QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】大潒的简约之家 更新防水

原创值

大三_装修里手

社区居民

nancy1199 发表于 2013-12-26 13:58
华哥好久不来更新了  惦记得慌啊

会的!这2天忙收尾!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

李伟华 发表于 2013-12-28 18:35
会的!这2天忙收尾!

都收尾了啊 更加期待了  华哥要全面上图啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

长草啦长草啦

快来更新毕业照

原创值

大三_装修里手

社区居民

nancy1199 发表于 2013-12-30 11:07
都收尾了啊 更加期待了  华哥要全面上图啊

肯定全面上!等楼梯了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

李伟华 发表于 2013-12-31 00:29
肯定全面上!等楼梯了

严重整齐坐等!!!!!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

nancy1199 发表于 2014-1-2 13:52
严重整齐坐等!!!!!!

哈哈!马上马上      

原创值

大三_装修里手

社区居民

RE: 【2013都芳杯日记大赛】大潒的简约之家 更新防水过程及价格

施工队不愿意做防水,怕出问题,一定要我找专业的防水公司!他自己工地所有防水都是防水公司做的。还提出来要求先做墙面后做地面!怕贴墙砖的时候把地面防水层踩坏了。我开始说会不会2次施工结合不稳定,施工队说怕分开施工结合不牢的问题不存在。   
       开始看了论坛的汉高,不记得听谁说西卡很不错,淘宝上找了个本地商家,西卡做3遍,50块一平米!商家推荐用墙固,说结合好点,148一桶!师傅那里再给点手工钱!我直接买了条盒白沙给师傅。老板娘说厕所刷1.8米高,厨房稳妥点刷1米!也无所谓,就图的是个省心!于是乎约好时间师傅上门,防水开刷。说实话,东西不错,师傅有点不靠谱。先是不停的看说明,说自己之前没有用过这个,然后推销自己的金刚胶,说自己的东西如何之好之便宜!然后要求我自己买了8包左右的堵漏王,堵原来墙上的膨胀螺丝眼。
        墙面2天刷完三遍,泥工师傅进场贴完砖后继续做地面。老板说地面用德高的吧,柔性水泥基的。刷好后有一层膜,质量好点。行吧!你是专业,大钱都出了,不在乎这200块了。地面也是2天做完的!做完后我问师傅要不要试水,师傅神答复:我们做的一般是不要试水的!奶奶的,做防水不试水?当我没有做过装修呢!电话防水老板,告知情况,防水老板表态,师傅态度不对,按程序来,该怎么就怎么。
         试水出了一个问题,2楼卫生间有点漏。一楼的2个卫生间约了楼下房间房主看过后不漏!防水老板亲自来扫尾,把楼上的卫生间地面全部重新做了一次,试水后发现没有问题。通知泥工继续贴砖!防水老板和我都有段时间很忙,一直拖了近15天,大家一起来核算,这里说明下,防水公司做窗户和门是不除面积的,也就是说算4面墙加一面地面,和我自己统计的还是有点区别的!补签了合同后,单据计4220块,实际支付4000块,加墙固148块一起4148。至此,防水告一段落。自己买材料呢,也就2000来块,不过其实多花2000多块就是买一安心。大家觉得呢?

单据,仅供参考

墙面施工,先刷墙固

老板亲自来指导工作,不得不说老板认真实在的多。所以防水工程还是在于人啊!再好的材料,不认真去做都是假的

刷地面了

回复 收藏 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

更新得抓紧进度了~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

阿吉 才看到
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

叽歪 发表于 2014-1-3 15:50