QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】熊孩子50平袖珍两房小鸟巢养成记 装修那件大事

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

现在发现了木有事,及时处理就好了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说让人胆战心惊的外墙渗水~

继周一窗户左侧渗水后,周三中午再过去看,惨不忍睹啊,右侧整面墙都渗水。。。这住房质量何来保障啊~去物业登记,满满一页纸的渗水住户登记。。。话说这还是刮北风下雨。。。南面貌似很少反应。。。如果夏天刮南风,那个时候装修都弄好了,多郁闷阿~

整改整改,业主群里面朋友们说KFS好像在墙里面刷白漆防水材料~不懂外墙渗水刷里面作用大的不,感觉治标不自本啊~问度娘,度娘知道如此回复~

明天去物业继续咨询进展~期望能够得到好好解决,话说还想下周进场呢~
今天娃娃介绍的周师傅过来看了房子并提出了很好的修改意见,个人觉得之前有问题的地方与周师傅不谋而合,抑或者说是一拍即合~个人觉得周师傅人不错,不晓得队伍咋样,有点想合作的意图~

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说木有最新的布局图,只能在原有基础上变动了~

请针对图对号入座~原洗衣机位置已到水槽旁边,水槽双槽换单槽,冰箱移进或者不移进厨房,这个得看隔断然后走电路,移进方便点~然后床边上的包水管那两面墙做造型,阳台拐角做隔板~书桌上放不做书柜做隔板或者矮书柜???做隔板灰多也是个问题啊~

不要问我我家为什么木有餐桌,因为在熊孩子家书桌就是餐桌~平时就两个人吃饭,就茶几就管用啦~来了几个朋友吃饭,就把书桌拖出来当餐桌用,哈哈哈~

画图做的图,大家就将就着看看吧~

1万

原创值

1万

荣誉版主

熊弯弯 发表于 2013-11-14 22:40
话说让人胆战心惊的外墙渗水~

这个外墙渗水确实是个大麻烦呢。
督促物业,尽快给整改一下。

1万

原创值

1万

荣誉版主

熊弯弯 发表于 2013-11-14 23:03
话说木有最新的布局图,只能在原有基础上变动了~

请针对图对号入座~原洗衣机位置已到水槽旁边,水槽双 ...

呵呵,书桌改餐桌,原来是这么打算的啊。
话说,家里客人少确实没问题,客人来得多就去外面解决了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

很喜欢楼主的乐观与坚强!
小户型的设计我最喜欢了,很容易出彩,期待楼主的精彩!

P了个S:头像好可爱呀~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

熊孩子的油烟机和燃气灶送到啦,包的好扎实啊,都不敢拆封~~就是很重,到时候装修了还得转移阵地,后悔没让商家下月初发货~开心,熊孩子的小窝已经开始有点架势啦~

晚上再传点图片什么滴~话说图片也就是厚实的两个纸箱子而已,哈哈哈~

原创值

大一_装修新生

社区居民

熊弯弯 发表于 2013-11-14 16:23
额。。。我们KFS装了。。。两个烟道都装了。。。还需要自己装么?

那就不用自己再安装了.

原创值

大一_装修新生

社区居民

外墙渗水真麻烦.

原创值

大一_装修新生

社区居民

烟机和灶进场有些早了吧...