QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

低调低调再低调的田园地中海乱搭风(油漆工美容阶段,暂不更新!)

原创值

大三_装修里手

最近忙在外地出差,没有来得及更新我家的那个桑拿板!~
    板子我早就在很早就在淘宝长沙店那个店主买的,而且我是自己上门去选的,呵呵,他们家真的很专业,买这个板子每天都发N多货!~~~板子确实是真材实料的哈!~
   买家店址相信很多朋友都知道的,在高桥建材市场里面的“江华木方”
   上上我家的吊了顶的厨房,超级田园风啊!~~~~~~

和橱柜上的接缝处!~~看起来不错哈!

再远点哈,整体感觉很不错的!!!

再看看!!!超田园风啊!我的大爱之作,连我爸爸都超级喜欢!嘿嘿!

斜拍的和洗漱间上相接的地方,我也是用的樟子松桑拿板!免漆的,!

边接线!看到我家的抽烟机,被我包起来了哈,还要批灰的,没有办法,这样我比较以后好搞卫生,这样的田园橱柜和仿古砖再加上的这样的樟子松板子!真的确实很好看!!很田园也很地中海!!!!

原创值

大三_装修里手

之前定了石膏线和石膏灯盘,但是期间发生了不愉快,我真的是火气大!!!
                     本来定的时候就没有还什么价格的,想着差不多价格就好了,服务好点就OK !
                       先是给我安排安装的时候就晚了几天,算了,只要安装就好了,我工作也忙,没有时间去看的,但是装上去之后,安装后,我抽了个时间看看,那知道不看就真的不知道,大灯盘竟然被木方顶了好个裂缝!!!!我的天,我还没有用也,就被弄成这样,我怎么不生气,立刻打电话给老板,说好了给换,他既然趁着我在外地出差的时候,给补了,我今天回来才知道只给我补,补有啥用啊,变成了我买了个坏的东西!真的气死我了,还说我的灯盘还是我家师傅说要顶用力点给顶破的,气死人了,不仅不承担责任还给我推卸责任,我怎么不生气啊!!!!!!不行,一定给我换!!换!换!换!
                 先上给补过的图片,能看的出不!

看到那个印痕了吧,还真的不是一般的明细哈!不换不行!!!!
             鄙视那些无良商家!!!!!!

这个是小灯盘!!!没有问题的,只是真的很小的!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

效果蛮高调。

原创值

大三_装修里手

回 62楼(网上散步) 的帖子

谢谢。
但是请问什么叫“效果蛮高调啊???”
每天顶一顶!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看~~~·····

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

Re:低调低调再低调的田园地中海乱搭风(更新樟子松吊顶,无良商家给我安装的石膏灯

灯盘问题已经解决!
重新更换新的灯盘,
等待油漆工帮我家美容完成,硬装就正式结束!!!

原创值

大四_装修达人

加油写哦,关注。。。

原创值

大三_装修里手

能告诉我你家木工师傅的电话吗?
我想做跟你一样的电视背景墙