材料才出来的!!!

好像还是不能合在一起,这个是我之前超大的隔墙柜!
因为KFS省工省料,所以我的次卧和书房中间是啥都没有!只有一个梁!
什么都没有装好的柜子,只是固定了下!!!!!

主阳台太大,实在不知道怎么处理好,做个花园吧,没有时间打理,可不要图害了花花草草的生命!!!!所以放弃!
那景观阳台吧,也不需要这个旁边的空间啊!!!成,反正我喜欢和老公抢电脑玩!哼!现在我自己一个人弄一个!谁也不抢谁的!!!!再说我可以一边上网一边看美丽的风景!!!哈哈.....

生活阳台的柜子,没有什么特别的,只是下面是师傅自己帮我设计的一个这样放东西的地方,不用经常去打开柜子放东西了!还是想的很周到的!所以我还是觉得一个经验老道的师傅,总的来说还是很棒的,他能为你家以后的使用提前想到设计出来,毕竟我和老公这样的80后还是缺乏生活经验的!!!

下面是主卫生间和门栏石的选择!!!

和晓风姐家一样,黑蚂蚁的仿古砖用来帖卫生间,实在是很PL的,还是因为我手机像素原因,拍不出来啊!!!
正在纠结下次要不要带相机拍!把我家美美的砖都弄成这样!哎! 失败啊......

成型就这样了,蓝色的砖真的很好看,可是

这个本来是我的参考的,但是别人都是小砖,我家泥工师傅说,切开了再贴不好看!!!
我哭死算了!为什么自己当初不买小砖呢!算了,我知道后悔也没有用了!!!

还是要看看细节的!晚上拍的到底真的看不出来!

下面我要隆重介绍我家的门栏石!!哈哈.......
我的得意之一.....

先说下,为什么会选这个做门栏石,其实一开始的时候,我真的觉得要我选什么大理石啊,那些做门栏石,我死活都不肯,和泥工师傅纠结了很久,最后他说,那你打算怎么办呢?我说“凉拌得了!”,哈哈,我就是这样,急我的时候,我真的很燥话也乱说的!后来回家一想,毕竟是自己要住的房子啊,不能随便了,刚好敏少爷的发小,在深圳买了套房子,找的是非空的徒弟设计的,哈,有希望,找他家拿了一堆他家的照片!一个个看!
又问了他一堆问题,他说他家的门栏石是用小砖弄的,我看了之后觉得是真的很特别,好,下定决心,我也用仿古小砖,

是不是很漂亮啊!因为他那个砖更小,这样设计很特别,但是我家的也逊色的!!

贴好了,和阳台也还搭吧!虽然少了点什么,但是我自己觉得很美了!

咱们近一点看看!当时刚贴好!旁边还有水泥!!!!不过颜色和现实差不多!还是很不错的....

再看看,还是很喜欢!

最近的一个镜头!!!超爱超爱啊!!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看样子学府华庭可以搞一次观光主题日了。
厨房那些一元一片的砖……真够花哨的~
再说门槛石,终于又见到一位弃石用砖的。
支持一个!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

背景墙做出味道了~~支持地中海~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 13楼(cc+mm) 的帖子

地中海,蓝天白云好漂亮好惬意的感觉。

原创值

大三_装修里手

回 12楼(叽歪) 的帖子

多谢支持帖子!!!
写的不好!!!
门栏石不一定是要石头!!
我觉得瓷砖已经很漂亮了!
呵呵!

原创值

大三_装修里手

回 13楼(cc+mm) 的帖子

嘿嘿!
还是师傅手艺好!!!
等刷上颜色应该效果更好!

原创值

大三_装修里手

回 14楼(红色小草) 的帖子

呵呵
是啊!!!
不过还没有刷漆!!!
所以都出不来感觉!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

门槛石挺好看的,其实当时我也想这样的,被批太花里胡哨,早知坚持就好了。
厨房砖挺好的,老乡好啊,送你那么多花里胡哨的砖。要是我又要琢磨着摆一造型了
客厅砖我们都还没看到呢,你就全给遮了,这胃口掉的呀
以后我就在阳台上冲你喊喇叭:“天使过来打牌”,坚决不去你那,你那风水好啊

原创值

大三_装修里手

回 18楼(极度深寒) 的帖子

深寒姐!!!
你一叫我,我估计全小区都会去你家打牌了!
恩,我还是觉得用瓷砖好做造型点!!
清包就是坚持自己的意见,呵呵!
客厅的砖,没有办法啊,刚贴好,就被我用纸箱贴好了,为了以后的美观!
等哪天我去拍2张来!
我现在都是晚上去,灯光太差,拍不出效果!
我都不敢拍!