QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2居75平女汉纸预算3万硬装简约北欧风+田园混搭

原创值

大三_装修里手

小区楼下的沙子(图片左),颜色深,颗粒大。刘老板的沙子(图片右),河沙,沙软,细,一袋还多价格:水泥22/袋,沙子4.5/袋
回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

Elim 发表于 2013-11-5 20:30
11月5日早上,打孔师傅上门,是水电师傅喊的,因为有些地方要打孔穿水管,电线管。我早上去不了乾城很早, ...

现在25一个的孔真的少了啊,神马都涨价了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

Elim 发表于 2013-11-6 19:10
11月6日早上水管工到现场装水管。原来装水管没有装电那么费事。但装得好不好还是要看手劲儿的。
我和妈妈 ...

看亲的帖子就知道是个勤快银呢
师傅边干活,你们就把工地收拾干净了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

Elim 发表于 2013-11-6 19:17
拍沙子图无法上传,太大了。

图片需要先编辑一下再上传。太大了会特别的慢。
打开也会很慢的。

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,热情邀请你来参加日记大赛哦。
日记大赛报名时间短暂,要抓紧时间去报名哦。
年赛大奖多多,土豪金等着你们!

【2013都芳杯日记大赛】半年入围赛开战;小伙伴们突围!!
http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

原创值

大三_装修里手

11月8日,最轻松的一天。今天继续把阳台打扫干净,请泥工师傅做防水。因为阳台靠东北边,防雨水。泥工师傅也说先做防水再填补找平比较好。
11月8日下午,观察上次偶遇的小区附近一个橱柜加工作坊。看到了颗粒板和杉木板做的橱柜主体。问了工人一些关于橱柜的事,先了解清楚吧,总有益处。
哎,想上传照片,结果相机像素太大,无法上传。得想想办法。

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2013-11-6 19:40
现在25一个的孔真的少了啊,神马都涨价了。

哈哈,也是水电师傅帮忙喊的人,所以我推荐我家的水电工。有意者加我QQ844733652

原创值

大三_装修里手

今天花时间总结了一下水电材料清单。因为房子还在等阳台和卫生间基底防水吹干。泥工师傅还没有在楼下完工,我也只好等待。休息。
是在红星放心水暖买的。那天去的时候是周六,OMG,很多人排队买材料列,大部分是工人,日丰的还是卖得最好,因为老牌子了,价格实惠,适合于那些半包的工人。我是自己买材料,买个放心,伟星水管有售后打压测试,还制作水管布局DVD。所以价格上贵一些。老板开的单后,我有车自提货,所以也让老板给了折扣,摸零了。可是回来的时候,我在车里可是千百个心惊肉跳,水管弯着放,所有椅子倒下,还带回2桶20KG防水,一套水箱+蹲厕。所有的水电材料全放在三厢车上,太佩服车子的空间了。
到今日费用总汇:水电材料2000+水电工钱预付1200++蹲厕套装180+两桶大禹防水370+两个22瓦吸顶灯40+打5个孔125+招待槟榔50=3965

乾城水电材料清单红星放心水暖店.xls

15 KB, 下载次数: 611

水电材料

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

图片可以用PS、美图秀秀、光影魔术手等缩小尺寸
最简单的,就用系统自带的画图缩小大小就可以了哦~
想看图,嘿嘿

1万

原创值

1万

荣誉版主

Elim 发表于 2013-11-8 18:32
11月8日,最轻松的一天。今天继续把阳台打扫干净,请泥工师傅做防水。因为阳台靠东北边,防雨水。泥工师傅 ...

亲,系统自带的画图功能也不错哦,点重新调整大小,选择象素,一般水平象素选择600就很不错了。另外也推荐你下一个photoscape,有批处理功能,很多巴多的图片一下子就集中缩小了。
很简单,入门级的。