QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修为小孩,人间真情,工薪族无设计,温馨三房

原创值

大一_装修新生

我家的阳台,还是比较满意,比厨房还大。这幅阳台窗帘也很便宜,35/米。衣架、浴室柜、马桶、水槽、瓷砖都是在马王堆买的,那里比较集中,价格也便宜些。这些不像电器,集中的地方返修货多,这几件东西基本没什么返修货,所以很放心,买的时候仔细点,这几件东西一起比商场里面省了很多米米。  
洗衣机是小天鹅的,住出租房的时候就买了,已经用了半年,没坏,舍不得丢,就搬过来了,本来颜色有点旧的,用专门洗空调的那种东西洗了,颜色又白些了,跟新的一样

原创值

大一_装修新生

这个就是我自己的房间了,窗帘也是42/米的,和我的床头、衣柜都很配。喜欢这个色调。壁灯在南湖灯饰城买的,好多灯,看的眼花缭乱的,就随便挑个简单的买了,价格优先,巨便宜,才35元。好划算的。

原创值

大一_装修新生

妹坨总喜欢把自己打扮的像个小公主,所以她的卧室以白色偏粉为主。这个灯也是35元一个的。

原创值

大一_装修新生

热水器是海尔的,和油烟机在一个地方买的,就是安居乐园乐普斯店里。海尔的电热,我个人认为不错。1、喜欢它是民族品牌;2、听说国外的热水器不一定比国内的好,因为国外的水质好,国内的水污染重,估计他们会水土不服,就像洋快餐不一定适合中国胃一样。3、主要还是海尔的价格我能消费,国外的太贵,吃不到葡萄只能想葡萄是酸的;4,、海尔的售后真的好,亲身体验过的。真的贴心,我最搞笑的是,海尔给我打了几个电话后,有点不好意思了,就说:你们放心,以后我所有的家电都买海尔的,哈哈哈,讲完后我自己都笑死了。

不过售后好,配件还是要收费的,两回事。我好像在他们那里买了点管子。

这个浴室的颜色我自己都不太喜欢,脑子发热买的,都看厌了。太招摇的颜色估计都容易看厌。以后买东西,还是要三思而后行,根据自己平时喜欢的风格定,耐用消费品,不能搞突发创新,后悔死了,当初没听老公的意见,还信誓旦旦的说,绝不后悔。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

专程过来恭贺 很温馨的帖子

原创值

大一_装修新生

这个是小子的房间,风格有点乱七八糟的。我家一向讲究民主,他们喜欢什么,就是什么。我家小子喜欢招摇的颜色,橘黄、大红、粉蓝。所以他的房间就有了以上两种我认为不太搭配的东西,说的好听点,那叫撞色,潮流啊,哎!民主也是要付出代价的。希望他以后撞色能撞的好点,这次撞的太杯具

原创值

大一_装修新生

终于发完了,松口气,坐板凳,休息一下。[s:138]

原创值

大一_装修新生

谢谢楼上几位大哥大姐,弟弟妹妹,偶帖子还没写完就来恭贺,偶感激涕零,后悔没早点写出来。
  刚才发的桌上的零食,请自便,随便恰。[
s:187]

原创值

大一_装修新生

这么温馨的帖子,可惜来晚了点,只能坐地上了。

窗帘不错,很喜欢。我家也快装完了。

格里的空调现在好像这个价格买不到了啊,我去看了。后悔没有五一买,其实五一的时候我去看过,我老公说活动时时有,所以没买。

橱柜都定好了,只没看中什么油烟机,老板和方太的看了,感觉太贵,那个乐普斯油烟机,看过,性价比还可以。我也喜欢那个黑色的煤气灶。但是如果是玻璃的我就不要,怕炸。确定是陶瓷的不咯?

原创值

大一_装修新生

最后这个衣柜确实不咋地。