QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“图说”抠媳妇的品质两居(549楼,上模糊版毕业照咯~)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

引用第137楼又忘记密码哒于2010-09-23 20:19发表的  :
我是来看离离滴。。。。
来 给你看哈。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

Re:Re:回 131楼(D) 的帖子

引用第139楼D于2010-09-24 10:06发表的 Re:回 131楼(D) 的帖子 :

额。。我。。我回了你的话。。
太慢了 !!!!小DD 要讲究效率呢

原创值

大四_装修达人

楼主的准备好充分啊
看看咱家的,汗颜啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

J&H之家橱柜厂参观归来

9月24日,聚合之家橱柜生产厂家参观正式启动!
       原本联系了四位童鞋一起去参观的,结果9.24早,其中两位临时有约,最终此次参观变成了girlady和石头的二人行!
      话说车子从遥远的河西出发,途径N长路途,终于在10点多的时候到达了遥远的万家丽路南头,工厂就在路边,很好找。工厂的厂方成品字形分布,面对大门左手是办公楼、右边是生产厂方、正中是仓库。
      走入工厂大门的时候,石头头一侧,问我,看了感觉如何?我很小声的说了句,好像不大啊。石头嘿嘿一笑,这应该已经是长沙最大的橱柜生产厂家了。
        参观的重点自然是在仓库和生产线咯!
      带领我们参观的是该厂的营销总监贺总,路线依次是电子开料锯、精开料机、封边机、包装区和仓库。具体的设备参数我说不上来,我就说说我看到的、了解到的吧:
       1、从产品来看,该工厂代理了多家橱柜厂,现场有不少货都是打包好准备直接发往外地的橱柜经销商的;JHZJ的货品也赫然在目。(品牌大家不要问了,人家的商业秘密啊)
        2、该工厂还有一条精加工线,用于出口商品的流水生产,我们未能参观;
        3、该厂是河北金赛博的湖南总代理;其使用的露水河板子、生美台面也是分别从这两个品牌的湖南总代理处拿货;品质均有保障!
        4、JHZJ与该厂的关系是:JHZJ是该厂的授权直营店,由于厂家有大量OEM的单子,因此目前的战略上没有主推自己的橱柜品牌,而是走工厂路线;不让JHZJ宣传厂家也是服从于该厂的生产定位。
       由此,可以确定的说:JHZJ销售的产品原材料来路正宗、有保障;产品由正规工厂生产,质量有保证。
       确实看中这个牌子橱柜的同学,建议在国庆期间下单。有保价协议,年内最低价!逾期不候哦~~~

PS:附上石头版主对橱柜厂参观的评价http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8222&pid=303405

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

我说姐姐怎么这么忙啦。。团长。。。

加油~

原创值

大二_装修学长

看看隐藏的内容11谢谢!

原创值

装修大学_博士生

橱柜到底应该怎么选?质量如何比?价格如何比?

今天来说说作为菜鸟级消费者,步入装大市场,到底该如何选择橱柜呢?什么样的橱柜才耐用?什么样的橱柜才环保?什么样的价格才合适?
    Giralady以自己的亲身选购经验为例,向您说说我所了解到的橱柜知识,希望能对大家有所帮助!  

先交代一个前提:本文所谈基本配置是“E1级柜体+石英石台面+爱格门板”。

1、橱柜包括哪些部分?

橱柜是个组合产品,主要包括以下部分:地柜、台面、吊柜、门板、PVC踢脚、五金(铰链、拉手、气撑、滑轨、调味篮、碗架)等部分组成。(台盆、龙头、皂液器等这里不讨论)

2、橱柜的质量如何考证?价格怎么比较?分块来说:  
   柜    体:为了家人的健康着想,家用的柜体一般应选择E1级的板材。目前国内市场进口的柜体板主要有三家,分别是kaindl(凯得)、reggar(爱格)、uniking(尤林帝王);国内板材上,目前论坛里比较推崇的是吉林森工露水河E1级板,据说山东黄河、河北赛博这两个牌子也不错,在北方比较有名气。

实际上,同档次的板子在品质上都是不相伯仲的。如果硬要比较性价比的话,首先就得确定,你选择的这家橱柜厂是否能够提供货真价实的板材,上网或者要求商家出示厂家的使用授权书是目前通行的办法,也比较可靠;另外,就是比加工设备,比如锯料机、封边机,先进的设备意味着先进的工艺,就封边机而言,据说最好的是德国豪迈的封边机,其次是国内封边机,最差的是手工封边。
    再来补充说一下,目前有些橱柜公司分别推出了带自己logo的柜体板,大多号称是大亚基材,对于这种板子,建议童鞋们多多考察,毕竟板子一封,就很难说清楚里面到底是什么基材了。
    2010年露水河板材授权客户名单(2010-8-18)

(daixu)

台    面:

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

为整顿装修日记版交流气氛,给业主一个自由轻松的交流环境,维护广大业主利益,避免商家进行广告宣传误导或者混淆业主的判断,已对日记标题中有关商家内容进行编辑,谢谢支持!!
详见——

http://www.08wojia.com/thread-8445-1-1.html

原创值

大三_装修里手

回 3楼(girlady) 的帖子

BUCUOO!!!!

原创值

装修大学_博士生

引用第147楼叽歪于2010-09-26 22:26发表的  :
为整顿装修日记版交流气氛,给业主一个自由轻松的交流环境,维护广大业主利益,避免商家进行广告宣传误导或者混淆业主的判断,已对日记标题中有关商家内容进行编辑,谢谢支持!!
详见——

http://www.08wojia.com/thread-8445-1-1.html

支持!!!!