QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】大潒的简约之家 更新防水

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

原创值

大一_装修新生

东站的砖都买了大几千,还是铺了地板的情况下,这房子得多大啊·······
土豪··我们交个盆友吧··
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

西瓜刀 发表于 2013-11-30 09:44
东站的砖都买了大几千,还是铺了地板的情况下,这房子得多大啊·······
土豪··我们交个盆友吧··

190多点点点点

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

大赛中,顶一顶

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

大赛中,顶一顶
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

李尹 发表于 2013-12-1 15:43
大赛中,顶一顶

谢谢               

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

李伟华 发表于 2013-11-4 23:52
朋友帮着画了2张平面图,主要是功能区布置,最后也是基本按这个布置做的!要求就是功能区分明,简单实用。
...

有朋友会画平面图 很好啊 可惜我自己不会画  我还没有平面图呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

大潒很皮,在家就喜欢到处爬,近年电视老播小孩爬窗翻墙从楼上掉下来,华哥甚是担心,所以所有窗户全部做不锈钢护窗。宁做笼中鸟,也不能放松安全。
     之前来了个做不锈钢的,此人是做塑钢门窗的妹夫!平日也在一起喝酒,这次给我量房做预算,以为我不懂,想狠狠宰我。不锈钢护窗55平米,单价75,号称0.8厚,窗户上面雨棚算8米,单价80,二楼的阳光棚搭建一半,剩余部分装不锈钢护窗,计11.31平米,光阳光棚开始报价580,我质问他钢化玻璃多少钱一平米,不锈钢管多少钱一根,要用多少材料,你要多少人工,收取多少利润,立马方寸大乱,支支吾吾的说我们报价都是按平方算,不是按材料算,还放出狠话说你可以外面去比较等等等。
     二楼工作室上面搭建阁楼也是。3米宽4.2米长的房间,6米长的槽钢,他给我用10根。我一琢磨,这是12级地震都震不倒的配置啊!商议改成5根,照样固若金汤,单价也从480降到360一平米了,不过房间面积给我算到了13.7平米,奶奶的,数学真他娘的是生理卫生老师教的。
       回家晚上立马上*宝,点开同城卖家,随便一咨询,阳光棚基本都是360到380一平米。这个钱可真别想坑到我,咱情商不高智商怎么着也必须比你丫高。
       另找朋友介绍了一家,懒筋一发,谁与争锋啊!教训不够,继续和奸商斗智斗勇,新来的不锈钢做同样的东西,护窗量出来50平米,我自然用上了厚点的不锈钢管,按85一平米,做足0.8厚的,也才4000,阳光棚算4000,搭阁楼算的3000,一起定下了11000块,全包工程,合同还没有签,咱老爷们一个唾沫一个坑,您啊,放心做,咱不赖老实人的钱。不过后天进场搭阁楼前我还是要去把施工合同签定。
       此处要注意的是大家签定这个不管是合同和是协议的时候记得千万有2点必须体现,第一是安装过程中安装人员的安全施工问题,这个要是在施工前合同或者协议没有体现你的免责的话,户主是要承担责任的。哪怕是人道主义赔偿也是比不小的数字,第二是阳光棚或者顶棚的安装质量问题,以及出现漏水或其他意外时的责任划分。很重要的,必不可少,虽然华哥很懒,可是事关荷包,一定好好把关!

下面是奸商的报价,降价后还要15200

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

学习